|
|
15.04.2009, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Танеч, ты говорила у тебя какая тосуперская защита на ящики? Какая и как крепится?
Купили тут Икеевскую, а там сверлить надо - не хотим, не на всю же жизнь защиту эту ставим...
У меня бзик не большой, раньше никогда не заморачивалась такими вещами, считала прищимит пальцы - больше не полезет... А тут Ева так прищемила(правда ей друг помог) что ужас ужасный - ноготь слез  Теперь боюсь, Зоя все ящики открывает
|
|
|
15.04.2009, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Всем на зубки мамские @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Саше с Тимошей не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Насчёт садиков: мне тоже не жалко  , это нужная ступенька, определённый этап в жизни мамы и ребёнка. С сентября у нас вроде как не получается, попробуем может с января, 2 года уже точно нормально.
Когда я Еву в сад отдавала, наши ровестники тоже пошли: так их мамы просто рыдали: как же ты бедненький там без меня такой маленький... Ну и дети рыдали есесенно...
Ева пошла отлично, ручкой помахала и пошла, до сих пор с удовольствием бегает
Зою конечно не рвусь отдать, мне пока с ней хорошо  Там на работу придётся сразу выходить, ибо сидеть дома когда дети в саду для меня вешалка полная  А тут вроде при деле, с ребёнком сижу  Когда ещё такая возможность будет
|
|
|
15.04.2009, 15:18
|
|
Хранитель
|
ТАнчик у меня к тебе вопрос, слушай как думаешь можно кулич постоавить в кастрюльке эмалерованной печься??
мне так неохота форму покупать...
|
|
|
15.04.2009, 15:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Танеч, ты говорила у тебя какая тосуперская защита на ящики? Какая и как крепится?
Купили тут Икеевскую, а там сверлить надо - не хотим, не на всю же жизнь защиту эту ставим...
У меня бзик не большой, раньше никогда не заморачивалась такими вещами, считала прищимит пальцы - больше не полезет... А тут Ева так прищемила(правда ей друг помог) что ужас ужасный - ноготь слез  Теперь боюсь, Зоя все ящики открывает 
|
ой, ужас, бедная Ева, палец прищемить ужасно как больно всегда 
у нас правда ничего не стоит, пока целы пальцы. надеюсь так и будет

|
|
|
15.04.2009, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ТАнчик у меня к тебе вопрос, слушай как думаешь можно кулич постоавить в кастрюльке эмалерованной печься??
|
Милаш, я не Танчик, но... Купила тут обалденский набор: одноразовые формы для кулича(ажурные, красивые), украшения, присыпка, дрожжи и рецепт  Прям для меня ленивой  , собираюсь воспользоваться этим набором, форму тоже не захотела покупать...
|
|
15.04.2009, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ой, ужас, бедная Ева, палец прищемить ужасно как больно всегда 
у нас правда ничего не стоит, пока целы пальцы. надеюсь так и будет
|
Милаш, ужасно больно и страшно, я сама рыдала
Никогда с этим не сталкивалась, теперь вот боюсь
|
|
15.04.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Мы из бассейна. У Игоря стойкая страсть к девушке Ангелине. Он ей прохода не дает  отдираю струдом... вот такая страсть, а ведь ей уже 2,7 она же разобьет его сердце...
Света, Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sandrin
|
 Поздравляю! Молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Я уснула сегодня только в 4 утра - Сашка приболел  сопли жидкие и к утру Т поднялась 37,4...блин, вернулись домой, называется 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Tanech
Мы проснулись !
Вдвоем поспали 1.50
А еще я вспомнила, что сегодня на вечер я записана к зубному 
Эх... Скорей бы, обожжжаю когда сверлят зубки !!!!  
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
А Туська, наверно, уже скоро проснется и опять гулять пойдем! 
|
Какие вы гуляки. А у нас пасмурно, не охота на улицу, не то что вчера(
|
|
|
15.04.2009, 15:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Милаш, я не Танчик, но... Купила тут обалденский набор: одноразовые формы для кулича(ажурные, красивые), украшения, присыпка, дрожжи и рецепт  Прям для меня ленивой  , собираюсь воспользоваться этим набором, форму тоже не захотела покупать...
|
Оль, так а где купила то?
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Мы из бассейна. У Игоря стойкая страсть к девушке Ангелине. Он ей прохода не дает  отдираю струдом... вот такая страсть, а ведь ей уже 2,7 она же разобьет его сердце...
(
|
молодцы, 
а может еще Игорек ее сердце разобьет 
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Милаш, ужасно больно и страшно, я сама рыдала
Никогда с этим не сталкивалась, теперь вот боюсь 
|
да я представляю  
сама пару раз так  себе прищемливала палец, до синевы жуть....уже взрослая, случайно об дверь

|
|
|
15.04.2009, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
|
Оль, мы купили обычную в З.малыше 
Там приодается защита 2-х производителей, по принципу ничем не отличается, а по цене раза в 1,5 !
Мы купили подешевле которую, держится нормально !
Да и Кир уже привык, что шкафы закрыты !
Дергает периодически, но скорее для того, чтобы убедиться, что они все еще закрыты ! 
Они на клейкой основе, как скотч.
Для выдвижных шкафчиков мне больше всего такие удобны ! Остальные долго открывать, поэтому время от времени они меня бесят !!
Пальчик жалко... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.04.2009, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
|
Вот и мы купили этот икеевский набор и все никак не приделаем, руки не доходят 
Еву жалко, ужас наверно как больно было
Цитата:
Сообщение от princesska
|
Милаш, я, конечно, не кулинар абсолютный, но вроде в эмалированной посуде нельзя печь  Ну сейчас наверняка профессионалы тебе подскажут!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
|
Какой молодой да ранний!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|