| |
|
11.04.2009, 20:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Мы вернулись из больнички три дня назад. У нас все хорошо, козявочка спит и ест  Я в послений день там чем-то траванулась, шатаюсь и ничего не ем, похожа на тень отца Гамлета 
Привет от Наташи Хвои, они должны были вчера выписаться, не знаю, была ли она уже на форуме. Мы лежали практически в соседних палатах. Во как встретились, аж на другом конце города.
|
с выпиской!!!  ты тоже поправляй свое здоровье!!
про Наташу Хвою мы и не знали, ну раз все хорошо уже, порадуемся за них с Вадиком!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Лежали мы на Авангардной, там хорошая больница и условия вполне приличные. Надеюсь первый и последний раз 
|
у меня знакомая работает на Авангардной педиатром, и если там все врачи такие, то я уверена, что это хорошая больница)
|
|
11.04.2009, 21:16
|
|
|
Элита
|
Девочки всем добрый вечер!!!!
Цитата:
Сообщение от Муша
У нас сегодня 2 новых апреленка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беляночка:
Туника:
|
Девочки, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и молочно сытыми!!!!  
Цитата:
Сообщение от natalubina
Это я на аватарке  мы были на фотосессии у фотографа-любителя...
|
Очень красивая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Ага.Думала,это даже хорошо-есть на кого деть оставить.Теперь сомневаюсь 
|
Боже мой! Назойливая свекровь это ужас!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Приветики!
Поздравляю всех новорожденных и их мамочек!!!    Как же нас уже много 
Мы вернулись из больнички три дня назад. У нас все хорошо, козявочка спит и ест  Я в послений день там чем-то траванулась, шатаюсь и ничего не ем, похожа на тень отца Гамлета 
Привет от Наташи Хвои, они должны были вчера выписаться, не знаю, была ли она уже на форуме. Мы лежали практически в соседних палатах. Во как встретились, аж на другом конце города.
Надеюсь это наше и их последнее посещение больницы и болеть больше не будем 
Всем отличного настроения и здоровья-здоровья-здоровья!!!
|
Больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе Хвое и ее малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
|
С возвращением домой!!!!
|
11.04.2009, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст
на КТГ сказала записаться...... записалась я на 13 апреля  но идти тааак лень... да и родить хочу раньше 13..
|
до 13-го остался один день - завтра
|
|
11.04.2009, 22:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
А у кого нибудь есть такие ощущения, как будто ребенок там дрожит??????
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Дрожит иногда, недолго, а иногда, как будто дышит, так равномерно. 
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Да у меня тоже иногда и недолго, но создается впечатление что то ли она замерзла, то ли
нервы у нее шалят 
|
похоже, эта дрожь - то, что меня на днях напугало, я приняла эту вибрацию внизу живота за сердцебиение и испугалась, что у малыша аритмия
|
|
11.04.2009, 22:02
|
|
|
Участник
|
а мы купили сегодня набор белья в кроватку.достали его, я думаю,сейчас постираю,достала бортик, скрутила, а он в машинку не влазиет  в принципе , сама могу постирать, но вот как отжимать?? если плохо отжать, сохнуть будет долго
а еще вопросик-одеяло тоже надо стирать?? на нем написано, что наполнитель овечья шерсть..если бы было синтепоновое, я бы постирала..а это не знаю.стёмно как-то
|
11.04.2009, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shekastik
а из сладкого что-нить? печенье там? зефир?
а соки пьете?
|
сладкое? карамельки )) печенье мария, бублик вот сегодня съела 
соки не пью, варю компоты из замороженных ягод, из свежих яблок, из сухофруктов....
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Раньше считалось,что организм ночью должен отдыхать - последний раз кормишь в 12 ночи и до 6 утра ребёнок спит...
А теперь - всё иначе - кормление по требованию...так что ...
Это хорошо,когда уже есть такая "диетическая привычка"
Ну..обычно колики,(если нет кишечных инфекций)начинаются ТОЛЬКО с третьей недели...а раньше,как правило их не бывает.
|

Цитата:
Сообщение от Velgana
до 13-го остался один день - завтра 
|
да уж действительно!
|
11.04.2009, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shekastik
а из сладкого что-нить? печенье там? зефир?
а соки пьете?
|
печенье. 
точно параноик  , но с первым детем это нормально
|
11.04.2009, 22:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
а мы купили сегодня набор белья в кроватку.достали его, я думаю,сейчас постираю,достала бортик, скрутила, а он в машинку не влазиет  в принципе , сама могу постирать, но вот как отжимать?? если плохо отжать, сохнуть будет долго
а еще вопросик-одеяло тоже надо стирать?? на нем написано, что наполнитель овечья шерсть..если бы было синтепоновое, я бы постирала..а это не знаю.стёмно как-то 
|
про бортики народ уже рассуждал. у кого получилось постирать в машинке-так и сделали. кто-то стирал вручную. и выжимал. можно же у батареи посушить. да и утюгом помочь... выжать мужа попроси)
с шерстью, мне кажется, стремно стирать - она же скатается. а там на нем не написано ничего про стирку? чехол не снимается? по логике, постирать бы чехол и надеть обратно - было бы достаточно.
|
|
11.04.2009, 22:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
про бортики народ уже рассуждал. у кого получилось постирать в машинке-так и сделали. кто-то стирал вручную. и выжимал. можно же у батареи посушить. да и утюгом помочь... выжать мужа попроси)
с шерстью, мне кажется, стремно стирать - она же скатается. а там на нем не написано ничего про стирку? чехол не снимается? по логике, постирать бы чехол и надеть обратно - было бы достаточно.
|
спасибки)
да у меня муж так выжмет, что бортик потеряет весь свой первоначальный вид 
на бумажке нарисован значек, что стирать при 30 градусах, но это ,наверное, имелось в виду про пододеяльник и простынку..а одеяло в пододеяльнике..думаю, если пододеяльник постираю..а одеяло-нет..то не очень страшно будет?))
|
11.04.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
спасибки)
да у меня муж так выжмет, что бортик потеряет весь свой первоначальный вид 
на бумажке нарисован значек, что стирать при 30 градусах, но это ,наверное, имелось в виду про пододеяльник и простынку..а одеяло в пододеяльнике..думаю, если пододеяльник постираю..а одеяло-нет..то не очень страшно будет?))
|
мне кажется, не страшно! хотя с первым я стирала все!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|