Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 23:56   #4941
spice76
Ветеран

Девочки, всем приветище!!!!!!!!!
Мы неделю были на ДО, потом наш папа словил на комп вирус и мы неделю были без и-та!!!!!!!! И вот УРА-УРА!!!!!!!! вернулись!!!!!!!!
Поздравляем Веронику и Катюшку!!!!!!!!!!
Старый 11.04.2009, 23:57   #4942
landla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Насколько я знаю - ставки заняты. Проблемы только с младшим персоналом, но это как везде
Тогда нормально, потому что в Сосновом Бору днем и ночью на дородовое, послеродовое, родильное работает одна дужурная доктор с акушеркой (в режиме 1 ч-з 2), днем приходит заведующая, но она все-таки заведующая... Многие "ляпы" только из-за этого... но не может доктор физически такую работу потянуть
Старый 12.04.2009, 00:03
ответ для landla , на сообщение « Тогда нормально,:) потому что в... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Тогда нормально, потому что в Сосновом Бору днем и ночью на дородовое, послеродовое, родильное работает одна дужурная доктор с акушеркой (в режиме 1 ч-з 2), днем приходит заведующая, но она все-таки заведующая... Многие "ляпы" только из-за этого... но не может доктор физически такую работу потянуть
Во как! А в Питере акушеру - гинекологу работу днем с огнем не сыщешь....
Старый 12.04.2009, 00:05
ответ для Офра , на сообщение « Девушки, а вы в курсе, что после РД... »
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девушки, а вы в курсе, что после РД нельзя с малышом сразу надолго выходить гулять? Его надо к улице приучать постепенно. Обычно начинают на след. день после выписки, в среднем на 10-15 минут и затем каждый день прибавлять по 10-15 минут. Когда доходите до 1,5-2 часов за раз, то можно гулять несколько раз в день
Я об этом слышала. Но также я знаю, что когда у меня знакомая родила в конце мая и выписывалась из РД ей сказали что первый день не долго, а потом можно смело гулять так что я когда мы выписываться будем лучше еще у врача уточню Но конечно понятно, что в первые дни никто с малышастиком гулять по 3 часа не будет
Старый 12.04.2009, 00:10   #4945
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
сейчас с ума чуть не сошла...
смотрела Тайны следствия серию "черная магия " называется. лежала на диване и подложено было у меня 2 подушки под спину. большая и маленькая думка. После очередного похода на кухню, почувствовала, что не хватает мягкости под спиной... смотрю нет малленькой подушки. стала смотреть по сторонам-нету нигде. Прошлась по квартире раза 3, под диваном посмотрела, короче, у меня началась паника. Дома я одна, еще и фильм такой ...соответствущий %) струхнула я что то ,если честно сто раз перерыла весь диван.
спустя минут 10 моего хождения по квартире обнаружила подушку за детской кроваткой-она светлая и на фоне светлых обоев за светлой кроваткой не видна...

Девочки, что ж вы такие фильмы-то смотрите. Аня вон Чужих вчера пересматривала, ты - Черную магию... А что-нибудь доброе там... вечное? Я вчера Хануму в тысячный раз посмотрела... а сегодня с дочкой Приключения Электроника...
N@tty is offline  
Старый 12.04.2009, 00:10
ответ для Пушонок , на сообщение « Бедняга, сочувствую:flower: ... »
spice76
Ветеран

Девули, у кого еще малышастики на попе сидят? Что-то моя принцесса никак не хочет переворачиваться.....что вам врачи говорят? Упражнения делаете каккие-нибудь?
И еще.....у меня уже 4-й день вечерами начинает тянуть живот..как при месячных....не очень сильно, но чувствуется. Что это? Тренировочные схватки??????
Что-то я в растерянности......хочу до мая доходить!!!!!!!!
Старый 12.04.2009, 00:11   #4947
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я купила какую-то удачную куртку - она облегающая, видно что торчит только животик С джинсами и новыми кроссовками Puma почти не стремно
А меня жаба душит куртку на месяц, полтора покупать.
Старый 12.04.2009, 00:12
ответ для landla , на сообщение « Здорово, если так, но... что тогда... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Здорово, хорошие показатели у Строительного треста) мы собственность только в мае оформлять будем, хотя до сдан в эксплуатацию в 1 кв.2008...
Срок 1-2 месяца вполне реальный для однушки, если делать ремонт без особых наворотов, тем более если муж сам разбирается в ремонте и умеет делать... так что должны успеть, ну или чуть-чуть останется на после родов, но это не стак страшно!!!
Спасибо. что подбодрила

Всем спокойной ночки!!!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 12.04.2009, 00:12
ответ для kristik , на сообщение « Я об этом слышала. Но также я знаю, что... »
landla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Во как! А в Питере акушеру - гинекологу работу днем с огнем не сыщешь....
А кто поедит за 80 км от Питера, при условии, что не предоставляют жилье, а зарплата 10 тыс максимум...
Причем, это политика именно медсанчасти Соснового Бора... Здесь не хватает любых специалистов...
Старый 12.04.2009, 00:16
ответ для Пушонок , на сообщение « :0005::0005::0005: Такой колоритный... »
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сенькс Я уже писала - в Меге, в магазе YAX! распродажа нереальная осенне-зимнего ассортимента - я купила там кофточку и куртку, за все отдала 650 рублей Причем все симпатичное - надо сфоткать будет
Ой, здорово, тогда действительно жаба отступает Но мне до Меги далеко, наверно не выбирусь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск