| |
|
13.04.2009, 11:26
|
|
|
Элита
|
Блин отключили воду и горячую и холодную.без предупреждений
Нормально так.вот соберешься в Рд и как поросенок поедешь,а у меня стрижка короткая,утром все волосы дыбом от подушки
с ребенком меня всегда такая тема "радовала"
|
13.04.2009, 11:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sca
Нормально так.вот соберешься в Рд и как поросенок поедешь,а у меня стрижка короткая,утром все волосы дыбом от подушки
|
Всем Добренького утречка! 
У меня тоже только что отключили ихолодную и горячую воду, а я машинку стирать поставила...  , даже сама ещё попыться не успела
13.04.2009, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chitalka
У меня тоже только что отключили ихолодную и горячую воду, а я машинку стирать поставила...  , даже сама ещё попыться не успела 
|
вот извращенцы.
хорошо хоть не успели в ванны залезть и намылиться))))
а у меня бабуся обнаружила,что нет воды. у нее последнее время маньячество на мытье полов.вот в очередной раз собралась,а мне каждый раз вспоминается примета что перед дальней-не дальней дорогой не надо их мыть.  я ж каждый день в Рд собираюсь. ну да беременные странный народ.. но в голове засела дурость.  тем более раньше ее на такую чистоту по 20 раз на день не пробивало
|
13.04.2009, 11:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Выходим вчера гулять... Саша мне дверь в парадную держит, я коляску выкатываю... на скамейке две соседки... Ну я как приличная девушка, здороваюсь.
- Здравствуй, здравствуй, Маша. А чей это у тебя ребёнок в коляске-то?
- Мой 
- Чей-чей?
- Мой!
- А когда же это ты успела?
Немая сцена....
Причем с одной из соседок я неделе эдак на 37 ехала в лифте, она до сих пор сокрушается, как же это она не увидела живота 
|
  Соседки в расстройстве, упустили новость! У меня в садиках до сих пор не замечают живота. Хотя он есть!
Цитата:
Сообщение от Sca
Вчера муж поинтересовался ростом и весом ребенка.
я говорю, что рост примерно 50 см. он взял рулетку, посмотрел на ней 50 см ,недоверчиво покосился на живот и выдал- наверное это страшно осознавать,что внутри тебя живет кто то 50-сантиметровый  
про вес я тактично промолчала,а то пошел бы сравнивать с картошкой или еще чем)))
и это выдает отец Второго ребенка 
|
   Слушай, прямо как мой! А у него уже четвертый!  Боится живота!
Цитата:
Сообщение от Sca
|
Цитата:
Сообщение от chitalka
|
Вот это у вас засада! Вроде живете не рядом совсем.  Может ненадолго, скоро включат?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
13.04.2009, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
|
они в разные сады ходят? а почему?
да,я тоже сразу на адрес посмотрела,подумала может авария по району...
|
13.04.2009, 11:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sca
а у меня бабуся обнаружила,что нет воды. у нее последнее время маньячество на мытье полов.вот в очередной раз собралась,а мне каждый раз вспоминается примета что перед дальней-не дальней дорогой не надо их мыть.  я ж каждый дкень в Рд собираюсь. ну да беременные странный народ.. но в голове засела дурость.  тем более раньше ее на такую чистоту по 20 раз на день не пробивало
|
Радуйся, хоть польза от бабули!  Мне бы кто полы помыл.  Мне все время кажется, что грязно. Постоянно подметаю. А дети , гадкие, то сахар просыплют, то печенье растолкут на диване, то прольют что-то липкое. Б-ррр! Я маньяк чистых полов!
|
|
|
13.04.2009, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!!!
настроение с утра как-то не очень. вроде особо ничего не болит и не тянет, а что-то проснулась в 7 утра и думала всякие гадости, деть то дрожал в животе, то дергался. думаю, как ему там, бедному?
поеду сегодня в РД к врачу, спросила по телефону, что брать, не хватило духу сказать, что направление на ДО есть, сказал - пеленку, если что-ты же не далеко живешь
неутешительно( на ДО не хочу, но, в-принципе, уже на все согласна 
где бы взять позитивчика, а?
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Отметили хорошо.
Но всё не зря - Камилла сказала, что это был лучший День Рождения в её жизни! 
|
с прошедшим Днем Рождения Камиллы! 
Цитата:
Сообщение от Sca
я говорю, что рост примерно 50 см. он взял рулетку, посмотрел на ней 50 см ,недоверчиво покосился на живот и выдал- наверное это страшно осознавать,что внутри тебя живет кто то 50-сантиметровый  
про вес я тактично промолчала,а то пошел бы сравнивать с картошкой или еще чем)))
|
 во дает)
|
|
13.04.2009, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
Дочка пусть скорее поправляется!!!! сама попей оциллококцинум,на всякий случай..
попугаихе уколы? обалдеть, бедная птыца..
куда папу девать ,если вместе спать?у меня как то не получалось втроем уместиться..
|
А мы на старом диване втроём умещались, а сейчас не войдём, т.к.Уже новый диван. Да и ночью обычно перекладывала обратно в кроватку, а вот днём - вместе дрыхли. 
Попугаиха у нас уже три недели болеет по -тихому: сидит и болеет, не лучше и не хуже, в сб муж повёз к врачу - в Купчино  , вот назначили кучу лекарств (про стоимость которых я уж промолчу), да ещё и уколы. Маме ставила, мужу ставила, а как до птички дошло, я в панике, поэтому я держу, а муж ставит
Цитата:
Сообщение от Sca
|
Ой, слушайте, я дочку когда родила, тоже долго удивлялась, ну как может такой большой ребёнок в таком животе уместиться, это какой же буквой ЗЮ надо там загнуться. И ведь ничего, сидят и не торопятся вылезти 
|
|
|
13.04.2009, 11:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sca
они в разные сады ходят? а почему?
да,я тоже сразу на адрес посмотрела,подумала может авария по району...
|
С садами же везде беда. Я их отдавала одновременно, Темку в сад, Ромку в ясли в прошлом году. Записали в один сад, в новый. А потом комиссия не разрешила в этом саду ясельную группу делать. Соответственно, детей перевели в другой сад, в нем сделали две ясельных группы, а детей 3 лет отправили в Темкин сад и там получилось две младших группы, их потом поделили, постарше и помладше, наша группа через год в школу, а вторая через два пойдет. А Рома так в том саду и остался. У них сейчас нет средней. Зато две младших.  Дурдом, хорошо хоть не очень далеко сады друг от друга.
|
|
|
13.04.2009, 11:46
|
|
|
Старожил
|
[
Вот это у вас засада! Вроде живете не рядом совсем.  Может ненадолго, скоро включат?  [/QUOTE]
Вот-вот Живём В разных концах города, а проблема в сводой одновременно  .
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|