✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 15:39
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! С утра не было инета, ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери..ору было.........теперь на щеке полоса
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был ужас!!!... Орал минут 20-30 вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!! Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съелшишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!! Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки? ТТТ ТТТ ТТТ

Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол! ОРал опять..но больше от обиды... кончик носа красный теперь

вот......а день только начался
Ну и денек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 13.04.2009, 15:40   #12332
MarFad
Guest

Пришли с улицы - красотень)))))) Сейчас пообедаем и опять на улицу - солнце ГРЕЕТ, аж вапще!)))
А перчатки все же я натянула, когда Фадюха уснул, чтоб ветерок пальчики не считал)))

Старый 13.04.2009, 15:45   #12333
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать это надо было слышать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Старый 13.04.2009, 16:02   #12334
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем мега-бобрый

я сегодня ваще не спала, урывками по 20 минут... наша гиперактивность вечерняя переросла в ночную и утреннюю в 6 утра как штык начал дубасить маму по голове, толкьо в 7-30 удалось передать вахту бабушке...
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Ночью даже составила в столбик + и -.
Значит так,
+ сворачивания - может хоть сон наладится и мой и Андрюхин
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
Но сил нет... так что один плюс пока балансирует с 4 минусами...
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слово тоже

кошмар
Ален, а родителей мальчика нельзя по-соседски попросить помочь?

)
Про ГВ..тоже периодически посещают такие мысли...но я не уверена, что после отмены ГВ Дима будет лучше спать...а как справляться с его затряхами без сиси не представляю...и спать с утра не удасться..надо кормить будет вставать..и ночью подрываться..неее я пока За ГВ....

про соседей...да они предложили конечно деньги, но муж отказался...вообщем то сами (папы) не уследили за ребенком, да еще к тому же у них совсем-совсем напряг с деньгами...папу уволили, так что еле сводят концы с концами...
Да и не в экране дело, он меня давно бесил и менять хотели, дело в том, что химия совсем в доступности Диминой..

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Значит это были "не твои" сапоги! Все что ни делается - к лучшему. Найдешь еще более классные! Не расстраивайся И коляска обязательно найдется!
Дальше хуже кончено. Я так понимаю, закрыть от Димы ванну не реально Тогда надо или убирать все оттуда или придумать какую нить времянку закрывающую, налепить этот экран на что нить, привязать и т.п.
:
Экран уже на помойке..его муж доломал, чтоб не поранился Дима..а ванна итак закрывается на задвижку + теперь еще на полотенце, чтоб уж на 100%

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
вот так дело обстоит...Вы в курсе?

http://www.forum.littleone.ru/announ....php?f=31&a=95
вот ведь!...а я тут жду когда ж мои 33 сообщения сосчитают, что мега-элитой быть!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Крууууууууто!
А я кроме этого раздела никуда особо и не хожу

Эх, не быть мне каким-нибудь там "небожителем"
уж ктобы говорил..11 тыщ сообщений

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья. Нам бы кулачков по этому поводу
Как это????? Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 13.04.2009, 16:03
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Ночью даже составила в столбик + и -.
Значит так,
+ сворачивания - может хоть сон наладится и мой и Андрюхин
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
Но сил нет... так что один плюс пока балансирует с 4 минусами...
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слово тоже

Если бы это был мой первый ребёнок, я бы тебе посоветовала заканчивать ГВ, наверное, а так - до юга не советую однозначно, ну а там уж посмотришь потом...

Цитата:
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья. Нам бы кулачков по этому поводу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что обошлось!!!

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
)))))))))))))))) только не смейтесь, девочки - не могу сообразить...Одеваемся на улицу - думаю, одевать перчатки или нет? на улице +9))))))))))))
Я одеваю, когда засыпает

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери..ору было.........теперь на щеке полоса
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был ужас!!!... Орал минут 20-30 вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!! Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съелшишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!! Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки? ТТТ ТТТ ТТТ

Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол! ОРал опять..но больше от обиды... кончик носа красный теперь

вот......а день только начался
Ну и денёк!!!

чтобы дальше полегче было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён - сотряс вряд ли, симптомы - необычное и нетипичное поведение, рвота, постоянно широкие зрачки.

Цитата:
Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать это надо было слышать.
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,

Асеньку с Шестилетием!!!
Ljush is offline  
Старый 13.04.2009, 16:14
ответ для Ljush , на сообщение « Если бы это был мой первый ребёнок, я... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение

У нас такое конечно очень редко!!!! Вчера вот повезло!!! Сына спал почти до 10! Потом приполз к нам, начал скакать по мужу, а он у меня имеет чудесное свойство, Михан по нему прыгает, грызет - а он даж не просыпается!!! Я под этот шумок тож еще подрыхла. А Потом и сын понял, толку от нас НУЛЬ... вначале тихонько порылся в своих игрушках, а потом прилез снова к нам и тихонько лежал обнявшись!!! В итоге встали около 12 - довольные

Бывает же такое!!!!!! завидуюююююю

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Что-то не ваш день Просто кошмарики !!!!
Кулачков вам волшебных для нормализации обстановки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб

Цитата:
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, если сотрясение есть, то может быть рвота, нарушениее координации ну и может плакать от головной боли.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы остаток дня прошел без травм
пасиб
про рвоту только знаю...

Цитата:
Девченки,спасибо за кулачки! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры
Ну слава Богу!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!..весна на дворе

Allenochka is offline  
Старый 13.04.2009, 16:16
ответ для Allenochka , на сообщение « Бывает же такое!!!!!!:073::073::073: ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Ну и денёк!!!

чтобы дальше полегче было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён - сотряс вряд ли, симптомы - необычное и нетипичное поведение, рвота, постоянно широкие зрачки.

wer:
ПАсиб, Ален!

Allenochka is offline  
Старый 13.04.2009, 16:26
ответ для Allenochka , на сообщение « ПАсиб, Ален!:flower: »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые . Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему ! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.
Милашка - супер! Не растерялась .
А на фотографии - ну такая модница! Стульчик полностью затмила

Цитата:
Алена, если сотрясение есть, то может быть рвота, нарушениее координации ну и может плакать от головной боли.
+1
Ване на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален, Диме: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девченки,спасибо за кулачки! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Наташа,

Асеньку с Шестилетием!!!
Спасибо!
Старый 13.04.2009, 17:09   #12339
Кировчанка
Элита

Я со своей болезнью уже скоро опустошу весь семейный бюджет, но на лекарства уходит лишь малая часть, а основная тратится на покупки в инет-магазинах Вот сейчас нашла в ОЗ нибулайзер и душ Алексеева, придется опять говорить мужу, что эти вещи жизненно не обходимы.
Кировчанка is offline  
Старый 13.04.2009, 17:37   #12340
АськиныПаренты
Старожил

Вопрос к специалистам по ОЗ: мне надо дешевые домашние штаны на Темку, чтобы в них ползать и пИсать. И чтобы их можно было стирать с чем угодно, т.е. чтобы не красились!!! Подскажите в личку закупочку, а?
Или просто подскажите какую фирму брать и, желательно, где (Дети, ОКей, Метро...).
АськиныПаренты is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск