| |
|
10.04.2009, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Хлебное местечко! 
|
Может тоже устроимся  ???Короче не трать деньги зря...воть
10.04.2009, 20:45
|
|
|
Старожил
|
СПАСИБО вам всем, что переживали за нас... так было страшно там поналачу, честно говоря. Я в больнице лет 15 не лежала!
нды.... начиталась про действие гинипрала...  (( надо бы пустырника теперь выпить, успокоиться  ((
|
10.04.2009, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Ну это вроде как традиция. 
|
Мы помимо платного договора дарили красивый чайный сервиз подарок врачу (хирургу), она мне обеих девочек на свет достала, я ей реально признательна, плюс по коробке конфет врачу, педиатру и девочкам на пост на послеродовом, плюс 500 руб сестре, которая одела и вынесла малышку - конечно, мы могли и сами одеть, но нам было приятно сделать сестре приятно    Так что условности были соблюдены - папа обогнал нас и вышел раньше и ему торжественно вручили Марьяну  Но у нас и сестра была одна из тех, кто на послеродовом за нами ухаживал как за родными  И кстати, с этого отделения в день выписывается мало - когда я лежала, всего 6 палат занято было.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ну да, у домашних же диеты нет... Вот и приходится готовить им. А сама на гречку налегаю.
Правильно делаешь, что отрываешься, скоро даже морковку нельзя кушать будет...
|
Ну ты сейчас совсем девочек запугаешь  Чего морковку-то нельзя? Можно, если не объедаться. Кстати, если объедаться, на что угодно можно аллергию заработать - знаю барышню, которая кушала много гречи  и на нее деть и выдал
Только сегодня обсуждали вопрос с педиатром - конечно, надо осторожно, смотреть на реакцию, как животик у малыша, нет ли высыпаний, но самые тяжелые случаи аллергии у тех деток, кто привык к "стерильной" маминой диете, а потом столкнулся с аллергеном (на прикорме, например). Встречи с "раздражителями" должны быть, это как вакцинация
|
10.04.2009, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pride
Ну ты сейчас совсем девочек запугаешь  Чего морковку-то нельзя? Можно, если не объедаться. Кстати, если объедаться, на что угодно можно аллергию заработать - знаю барышню, которая кушала много гречи  и на нее деть и выдал
Только сегодня обсуждали вопрос с педиатром - конечно, надо осторожно, смотреть на реакцию, как животик у малыша, нет ли высыпаний, но самые тяжелые случаи аллергии у тех деток, кто привык к "стерильной" маминой диете, а потом столкнулся с аллергеном (на прикорме, например). Встречи с "раздражителями" должны быть, это как вакцинация 
|
Как говориться плюс миллион, я тоже знаю как после одной гречи и кабачков, потом на прикорме ребенок выдавал на все аллергию, кстати мучаются до сих пор.
А еще про 2ку, у них там анкета на послеродовом, так вот есть вопросик в ней давали ли вы кому-нибудь за что-нибудь денег, акромя договора, так что не думаю, что там очень принято их раздавать, особенно типа традиций, после которых можно лишиться работы.
|
10.04.2009, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
А еще про 2ку, у них там анкета на послеродовом, так вот есть вопросик в ней давали ли вы кому-нибудь за что-нибудь денег, акромя договора, так что не думаю, что там очень принято их раздавать, особенно типа традиций, после которых можно лишиться работы.
|
Ничего себе такая анкета с подвохом
10.04.2009, 21:18
|
|
|
Старожил
|
Девочки, выложила в группе в контакте видео о несложных способах помочь развитию малыша (как правильно носить на руках, массаж), может, кому будет интересно...
|
10.04.2009, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Ну....не хочу пугать  , но когда я была Камиллкой была беременна, родня сильно доставала вопросами про имя, и мы им сказали, что если родится мальчик - будет Махмуд, если девочка - Клеопатра. Родственники испугались но когда на УЗИ сказали, что будет девочка, её стали звать Клёпочкой( уменьшительное от Клеопатра  ). Девочке семь лет послезавтра будет, её по-прежнему зовут Клёпочкой 
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
у меня кошка клепочка-клеопатра 
а мелкого в пузе как один раз назвали лешка-картошка, так и остался он лешкой ))
|
Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст
нашу мелкую сестру зовут Вероника!
так папа,когда она родилась переделал ее в Кузьку (Вероника-Ника-Никуська-Кузька).
а нам с Машкой было 5 лет  так и называем до сих пор ее Кузьмой))) хотя ей уже 19 лет 
|
Кузьма!  Девочки, не пугайте!  Что . теперь Тузей навсегда будет?!  Срочно надо переименовывать! Муж , правда, то Дусей, то Тусей называет.
Цитата:
Сообщение от Velgana
оптимисты они у тебя)
а от меня хотят избавиться побыстрее, видимо) раз даже гестоз придумали)
а вы-то имя придумали?
|
Придумала я!  Муж пока не уверен, правда я тут расхныкалась, как мне плохо, он говорит, что Дуся пинается? Я рассердилась, что не Дуся там, а Юся. Так он с перепугу на все согласился, как хочешь, говорит, так и назовем. А как, пока не скажу!
Цитата:
Сообщение от zuevna
Вроде полежала,даже поспать часик удалось ...тянуть перестало.Муж сходил между работами за Лёлькой...она ему естественно рассказала,что мама упала...Так он увидев коленку чуть сам не рухнул  ...Так что сегодня я лежачая больная 
|
Ну вот и хорошо! Пусть заботится и оберегает тебя!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
10.04.2009, 21:59
|
|
|
Элита
|
Девоньки, привет!
я тут со своими пеленками и ремонтом (который никогда не закончится, наверное!!!    )
совсем отстала от жизни.
Хочу поделиться с вами своей историей, у которой могло не быть хэппи-энда, если б умные люди не вмешались. Может, пригодиться кому, ттт.
Короче, высаживала мелкого после ночи (а спал в пампере, естессно - памперс чистый, к слову) и увидела каплю крови в моче. это несколько раз подряд повторилось - и все. Я решила сдать мочу на всякий случай, сдавала 3 раза - каждый следующий анализ все хуже, белок, бактерии и зашкаливающие лейкоциты. Педиатр с трагическим видом меня хотела отправить в больницу: не знаю, говорит, что это может быть, возожно гидронефропатия и потребуется операция  Я, естественно, в слезы. хорошо, что свекровь была дома и с ней сама поговорила - она врач - и никуда мы не поехали. Вобщем, оказался банальный фимоз: муж во время купания раскрыл ему головку, все там промыл и анализ сразу стал хорошим.
Все хорошо, что хорошо кончается, но будьте внимательны т все перепроверяйте. Прикиньте, что бы с ним в больнице сразу начали делать? Антибиотики - минимум, я думаю.
|
|
|
10.04.2009, 22:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pride
Девочки, выложила в группе в контакте видео о несложных способах помочь развитию малыша (как правильно носить на руках, массаж), может, кому будет интересно...
|
спасибо)) обязательно посмотрю) после)
просто сейчас в голову уже ничего не лезет, одна цель - начать наконец рожать
Цитата:
Сообщение от SIA

Придумала я!  Муж пока не уверен, правда я тут расхныкалась, как мне плохо, он говорит, что Дуся пинается? Я рассердилась, что не Дуся там, а Юся. Так он с перепугу на все согласился, как хочешь, говорит, так и назовем. А как, пока не скажу! 
|
и не говори) варианты я припоминаю) я тоже не говорю, спрашивают - всем отвечаю - сначала рожу-потом назову
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
я тут со своими пеленками и ремонтом (который никогда не закончится, наверное!!!    )
совсем отстала от жизни.
Хочу поделиться с вами своей историей, у которой могло не быть хэппи-энда, если б умные люди не вмешались. Может, пригодиться кому, ттт.
...
Вобщем, оказался банальный фимоз: муж во время купания раскрыл ему головку, все там промыл и анализ сразу стал хорошим.
Все хорошо, что хорошо кончается, но будьте внимательны т все перепроверяйте. Прикиньте, что бы с ним в больнице сразу начали делать? Антибиотики - минимум, я думаю.
|
приветик) заходи почаще) пеленки - дело святое!
а ремонт - перманентное 
спасибо за рассказ. я про фимоз только из училищной программы что-то припоминаю очень смутно.
хорошо, конечно, что так все разрешилось, без злоупотреблений возмодных лекарствами и т.п.
опыт мамочек неоценим - потом , чую, будем, чуть что - прибегать сюда на форум советоваться
уф, а я чего-то объелась совсем  , ребенка там задавила, наверное, в утробе, а то он весь день сегодня ходуном ходил...
пойду-ка теперь в ванную поваляюсь в пенке
|
|
10.04.2009, 22:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Девоньки, привет!
совсем отстала от жизни.
Короче, высаживала мелкого после ночи (а спал в пампере, естессно - памперс чистый, к слову) и увидела каплю крови в моче. это несколько раз подряд повторилось - и все. Я решила сдать мочу на всякий случай, сдавала 3 раза - каждый следующий анализ все хуже, белок, бактерии и зашкаливающие лейкоциты. Педиатр с трагическим видом меня хотела отправить в больницу: не знаю, говорит, что это может быть, возожно гидронефропатия и потребуется операция  Я, естественно, в слезы. хорошо, что свекровь была дома и с ней сама поговорила - она врач - и никуда мы не поехали. Вобщем, оказался банальный фимоз: муж во время купания раскрыл ему головку, все там промыл и анализ сразу стал хорошим.
|
ттт.что все так закончилось.а я что только не слышала от хирургов.и что надо открывать промывать и что не в коем случае 
мне правда такая проблема не грозит-девочка
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|