| |
|
11.04.2009, 14:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Очень красивые фотографии!!! Выложи вконтакте обязательно!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
какие красивые  а вот это особенно понравилась, где вы за животик держитесь
|
Спасибо 
я ещё пока не показывала никому... вы первые
|
11.04.2009, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Спасибо за поддержку 
Лечусь всем чем только можно.Оцил,виферон,гексорал,фарингосепт,нурофен.Се годня уже температуры нет.  Горло правда очень болит.Но теперь хоть силы есть - если что рожать смогу
Ну,вот.Скоро будете там с Ольгой спокойно своего часа ждать  А может и я к вам присоединюсь.Теперь,когда температуры у меня нет - поеду только туда рожать
Привет источнику.   
Разрешают ли там сейчас посещать тех кто на ДО?И в какое время?
|
Я особо то сегодня туда и не рвалась, так как сама болею, правда температуры нет, горло болит и нос забит. Тоже все заставлено лекарствами. Пытаюсь до завтрашнего дня максимально замаскировать (убрать) следы простуды 
В 16 и в обсервацию неохота что то
Посещения как мне сказали на ДО ежедневно с 17 до 19ч.
Можно еще днем в будни через консультационный центр или во время выписки
Цитата:
Сообщение от natalubina
Я
Это я на аватарке  мы были на фотосессии у фотографа-любителя... фотки мне нравятся, но вот то, что она любитель - это проявилось в том, что фотки она сама выбрала, какие нам отдать. То есть мы все их и не видели. А я думала, что она нам все покажет, а мы потом выберем какое-то количество.... вот мои любимые:
Это мы с Любимым Мужем
|
Очень красивые местами эротичные фотографии (особенно с голубым бантом)
11.04.2009, 14:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от without_you
девчонки, привет!!! мы уже дома  вчера выписались)
доча очень спокойная. я так боялась выписываться, просто не знала как обращаться буду с малышкой дома, ведь в роддоме она была отдельно. но всё пока идет неплохо.
только мне тяжеловато, шов побаливает, но все терпимо.
пытаемся наладить грудное вскарливание. 
поздравляю уже родивших! нас уже так много!!! 
|
Ура! С возвращением!    Побольше молочка!!!
|
11.04.2009, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
Я на ДО спросила, как же я отличу свой дикий тонус и треники от родов... врач сказала - "Отличишь, т.к. будет БОЛЬНО сильно..." Так что вот так...  )))))
Это я на аватарке  мы были на фотосессии у фотографа-любителя... фотки мне нравятся, но вот то, что она любитель - это проявилось в том, что фотки она сама выбрала, какие нам отдать. То есть мы все их и не видели. А я думала, что она нам все покажет, а мы потом выберем какое-то количество.... вот мои любимые:
Это мы с Любимым Мужем
Вложение 2548963
Вложение 2548964
Это наше пузо...
Вложение 2548965
Вложение 2548966
И плюс меня даже на ню раскрутили, только мало чего показали...
Вложение 2548967
|
Ой!Если это будет еще болезненней. 
Я боюсь
Чет у меня фоток не видно.Выложи,плиз, ВКонтакт.
|
|
11.04.2009, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Добрый день всем пузатикам и уже непузатикам!!!
От Яны новостей что-то пока нет.
|
Да, чего-то долго.  Ждем с нетерпением!
Цитата:
Сообщение от natalubina
|
Здорово!  Как красиво! Мне вторая фотка и ню особенно понравились!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
11.04.2009, 14:26
|
|
|
Элита
|
По поводу схваток: у меня они регулярными и не были - то10 минут, то 3. А до отхождения вод вообще не было схваток. Так и приехала уже с потугами. Так что на интервал тоже не сильно стоит полагаться.
По поводу мальчиков: да ничего нет проще! А держать очень удобно подмышками - от тогда головой вниз висит, всем хорошо  .
Цитата:
Сообщение от without_you
девчонки, привет!!! мы уже дома  вчера выписались)
доча очень спокойная. я так боялась выписываться, просто не знала как обращаться буду с малышкой дома, ведь в роддоме она была отдельно. но всё пока идет неплохо.
только мне тяжеловато, шов побаливает, но все терпимо.
пытаемся наладить грудное вскарливание. 
поздравляю уже родивших! нас уже так много!!! 
|
Поздравляю! Дома хорошо, спокойно - все наладится. пусть сосет постоянно - тогда и молоко придет скорее, и смесь не понадобится.
Цитата:
Сообщение от natalubina
Спасибо 
я ещё пока не показывала никому... вы первые 
|
Очень красивые фотки.
Мой бы не согласился на такое - эхх..
11.04.2009, 14:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки! 
Свекровь достала.  Типа-вот когда я была беременной, я вообще никаких таблеток не пила.Сказала,что я таблетки всю беременность горстями пью, о ребетенке совсем не думаю, только о себе.Предложила от температуры мне подышать над луком, пожевать чеснок,выпить молока с маслом.Р-р-р.
А вчера вообще убила.Температура высокая была, сил никаких не было.Целый день так полоскало-рвота была.Вечером решила,что надо хоть что-нибудь все же съесть.Заварила суп в чашке.Просто никто же ничего не готовит, если я не приготовлю.Так она мне выговор выкатила,что я суп быстрого приготовления пью, что сварить не могу,что-ли!Это же 2 минуты-сварить суп. 
|
|
|
11.04.2009, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
По поводу схваток: у меня они регулярными и не были - то10 минут, то 3. А до отхождения вод вообще не было схваток. Так и приехала уже с потугами. Так что на интервал тоже не сильно стоит полагаться.
..
|
Ну,вот.Теперь я даже и не знаю, на что ориентироваться. 
Мне от дома до роддома надо минут 30-40 добираться.А если днем по пробкам
|
|
11.04.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Девочки! 
Свекровь достала.  Типа-вот когда я была беременной, я вообще никаких таблеток не пила.Сказала,что я таблетки всю беременность горстями пью, о ребетенке совсем не думаю, только о себе.Предложила от температуры мне подышать над луком, пожевать чеснок,выпить молока с маслом.Р-р-р.
А вчера вообще убила.Температура высокая была, сил никаких не было.Целый день так полоскало-рвота была.Вечером решила,что надо хоть что-нибудь все же съесть.Заварила суп в чашке.Просто никто же ничего не готовит, если я не приготовлю.Так она мне выговор выкатила,что я суп быстрого приготовления пью, что сварить не могу,что-ли!Это же 2 минуты-сварить суп.  
|
Подожди, дальше выяснится, что ее дети никогда не плакали
|
11.04.2009, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Девочки! 
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Подожди, дальше выяснится, что ее дети никогда не плакали 
|
ага, родились и сразу начали говорить, сами одеваться и обуваться 
скажи себе,что это " старый больной человек" ...дальше можно продолжить
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|