| |
|
14.04.2009, 16:20
|
|
|
Элита
|
Девы, приветик 
Я тутачки, читаю вас все время, но писать с телефона очень лень 
У нас дела так себе, боремся с низким гемаглобином, очень тяжко кормить его стало  до кучи зуб похоже лезет и опять сопли, плохой сон и полное отсутствие аппетита.
Вот пожаловалась 
А еще гулять надо больше, но это так тяжело. Все лужи, каки и хабарики наши, но это полбеды, он это все еще и съесть пытается, поковыряет лопаткой и хоп - в рот! Причем говоришь нельзя, айяйяй, а его это так веселит и специально опять ко рту несёт. В общем я долго не выдерживаю, правда вчера сделала героическое усилие и гуляла в общей сложности 3 часа. В общем девочки кто долго гуляет - памятник вам  или это только мой все сожрать пытается?

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
14.04.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем большое спасибо за кулачки 
Радость моя поправилась, сегодня утром обнаружила два прорезавшихся зуба, которых мы ждали полгода. Вот только не верю, что высокая температура была из-за них, надо бы сходит ькровь сдать
Я же все болею  а мне надо столько заказов уже забирать 
|
С зубиками! 
У нас тоже темпа была до 39,3+понос,  длилось все это 3 дня, а потом резко закончилось, когда зубья вылезли. Сдавали анализы, тоже не верила, что на зубы такая темпа может быть.  Анализы идеальные оказались, значит все же на зубы такая реакция. 
Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|

14.04.2009, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Приветик!!!
Мы вернулись и у меня вроде бы как появилось желание пообщаться (точнее пописать, до этого руки не шевелились, да и отходила от шока - поездки и ее последствий)
Два дня пыталась Вас читать, но понила что это безнадежно, за день вроде бы приблизишься к Вам, а Вы за ночь опять убежите.
Все мои цитаты за два дня куда попропадали, а вспомнить я мало что смогу, по ходу дела войду в суть.
Вот, пойду читать.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ну что, принимайте нас в ряды воздушных дисантников -
в районе 2 часов дня высаживались в квадрате кухне с кухонного стола на пол, по дороге спиной задев стул, приземлились лбом, пока в нашей карьере такого сильного падения еще не было
я до сих пор в себя прийти не могу 
стою готовлю обед Игоряну, слышу он что-то заныл, оборачиваюсь, а он уже со стола свисает, я делаю шаг, а он падает и я не успеваю ничего сделать - тресь навзничь лобешником, ужас
заплакал не сразу, но плакал долго, потом минут пять тихо всхлипывал, а еще минут пять испуганно сидел на диване
сечас вроде спит как обычно, но будем следить на предмет скрытых травм
кошмар с этим залезанием на столы, не знаю как уследить... 
|
У меня вчера папа кружил на карусели дитя, да так сильно крутанул, что его бедненького перекосило, что я чуть с ума не сошла.
|
|
|
14.04.2009, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Девы, приветик 
У нас дела так себе, боремся с низким гемаглобином, очень тяжко кормить его стало  до кучи зуб похоже лезет и опять сопли, плохой сон и полное отсутствие аппетита.
Вот пожаловалась 
А еще гулять надо больше, но это так тяжело. Все лужи, каки и хабарики наши, но это полбеды, он это все еще и съесть пытается, поковыряет лопаткой и хоп - в рот! Причем говоришь нельзя, айяйяй, а его это так веселит и специально опять ко рту несёт. В общем я долго не выдерживаю, правда вчера сделала героическое усилие и гуляла в общей сложности 3 часа. В общем девочки кто долго гуляет - памятник вам  или это только мой все сожрать пытается? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все налаживается.
Я теперь тоже гуляю мах 1,5 часа. Сидеть мы в коляске не хотим, от ходьбы оооооочень быстро устаем, спасают только качели. Домой едем обычно с криками и возмущениями.  Но, слава Богу, пока не едим ничего, потому что еще не способны от меня убежать, да и я по пятам хожу, смотрю чтоб не грохнулись.  Так что у нас еще все впереди  
14.04.2009, 16:32
|
|
|
Старожил
|
Ира - линеечка классная!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила  Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина 
Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено  
|
Вовчику чтоб спинка быстрее зажила: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про горшок - надо же, молодец какой, соображает!!!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем большое спасибо за кулачки 
Радость моя поправилась, сегодня утром обнаружила два прорезавшихся зуба, которых мы ждали полгода. Вот только не верю, что высокая температура была из-за них, надо бы сходит ькровь сдать 
Я же все болею  а мне надо столько заказов уже забирать 
|
С зубками!!!
И тебе на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.04.2009, 16:33
|
|
|
Элита
|
|
|
|
14.04.2009, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Приветик!!!
Мы вернулись и у меня вроде бы как появилось желание пообщаться (точнее пописать, до этого руки не шевелились, да и отходила от шока - поездки и ее последствий)
У меня вчера папа кружил на карусели дитя, да так сильно крутанул, что его бедненького перекосило, что я чуть с ума не сошла.
|
Опять я пропустила все... А что у вас за поездка была?
Папе  , осторожнее надо быть.
14.04.2009, 16:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девы, приветик 
Вот пожаловалась 
|
Шебурашке на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.04.2009, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Оль, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ваню с зубиками!!!!     и еще @@@@@@@@@@@@@@@@ ему чтоб темпа была из-за зубов!
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
С зубиками! 
У нас тоже темпа была до 39,3+понос,  длилось все это 3 дня, а потом резко закончилось, когда зубья вылезли. Сдавали анализы, тоже не верила, что на зубы такая темпа может быть.  Анализы идеальные оказались, значит все же на зубы такая реакция. 
Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
С зубками!!!
И тебе на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое за поздравления 
А про здоровье - будем стараться
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Забыла прикол рассказать. Сегодня Вова ходил- пыхтел с утра. Я думаю - на горшок хочет. Посадила, он посидел-подумал - нет, не хочу. Одела его, говорю: я пойду в туалет, ты тут не шкодничай  Только (пардон) штаны сняла, слышу из-под двери "Э-эээ-э!"- типа, мать, выходи, дело есть. Выхожу. Стоит около туалета, в руках горшок, в штанах естественно, большой сюрприз  и ведь понимает, что на горшок надо было, принес - типа просто опоздал  
|
Умничка какой
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки приветы!
Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас событие года - МАКС ПОШЕЛ     
всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку 
в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму  - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает  а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю 
|
Максика с пешеходством
|
|
|
14.04.2009, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все налаживается.
Я теперь тоже гуляю мах 1,5 часа. Сидеть мы в коляске не хотим, от ходьбы оооооочень быстро устаем, спасают только качели. Домой едем обычно с криками и возмущениями.  Но, слава Богу, пока не едим ничего, потому что еще не способны от меня убежать, да и я по пятам хожу, смотрю чтоб не грохнулись.  Так что у нас еще все впереди   
|
Света, а ты с мальчишками одна гуляешь?
Цитата:
Девы, приветик 
Вот пожаловалась 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на хорошее самочувствие и крепкий сон
Ваня пытается питаться подножным кормом на прогулке, но после нескольких запретов прекращает эти попытки, но на чеку надо быть постоянно.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|