| |
|
15.04.2009, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
на лето 52 или 56,но вы попухлее,тогда наверно 56 лучше
комплекты вроде не садятся
на 2 года-60-ый
напиши мне заказ в топе
|
ага-ага, я все бегом пытаюсь его составить, наверное ближе к ночи у меня это лучше получится 
спасибо большое
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает  У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали  В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было
|
|
|
15.04.2009, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А вот я не устала от сидения с ребенком. Я устала именно без работы, так как я жуткий трудоголик  Мне работа такой кайф приносит  Не потому что я с этого получаю какой-то доход, а потому что я работаю!  У меня вся семья такая. Отдыхать люди совершенно не умеют и не любят!
Ален, не в деньгах счастье 
|
А если не секрет, кем работаешь?
Как так? А в чем же тогда? Для меня сейчас счастье - когда детям есть возможность купить обувь, шмотки, игрушки, забитый едой холодильник и отсутствие долгов. Так что для меня именно в них родимых Щастье
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да хоть где!!! Возле дома можно. Только убирать за своей собакой надо, чтобы детки потом в это не вляпывались
Мы ведь утилизируем какашки своих малышей? Вот и хозяева собак должны этим же заниматься. По-моему, все очень справедливо.
|
Алла, а если повзрослевший и безпамперсный Даня вдруг захочет на улице ка-ка, ты это собирать будешь и до помойки нести?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ответа про чай я так и не увидела
Повторю: девочки, почему не желательно давать ребенку ночью чай? При чем тут бутылочный кариес? Ну я понимаю, молоко, компоты, сладкая водичка. Но чай-то тут причем? 
|
Я думаю Алина имела ввиду сладкий чай
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Да уж,попробуй впихнуть не сладкий чай в моего  ,вот воду да...
|
Эх, а мы ведь когда то пили.... были времена
15.04.2009, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Как так? А в чем же тогда? Для меня сейчас счастье - когда детям есть возможность купить обувь, шмотки, игрушки, забитый едой холодильник и отсутствие долгов. Так что для меня именно в них родимых Щастье 
|
+100. пусть не от "Dорого & Gлупо", но пусть будет все необходимое!!!!!!!
|
|
|
15.04.2009, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
всем доброго пасмурного денечка!!!!!
что-то поддостала меня ЖК, сил нет.
у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов????
у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау"
стали отчетливо говорить аня.
ноги наши лучше не стали((((((((((((((
девочки посоветуйте бассейн, желательно недалеко от петроградки.
|
Привет! Наестся Юляша мандаринов с мясом и полюбит что-нибудь другое, при их большом потреблении будет много гемоглобина и вит. С. Если аллергии нет, и пусть себе ест  .
На зубауси вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все животные муууууу
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, прошу ваших кулачков,
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
15.04.2009, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Полин, а что значит "в отшиве"  этого не будет или будет, когда сошьют? одним словом, можно заказать? 
я тормоз  нашла, поняла
|
|
|
15.04.2009, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusya
у юльки в последнее время наблюдается дичайшая любовь к мясу и мандаринам, прям до дрожи. знающие люди подскажите, что может быть при большом поглощении сих продуктов????
у нас прорезался 9-й зуб, и пять вот-вот прорежутся. переживаем мы это спокойно, только в ночи иногда подвываем(((( всех животных называем "мау" когда объясняю, что собачка это ав-ав, не понимаем)) ав-ав может быть только на картинке или в виде игрушки, а если бегает, то "мау"
|
Поздравляю Зубастика! Нас тоже можете поздравлять - у Елисейки сегодня обнаружила прорезался зубок 9-ый.  У Егора пока все в процессе.
Цитата:
Сообщение от RANITA
А я тебя что-то искала...и безрезультатно((((
|
http://vkontakte.ru/id4561854 Мой номер в Контакте
15.04.2009, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!  Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?)  , за все это время только пару раз пописали и то на весу!  Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны  , при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига  !!! Все в штаны  ! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???  КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???
|
С 9 месяцев поздно? Да ты что, нифига подобного! Я раньше 1,5 лет и рыпатся не буду. Горшки правда стоят, но дети на них сидят секунд 30 под мультики.
Цитата:
Сообщение от Chatie
HACTEHbKA, с годовщиной свадьбы!
Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...
|
Присоединяюсь к поздравлялкам! Любви и взаимопонимания!  
Цитата:
Сообщение от Chatie
А моя пьет все, что дают 
И воду, и ромашку, и чай (нутриция), и компот, и кефир.
|
Вот повезло, завидую
Цитата:
Сообщение от lusya
|
С зубиком! 
По поводу еды. Мне кажется, что при большом поглощении любого продукта может поплохеть ЖКТ, лучше не перебарщивать. Все таки мясо тяжеловато для пищеварения, а мандарины могут аллергию дать нехилую.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, прошу ваших кулачков, у меня кажется дед умирает  У него рак кишечника,многочисленные метастазы уже...Бабушка утром перед выходом в магаз еще с ним общалась, он ел и т.д., а пришла-он почти без сознания и глотательный рефлекс отсутствует. Бабушка в трансе конечно, мама ее заставила вызвать скорую, та вызвала и даже не поняла что ей сказали  В общем, дед совсем плох, ходить стал под себя, простите и т.д...... Так что мы тут носимся, как угорелые, собираем маму со всем нужным к ним, сейчас провожать пойдем. А ведь меньше месяца назад он был у нас в гостях, уже не малчик, но еще ничего, бодрячком держался... Вот прошу кулачков, а сама даже не знаю на что...наверное, чтобы не долго мучился и чтобы не больно ему было 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
HACTEHbKA, с годовщиной свадьбы!
Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...
|
Спасибо
|
|
|
с Луны
|
Аня,деду @@@@@@@@
|
|
15.04.2009, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Поздравляю Зубастика! Нас тоже можете поздравлять - у Елисейки сегодня обнаружила прорезался зубок 9-ый.  У Егора пока все в процессе.
|
И вас с зубиком!  А у Егорки сколько уже?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|