| |
|
11.04.2009, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=*Nika*;24555845]То что и была др клоуна.  до 20 кажется ещё идёт.
Она сама себя развлекает   да нет,всё нормально,ходит, смотрит,на крутящихся стульчиках катается,лаками играла,ватными шариками,пинцет уволокла...  Здесь смотря какой салон,в этом мы все друзья,меня знают уже 1000 лет,вот и чувствуем как дома  
Следующий этап,я иду к косметологу на след нед,в мед центр (с ней  ) вот посмотрим,что там будет
Современная барышня
Последний раз редактировалось mamaStasona; 16.04.2009 в 00:52.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
может не в тему ,но распирает(люблю хвастатся  )глянте Соне комбезик сшила тут стукните
|
И комбезик славный, и сарафанчик просто чудо!
Цитировать ·
|
11.04.2009, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья
И комбезик славный, и сарафанчик просто чудо!
|
Спасибки  
|
11.04.2009, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
А меня прям прёт.вот ещё сегодня сшила платье в ябочко..Муж меня скоро пребьёт с этой машинкой  . хвастаюсь пост 4047 А вязать меня тянет перед зимой.Ребёнку свиторочки навязать.  Так гордость распирает когда людям говоришь,что сшито,связано своими руками.Дети тоже чувствуют хорошую энергетику маминых рук. 
|
А у меня терпения не хватает на рукоделие, особенно если сразу не получается, то переделывать точно не стану, лучше все брошу...По молодости, когда в институте училась еще бывало припрет новенький наряд на Нов.год пошить или из маминого старого перешить, укоротить, такой винтаж получался. А сейчас к швейной машинке вообще не подхожу, даже брюки-джинсы мне муж подшивает. А вязание - это вообще застрелиться. Какая-то я не домовитая
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СтаСоня
А у меня терпения не хватает на рукоделие, особенно если сразу не получается, то переделывать точно не стану, лучше все брошу...По молодости, когда в институте училась еще бывало припрет новенький наряд на Нов.год пошить или из маминого старого перешить, укоротить, такой винтаж получался. А сейчас к швейной машинке вообще не подхожу, даже брюки-джинсы мне муж подшивает. А вязание - это вообще застрелиться. Какая-то я не домовитая 
|
Класс -муж штаны подшивает.Муж золотой...100% в армии служил. А я к плите не подхожу.так ,что не домовитая это я.Готовить не люблю.Приду на готовинькое -поем ,похвалю и всё. 
|
11.04.2009, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
Класс -муж штаны подшивает.Муж золотой...100% в армии служил. А я к плите не подхожу.так ,что не домовитая это я.Готовить не люблю.Приду на готовинькое -поем ,похвалю и всё. 
|
Точно, как угадала, правда не долго, после военного училища еще пару лет, пока в 98году кризис совсем не накрыл.
Я раньше тоже особо не готовила, а теперь Стасон, деваться не куда, кроме меня больше никто не приготовит, бабушки-дедушки живут отдельно от нас и мы от них
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
может не в тему ,но распирает(люблю хвастатся  )глянте Соне комбезик сшила тут стукните
|
ааааааа Надюха!!!! такое все клевое!!! какая же ты молодец!!!! а у меня руки из ...
Цитата:
Сообщение от Малёк
|
Вот это рай, терпеть не могу готовить, а приходиться
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malytka
ааааааа Надюха!!!! такое все клевое!!! какая же ты молодец!!!! а у меня руки из ...
Вот это рай, терпеть не могу готовить, а приходиться 
|
Ой Настён ,ну захвалила    Далой рабство на кухне.БЕрите пример-пару соженных скавородок котлет,невкусных супов и вы в шоколаде.Я своего бывшего откармливала на убой во дура была-вставала по утрам термосы грела...  ,а нынешнего на корню мысль о готовке отбила-так и живу 7 лет 
|
12.04.2009, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
|
А я обожаю готовить! Можете у меня в контакте фотки посмотреть!
Цитировать ·
|
12.04.2009, 13:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
|
Я так не могу =) он работает много, если я его еще и готовить заставлю, мне можно чемодан собирать  
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|