| |
|
14.04.2009, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
A-a-a-a-a!!!!!!!!!! Вот это цены! Тоже хочу в выходной выбраться. 
|
Выбирайся быстрее расхваьывают моментом   ...а кстати еще там штанцы Стайер мембрана зимняя...детские 389, а взрослые 589
|
14.04.2009, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
с неплохим вас результатом 
а разве при 3-х не надо хотя бы ограничить куру, овсянку, казеин?
|
Спасибо. Так у нас-то "2", а не "3". Казеин в молоке, его без большой надобности я бы не ограничивала. Куру будем сильнее разбавлять мясами, овсянку - другими кашами, а то мы, как сэр Генри - каждое утро была "овсянка, сэр".
Обнаружила, что одежды у ребенка нету на такую погоду - в комбезе на тонком синтепоне (внизу колготки и футболка) даже сидеть на солнце жарковасто, а следующая одежда у нас - ветровка. Придется приобрести что-то, наверное, хотя я собиралась это делать только осенью.
14.04.2009, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы! 
я на минутку...дел куууууууууучаааааааааа   
у нас бабушка опять в гостях , гуляют    привезла нам аж 6 пар обуви всякой   .. фирма Винсент шведская  , по качеству как Минимены....кроссовки ваще класс  , так что мы на весну-лето упакованы по самое не балуйся... 
я с утра уже сбегала в поликлинику, написала отказ от прививок, потом в Собес..поругалась   ..зато узнала. что мне надо было...придется на работу тащится, а так не хочется     ..мы с начальницей в жутких контрах....вот думаю, что меньшее зло..1550 в месяц или встреча с этой больнухой   .
ААаа еще я мега удачно шопингнула     ...пошла мерять сапоги..да, да те самые    ..вопрос решился сам собой..36 размер уже продали  ..Решила заглянуть в Плато, а то времени куча , а домой не хотелось  ...а там РАСПРОДАЖА!!!!!!!! КУпила себе летний плащ за 199 рэ  , и джинсовый светлые капри за 99 рэ!!!   ..скидка 70-80%...Насмотрела еще куртку и костюм капри + пиджак...по 400 рэ    ...не знаю как теперь выбраться, чтоб померить!..сразу денег не было..я сначала за продуктами зашла  
Усе побежала убираться..а то дома     
|
   фотки плаща в студию  и счастливой обладательницы в нем
|
|
|
14.04.2009, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро\день!
У нас который день отличнейшая погода  Меня даже тянет гулять, это так странно 
Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет  Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас 
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика 
|
Ир,какая линеечка класснючая!!!
|
|
14.04.2009, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки приветы!
Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас событие года - МАКС ПОШЕЛ     
всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку 
в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму  - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает  а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю 
|
Максюшу с хождением!!! А ты переживала
|
|
14.04.2009, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Во дура  
|
|
14.04.2009, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Света, а ты с мальчишками одна гуляешь?
|
   Неее, упаси Боже сейчас с ними на улицу одной выходить. Обычно со свекровью или с мужем.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А поездка у нас была к свекрови в гости.
Она как увидила наши тюки (рюкзак, ну не очень большой и не маленький) и сумку детскую приколясную, так решила что все мы к ней уже переехали, но потом как узнала что это оказыватся я набрала вещей только на три дня, один из них у моей мамы будем. Была и в ужасе (что много, типа у нас все есть, про детские вещи игрушки и питание она не подумала) и огорчена (что не остаемся у нее).
Но есть и хорошие новости, наелись там пирожков, особено Ванька, в туалет ходил по три раза.
и плохие лимит бюджета, как обычно, больше чем планировали, на всякую хер.....ню, не для ребенка и не для нас.
Много уговоров о жизни вместе, что все будет так клево и тд и тп.
И о наследстве, в котором муж должен принимать огромное участие (хотя он даже и не наследник).
Ой, много всего.
Но у моей мамы отдохнули, сделали шашлычков, правда ткт там отдельный дом со всеми его прелестями, то мужу пришлось потрудиться и дрова поскладывать и воду поносить и поуносить,
Но ничего это ему за его выпивон с братьями.  и по хребту бы дала.
|
Ну вообщем то не так все плохо.  А на свекровь просто не обращай внимания.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы! 
я на минутку...дел куууууууууучаааааааааа   
у нас бабушка опять в гостях , гуляют    привезла нам аж 6 пар обуви всякой   .. фирма Винсент шведская  , по качеству как Минимены....кроссовки ваще класс  , так что мы на весну-лето упакованы по самое не балуйся... 
я с утра уже сбегала в поликлинику, написала отказ от прививок, потом в Собес..поругалась   ..зато узнала. что мне надо было...придется на работу тащится, а так не хочется     ..мы с начальницей в жутких контрах....вот думаю, что меньшее зло..1550 в месяц или встреча с этой больнухой   .
ААаа еще я мега удачно шопингнула     ...пошла мерять сапоги..да, да те самые    ..вопрос решился сам собой..36 размер уже продали  ..Решила заглянуть в Плато, а то времени куча , а домой не хотелось  ...а там РАСПРОДАЖА!!!!!!!! КУпила себе летний плащ за 199 рэ  , и джинсовый светлые капри за 99 рэ!!!   ..скидка 70-80%...Насмотрела еще куртку и костюм капри + пиджак...по 400 рэ    ...не знаю как теперь выбраться, чтоб померить!..сразу денег не было..я сначала за продуктами зашла  
Усе побежала убираться..а то дома     
|
С подарочками и покупочками!  Цены действительно  
14.04.2009, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
хаппа www111.kappahl.com
угу, по вашим 
с неплохим вас результатом 
а разве при 3-х не надо хотя бы ограничить куру, овсянку, казеин?
в личке уже отписалась
с комодом вас 
и от мигрени @@@@@@@@@
Ира, не переживай дети 2-3 лет более агрессивны что ли, они и между собой частенько толкаются, а Серега ведь Чемпион он ведь покрупнее многих своих ровестиков вот они в нем и своего признают, ничего подрастет и будет всех гонять, в т.ч. и тех кто постарше 
у меня Игорян не крупный и потому дети постарше вообще его как оппонента не рассматривают, так только если игруху из рук вырвать, но и особо не толкают, если только случаянно.
У нас сегодня был прикол - гуляли в Смольнинском садике, который как и все места не является исключением и засран собаками по самое не хочу, короче бегал бегал мой Игореша и смотрю остановился у очередной собачьей кучи и хвать самую крупную колбаску (сори за такие подробности  я еле успела подбежать из рук вытрясти, а то мы бы сегодня узнали как оно собачье на вкус 
причем у нас на каждом дереве табличка "выгул собак запрещен", ходит милиция и самое главное губернатор из окон смотрит, а собаки все гадят и гадят...
|
Ага,на днях даже сфоткала подт абличкой выгул собак запрещен трех выгуливаемых собачек
|
|
14.04.2009, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за похвалы линеечки!
А ко мне свекровь приезжает. Всегда как непрошеный гость, предупредила за 3 часа  , как на электричку в Москве села    При этом я уверена билета обратно(в Коми) у нее еще нет, и поэтому она останется у нас долго 
Да уж, не зря сегодня Серега истерил полтора часа до трясучки 
Пойду убьюсь
|
|
|
14.04.2009, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо всем за похвалы линеечки!
А ко мне свекровь приезжает. Всегда как непрошеный гость, предупредила за 3 часа  , как на электричку в Москве села    При этом я уверена билета обратно(в Коми) у нее еще нет, и поэтому она останется у нас долго 
Да уж, не зря сегодня Серега истерил полтора часа до трясучки 
Пойду убьюсь 
|
Ну чего ты так сразу с негативом? У вас же вроде отношения хорошие. Да и нянька еще одна будет Сергуне.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|