"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 00:30
ответ для Федотики , на сообщение « А мой милый в стрелялки играет:)) »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Почти Федотова Посмотреть сообщение
А мой милый в стрелялки играет
Мой пораньше играл, а теперь у него новая игруффка Правда я думаю, что ненадолго, уже другую скачивает себе

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 12.04.2009, 00:33
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
Федотики
Хранитель

Я вот тоже думаю вес набрать, а то при своих 175 см вешу 55 кг, с одной стороны хорошо конечно, а с другой так и до дистрофии недалеко
Старый 12.04.2009, 00:35   #3333
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таттик Посмотреть сообщение
У некоторых женщин бывает послеродовая депрессия, а у меня какая-то беременная!
ну что же за грусть такая накрыла? Не готова оказалась к такому событию? Все будет хорошо и даже отлично!!!! Я от всей души этого желаю всей вашей семье! Ребеночек родится и у вас найдутся силы и желание на все! Ребенок - это счастье! И я уверена, что средний ребенок не будет ревновать или страдать! Постарайся ее подготовить к рождению малыша
Цитата:
ага, я тоже люблю играть...
я обожаю играть! но могу играть только в квесты, часами просиживала раньше. И я очень люблю смотреть как играет муж, а он играет в стрелялки Помю, как я заставляла его играть в Сайлен Хилл - 2, а он не хотел, потому что страшно. Я визжала от страха, когда он играл
Старый 12.04.2009, 00:36   #3334
***Бабочка***
Элита

Боже Мой!!! Я по сравнению с вами просто гипопо
Уже неделю пытаюсь завязать с конфетами и едой после 19ч. Стараюсь!!! Очень!!!
***Бабочка*** is offline  
Старый 12.04.2009, 00:38
Таттик
Мега-элита

Ой, все, мои все легли спать...
А я тоже ростика маленького 155 и вес 43... За последнюю беременность набрала 17 кг - колобок такой! Хорошо хоть все само ушло... Сейчас вешу как в 18 лет.

А я вчера еще стресс дополнительный получила... Сходила на узи, подтвердили беременность, заплатила ушла. На обратном пути в магазин зашла, всего набрала, полезла за кошельком, а его нет!!! Весь магазин облазила вместе с персоналом, ничего! А у меня там две банковские карты, 17000 руб. и 100 евро!!! Это я последние два дня товары магазинные доставляла и деньги так в кошельке и оставила, а 100 евро давно там валялись в отдельном кармашке, все вынуть забывала....вот меня мои ругали, что столько денег в кошельке ношу. Потом я поняла, что скорее всего в поликлиннике оставила кошелек, отдала чек врачу и рядом с кабинетом все на банкетку положила пока одевалась, сумку и пакет забрала, а кошелек забыла... Со мной в жизни такого не было, я вседа все проверяю и перепроверяю, особенно, что касается денег, а тут такое. Видимо беременность уже и на мозгах сказывается! Но мы все же решили съездить в полликлинику на всякий случай и представляете, кошелек кто-то нашел и передал на стойку администратору!!! Я глазам не поверила когда мне его достали! Вот такая история со счастливым концом.
Таттик is offline  
Старый 12.04.2009, 00:39   #3336
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фиона 2 Посмотреть сообщение
Боже Мой!!! Я по сравнению с вами просто гипопо
Уже неделю пытаюсь завязать с конфетами и едой после 19ч. Стараюсь!!! Очень!!!
Мы вдвоем с тобой гипопо

Старый 12.04.2009, 00:42
ответ для Таттик , на сообщение « Ой, все, мои все легли спать... А я... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Ой, все, мои все легли спать...
А я тоже ростика маленького 155 и вес 43... За последнюю беременность набрала 17 кг - колобок такой! Хорошо хоть все само ушло... Сейчас вешу как в 18 лет.

А я вчера еще стресс дополнительный получила... Сходила на узи, подтвердили беременность, заплатила ушла. На обратном пути в магазин зашла, всего набрала, полезла за кошельком, а его нет!!! Весь магазин облазила вместе с персоналом, ничего! А у меня там две банковские карты, 17000 руб. и 100 евро!!! Это я последние два дня товары магазинные доставляла и деньги так в кошельке и оставила, а 100 евро давно там валялись в отдельном кармашке, все вынуть забывала....вот меня мои ругали, что столько денег в кошельке ношу. Потом я поняла, что скорее всего в поликлиннике оставила кошелек, отдала чек врачу и рядом с кабинетом все на банкетку положила пока одевалась, сумку и пакет забрала, а кошелек забыла... Со мной в жизни такого не было, я вседа все проверяю и перепроверяю, особенно, что касается денег, а тут такое. Видимо беременность уже и на мозгах сказывается! Но мы все же решили съездить в полликлинику на всякий случай и представляете, кошелек кто-то нашел и передал на стойку администратору!!! Я глазам не поверила когда мне его достали! Вот такая история со счастливым концом.
Как хорошо, что все так закончилось отлично!!!

Старый 12.04.2009, 00:44
Dolce
Наш человек

ну раз вы тут о весе заговорили.... А я своим весом и своей фигурой очень довольна! Хоть я и могу считаться по некоторым дистрофичным стандартам толстухой У меня рост 175, а вес 62-63 кило! Я когда-то похудела до 58 килограмм и мне все говорили, что надо срочно поправляться, т.к. у меня кости ото всюду торчат и вообще я не выгляжу хорошо с таким весом (видимо, кость тяжелая). Я немного поправилась (ура, что после родов вес не изменился) и даже не собираюсь худеть. И мой 46 размер меня тоже устраивает. Воть
Старый 12.04.2009, 00:46   #3339
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
вроде в хурме
и еще грецкие орехи

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
Когда я была Б, то утром ничего не могла есть, даже воду простую пить, а уж про бутики и речи не было. Вот начинала кушать, когда на работу приезжала.
Но возьму на заметку, что такие бутерброды можно кушать.
Вот и я не могла есть утром,да и потом как то еда у меня надолго не задерживалась минут 30-40 и бегу в туалет с белым другом едой делиться. Я в 3,5 мес весила 57кг,а до беременности 61

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А мой за словом в карман не полез, грит, "не нравится - не смотрите, а другим не мешайте"
Ай,молодца)))

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Голодный муж в
нестиранной рубашке,
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку,
Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло – как обычно…
Чёрт, видно, дёрнул показать жене,
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!»

Цитата:
Привет, девочки, спасибо за поздравления и моральную поддержку! Я пока еще кисну, сегодня вообще лежала весь день, головные боли жуткие каждый день мучают плюс ко всему... С мужем поругалась.... Точно гормоны бушуют. Так дочку хочется, а вдруг третий сын родится? Что мне делать с этой футбольной командой тогда? Я обязательно почихаю на всех, но может лучше попозже? А то что это за обчихивание плаксиво-дерессивными чихами... Жду-недождусь когда перестану бояться всего происходящего и начну радостно ждать. Никогда не думала, что со мной такое может происходить, мондраж всмысле такой!
Ну и что что сын,зато вон сколько у тебя защитников будет Дети - это счастье

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline  
Старый 12.04.2009, 00:46
ответ для Dolce , на сообщение « ну что же за грусть такая накрыла? Не... »
Таттик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну что же за грусть такая накрыла? Не готова оказалась к такому событию? Все будет хорошо и даже отлично!!!! Я от всей души этого желаю всей вашей семье! Ребеночек родится и у вас найдутся силы и желание на все! Ребенок - это счастье! И я уверена, что средний ребенок не будет ревновать или страдать! Постарайся ее подготовить к рождению малыша

я обожаю играть! но могу играть только в квесты, часами просиживала раньше. И я очень люблю смотреть как играет муж, а он играет в стрелялки Помю, как я заставляла его играть в Сайлен Хилл - 2, а он не хотел, потому что страшно. Я визжала от страха, когда он играл
Я помню, беременная играла, все уже спят, с утра на работу надо, а я сижу играю. И все думаю: " ну вот еще уровень и спать", уровень пройду, а интересно ведь глянуть, что в следующем и дальше сижу... В общем так засиживалась частенько...
Таттик is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск