Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 11:26
ответ для Sсarlett , на сообщение « Вчера муж поинтересовался ростом и... »
Sсarlett
Элита

Блин отключили воду и горячую и холодную.без предупреждений
Нормально так.вот соберешься в Рд и как поросенок поедешь,а у меня стрижка короткая,утром все волосы дыбом от подушки
с ребенком меня всегда такая тема "радовала"

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 13.04.2009, 11:29
ответ для Sсarlett , на сообщение « Блин отключили воду и горячую и... »
chitalka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Нормально так.вот соберешься в Рд и как поросенок поедешь,а у меня стрижка короткая,утром все волосы дыбом от подушки
Всем Добренького утречка!
У меня тоже только что отключили ихолодную и горячую воду, а я машинку стирать поставила..., даже сама ещё попыться не успела
Старый 13.04.2009, 11:31
ответ для chitalka , на сообщение « Всем Добренького утречка!:flower: У... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
У меня тоже только что отключили ихолодную и горячую воду, а я машинку стирать поставила..., даже сама ещё попыться не успела
вот извращенцы.
хорошо хоть не успели в ванны залезть и намылиться))))

а у меня бабуся обнаружила,что нет воды. у нее последнее время маньячество на мытье полов.вот в очередной раз собралась,а мне каждый раз вспоминается примета что перед дальней-не дальней дорогой не надо их мыть. я ж каждый день в Рд собираюсь. ну да беременные странный народ.. но в голове засела дурость. тем более раньше ее на такую чистоту по 20 раз на день не пробивало

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 13.04.2009, 11:34
ответ для chitalka , на сообщение « Всем Добренького утречка!:flower: У... »
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Выходим вчера гулять... Саша мне дверь в парадную держит, я коляску выкатываю... на скамейке две соседки... Ну я как приличная девушка, здороваюсь.
- Здравствуй, здравствуй, Маша. А чей это у тебя ребёнок в коляске-то?
- Мой
- Чей-чей?
- Мой!
- А когда же это ты успела?

Немая сцена....

Причем с одной из соседок я неделе эдак на 37 ехала в лифте, она до сих пор сокрушается, как же это она не увидела живота
Соседки в расстройстве, упустили новость! У меня в садиках до сих пор не замечают живота. Хотя он есть!

Цитата:
Вчера муж поинтересовался ростом и весом ребенка.
я говорю, что рост примерно 50 см. он взял рулетку, посмотрел на ней 50 см ,недоверчиво покосился на живот и выдал- наверное это страшно осознавать,что внутри тебя живет кто то 50-сантиметровый
про вес я тактично промолчала,а то пошел бы сравнивать с картошкой или еще чем)))
и это выдает отец Второго ребенка
Слушай, прямо как мой! А у него уже четвертый! Боится живота!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Вот это у вас засада! Вроде живете не рядом совсем. Может ненадолго, скоро включат?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 13.04.2009, 11:37
ответ для SIA , на сообщение « :046::046: Соседки в расстройстве,... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Соседки в расстройстве, упустили новость! У меня в садиках до сих пор не замечают живота. Хотя он есть!

Вот это у вас засада! Вроде живете не рядом совсем. Может ненадолго, скоро включат?
они в разные сады ходят? а почему?
да,я тоже сразу на адрес посмотрела,подумала может авария по району...

Sсarlett is offline  
Старый 13.04.2009, 11:38   #9476
SIA
Старожил

Цитата:
а у меня бабуся обнаружила,что нет воды. у нее последнее время маньячество на мытье полов.вот в очередной раз собралась,а мне каждый раз вспоминается примета что перед дальней-не дальней дорогой не надо их мыть. я ж каждый дкень в Рд собираюсь. ну да беременные странный народ.. но в голове засела дурость. тем более раньше ее на такую чистоту по 20 раз на день не пробивало
Радуйся, хоть польза от бабули! Мне бы кто полы помыл. Мне все время кажется, что грязно. Постоянно подметаю. А дети , гадкие, то сахар просыплют, то печенье растолкут на диване, то прольют что-то липкое. Б-ррр! Я маньяк чистых полов!
SIA is offline  
Старый 13.04.2009, 11:41   #9477
Velgа
Старожил

Доброе утро, девочки!!!

настроение с утра как-то не очень. вроде особо ничего не болит и не тянет, а что-то проснулась в 7 утра и думала всякие гадости, деть то дрожал в животе, то дергался. думаю, как ему там, бедному?

поеду сегодня в РД к врачу, спросила по телефону, что брать, не хватило духу сказать, что направление на ДО есть, сказал - пеленку, если что-ты же не далеко живешь

неутешительно( на ДО не хочу, но, в-принципе, уже на все согласна
где бы взять позитивчика, а?

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Отметили хорошо.
Но всё не зря - Камилла сказала, что это был лучший День Рождения в её жизни!
с прошедшим Днем Рождения Камиллы!

Цитата:
я говорю, что рост примерно 50 см. он взял рулетку, посмотрел на ней 50 см ,недоверчиво покосился на живот и выдал- наверное это страшно осознавать,что внутри тебя живет кто то 50-сантиметровый
про вес я тактично промолчала,а то пошел бы сравнивать с картошкой или еще чем)))
во дает)

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 13.04.2009, 11:45
ответ для Sсarlett , на сообщение « Вчера муж поинтересовался ростом и... »
Lyulya
Элита

Цитата:
Дочка пусть скорее поправляется!!!! сама попей оциллококцинум,на всякий случай..
попугаихе уколы? обалдеть, бедная птыца..

куда папу девать ,если вместе спать?у меня как то не получалось втроем уместиться..
А мы на старом диване втроём умещались, а сейчас не войдём, т.к.Уже новый диван. Да и ночью обычно перекладывала обратно в кроватку, а вот днём - вместе дрыхли.
Попугаиха у нас уже три недели болеет по -тихому: сидит и болеет, не лучше и не хуже, в сб муж повёз к врачу - в Купчино, вот назначили кучу лекарств (про стоимость которых я уж промолчу), да ещё и уколы. Маме ставила, мужу ставила, а как до птички дошло, я в панике, поэтому я держу, а муж ставит
Цитата:
Ой, слушайте, я дочку когда родила, тоже долго удивлялась, ну как может такой большой ребёнок в таком животе уместиться, это какой же буквой ЗЮ надо там загнуться. И ведь ничего, сидят и не торопятся вылезти
Lyulya is offline  
Старый 13.04.2009, 11:45
ответ для Sсarlett , на сообщение « они в разные сады ходят? а почему?... »
SIA
Старожил

Цитата:
они в разные сады ходят? а почему?
да,я тоже сразу на адрес посмотрела,подумала может авария по району...
С садами же везде беда. Я их отдавала одновременно, Темку в сад, Ромку в ясли в прошлом году. Записали в один сад, в новый. А потом комиссия не разрешила в этом саду ясельную группу делать. Соответственно, детей перевели в другой сад, в нем сделали две ясельных группы, а детей 3 лет отправили в Темкин сад и там получилось две младших группы, их потом поделили, постарше и помладше, наша группа через год в школу, а вторая через два пойдет. А Рома так в том саду и остался. У них сейчас нет средней. Зато две младших. Дурдом, хорошо хоть не очень далеко сады друг от друга.
SIA is offline  
Старый 13.04.2009, 11:46
ответ для SIA , на сообщение « :046::046: Соседки в расстройстве,... »
chitalka
Старожил

[
Вот это у вас засада! Вроде живете не рядом совсем. Может ненадолго, скоро включат?[/QUOTE]

Вот-вот Живём В разных концах города, а проблема в сводой одновременно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск