Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 966 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 14:26   #9651
Lavik
Частый гость

И мне скоро в 2-ку, может встретимся[/quote]
Может и встретимся, тебе по сроку когда?
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
заходи почаще)
ну а раз уж так хочется, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ тебе, пусть родится малышка побыстрее
Спасибо! Очень хочется ее увидеть, а еще у нас у папы 20 день рождение, очень хотелось бы уже быть дома к этому времени, сейчас считаю и понимаю, что родить надо сегодня-завтра, чтобы успеть выписаться

Привет! Да, малышей все больше и больше! А девочки, говорят, ждут хорошей погоды, моя тоже не спешит. П Д Р был 11.04.
Я сходила сегодня в консультацию, выпросила направление на ДО, дали, но сказали, что скорее всего в роддоме не возьмут. Показаний нет. Могут взять в конце недели, когда уже 42-я пойдет! Сейчас поеду в РД, пусть хоть посмотрят.
А мне сказали спокойно ходить будем до 22, а там дальше посмотрим, даже не знаю на что смотреть будем...

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
так мы в контакте не ведем статистику по малышам.. закончили на Прайд еще, если не ошибаюсь...
Да, это я заметила. Вы когда первых вывесили, я стала снова заходить на ЛВ, очень хотелось отчетики почитать Только я не успеваю за вами, вы так быстро пишете...
Lavik is offline  
Старый 14.04.2009, 14:35
ответ для Lavik , на сообщение « И мне скоро в 2-ку, может... »
zuevna
Мега-элита

Цитата:
ну здрасьте! точно невовремя! быренько лечись. на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Вот ,блин, невезуха. Придется теперь не рожать, лечиться усиленно.
Вот и я хочу побыстрее в роддом, пока дети не болеют.
Неее рожать не буду,я же 21 числа жду

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
лечись усиленно. лежи,пусть муж вокруг дочки скачет!!!!!
Муж скачет на работе

Цитата:
Сообщение от Умь78 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с дочкой!!!!!!
Спасибо за поддержку

zuevna is offline  
Старый 14.04.2009, 14:44
ответ для zuevna , на сообщение « Всем привет!!!Я тут:)... Я всё-таки... »
Olga82
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я не сплю с 2,30.... Лешка проснулся, поел, начал разговаривать с ночником. Я ночник выключила, он вроде как задремал, проснулся Саша, попросил включить ночник, а то ему страшно.... Я ночник включила, задремавший было Лешка проснулся, увидел светящегося друга и снова начал разговоры заводить. Я ушла с ним на кухню, стала чаи гонять.... в 6.40 он наконец-то уснул, я ускакала в душ, потому что меня всю обрыгали, а я брезгливая.... Выхожу из душа, а из комнаты выходит Саша, доброе утро, говорит, мама, пойдем чай пить? Но пока что я бодрячок, вечером в 8 с Сашей спать залягу.... жалко, кофе не попить.....
так что высыпайтесь, девчонки, пока есть возможность )) потом такая веселуха начнется )))
Ну и "веселуха"......
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а около него розеток нет
лягу )) Леша спит с 7 вечера до 11 где-то, потом есть просыпается.... вот я и посплю )
а так - в это время наш папа уже дома, подержит на ручках часок-другой
Так он что только вечерком нормально спит?????
Цитата:
Сообщение от at-tanya Посмотреть сообщение
Мы уже неделю дома, а гулять никак не соберемся, как-то боязно как одевать, и что-то доча моя в одеяло не дает себя упаковывать
Идите гулять!!!!!Такая погода классная!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mar'Ya Посмотреть сообщение
я в 13 роддоме Вчера вечером начались схватки, в 2 ночи начали отходить воды, вызвала скорую, 8.15 утра родила сынулю! 3300 и 51 см. Сейчас в палате, жду с нетерпением когда мне его принесут!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я тут...
Я всё-таки заразилась от дочки,сопли по колено...пипец,горло болит...Очень вовремя
БедненькаяПей чай с малинкой и лимончиком!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.04.2009, 14:45
ответ для zuevna , на сообщение « Спасибочки!!!:flower: Неее рожать не... »
SIA
Старожил

Цитата:
это в 9-ку не возьмут?
мда, а мне вроде как сказали, возьмут в 16. а какие им показания нужны? гестоз?
Да, в 9-ку. А показания, хоть какие-нибудь. Давление, отеки, анализы плохие. А у меня все хорошо. Вот перенашивание тоже показание, но с 41 недели.

Цитата:
Спасибочки!!!

Неее рожать не буду,я же 21 числа жду

Правильно! А 21-го уже телятки будут, у меня старший телец, такой послушный был малыш!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 14.04.2009, 14:50
ответ для SIA , на сообщение « Да, в 9-ку. А показания, хоть... »
zuevna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
БедненькаяПей чай с малинкой и лимончиком!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж...просто жесть какая-то....Спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Правильно! А 21-го уже телятки будут, у меня старший телец, такой послушный был малыш!
Точно...вот я и жду

zuevna is offline  
Старый 14.04.2009, 14:50
ответ для Mar'Ya , на сообщение « девочки привет!!! :) »
elpios
Старожил

Всем привет!!!
Съездила в ЖК, там меня уже и не надеялись увидеть!! А я пришла...

Погода - чудо!!!

Цитата:
Всем привет!!!Я тут...
Я всё-таки заразилась от дочки,сопли по колено...пипец,горло болит...Очень вовремя
Давайте выздоравливайте!!!!

Цитата:
я в 13 роддоме Вчера вечером начались схватки, в 2 ночи начали отходить воды, вызвала скорую, 8.15 утра родила сынулю! 3300 и 51 см. Сейчас в палате, жду с нетерпением когда мне его принесут!!!

Поздравляю!!!
Старый 14.04.2009, 15:02
ответ для elpios , на сообщение « Всем привет!!! Съездила в ЖК, там... »
zuevna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Съездила в ЖК, там меня уже и не надеялись увидеть!! А я пришла...

Давайте выздоравливайте!!!!
Нарисовалась-фиг сотрёшь

Мы стараемся...

zuevna is offline  
Старый 14.04.2009, 16:02
ответ для zuevna , на сообщение « Нарисовалась-фиг сотрёшь:)) ... »
mama_katya
Элита

Привет всем!
Мы 11 апреля выписались. Теперь дома осваваемся - едим сисю, какаем спим -я уже и забыла, что бывают такие детки - ангелы. Старшая стала капризная - ужас-ужас, никак не справиться - сегодня в садик отвели - тишина и спокойствие.
Отчетик потом напишу, сейчас времени нет совсем, квартиру в порядок надо привести после недельного отсутствия, а еще ванной ремонт. В целом - мне в Пушкине очень понравилось - не поняла как родила, роды попросила вызвать (не кидайте помдоры - я замучалась с тренирками) - прокололи пузырь. После родов отдельная палата - для меня просто супер, по сравнению с общей в 1-м Меде. Лежала и наслаждалась дочкой.
Всех, кто родил - поздравляю!!! Молочка и спокойных ночек!!!
mama_katya is offline  
Старый 14.04.2009, 16:12
ответ для mama_katya , на сообщение « Привет всем! Мы 11 апреля выписались.... »
ЯмасЯ
Элита

Цитата:
Ура! Поздравляем!!!

Цитата:
столько слоев, как себя+1 слой - по нынешней погоде - комбезик теплый и одеялко. ты же ненадолго пойдешь все равно, потом вернешь ся, посмотришь, не вспотела ли - сориентируешься)
гы-гы. Я после всех этих лежаний в роддоме и в больнице вчера детей на улицу вывела гулять. И оделась соответсвенно, как до родов - пуховик и шапка Кто ж знал, что там уже весна

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы 11 апреля выписались. Теперь дома осваваемся - едим сисю, какаем спим -я уже и забыла, что бывают такие детки - ангелы. Старшая стала капризная - ужас-ужас, никак не справиться - сегодня в садик отвели - тишина и спокойствие.
Отчетик потом напишу, сейчас времени нет совсем, квартиру в порядок надо привести после недельного отсутствия, а еще ванной ремонт. В целом - мне в Пушкине очень понравилось - не поняла как родила, роды попросила вызвать (не кидайте помдоры - я замучалась с тренирками) - прокололи пузырь. После родов отдельная палата - для меня просто супер, по сравнению с общей в 1-м Меде. Лежала и наслаждалась дочкой.

С возвращением вас!!!
У меня старший боец тоже капризный стал и требовательный ужОс Ревнючки они мелкие. Ничего, справимся, главное, чтоб все здоровы были

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline  
Старый 14.04.2009, 16:22
ответ для mama_katya , на сообщение « Привет всем! Мы 11 апреля выписались.... »
Olga82
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Привет всем!
С Возвращением!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск