|
|
16.04.2009, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ELLE~
Ну дак она дома всё время сидит. Где каждый уголочек напоминает о прошлом с мужем. О чём ей ещё думать? Ей надо вытряхнуться из этого гнезда как можно быстрее и по возможности подальше.
|
а как вы заставите человека работать - если она не привыкла, не хочет, ей не до работы, не до детей...ей вообще ничего сейчас не надо! сидит и хондрит...а то и ревет постоянно..кто ее в таком сотоянии возьмет на работу? любой начальник уволит сразу же увидив, то она не работает, а страдает все время...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
а как вы заставите человека работать - если она не привыкла, не хочет, ей не до работы, не до детей...ей вообще ничего сейчас не надо! сидит и хондрит...а то и ревет постоянно..кто ее в таком сотоянии возьмет на работу? любой начальник уволит сразу же увидив, то она не работает, а страдает все время...
|
Я как раз про отдых и писала. Тем более, раз она такая неумёха-нехочуха, то что ей остаётся делать. Чем голову занять? Мне кажется только развлекаловкой и отдыхом
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
я тоже наслышана о подобной истории, там люди прожили 18 лет вместе, в итоге он ушел...и жена то вешается, то истерит...итог - он вернулся, живет с ней как зомбированный, тем самым и ей самой жизнь портит и себе и той девушке с которой расстался...но там реально жена че тока не вытворяла, чуть бы не к гадалкам ходила...весь город на уши подняла.
|
Очень похоже на мою красавицу  ((
Цитировать ·
|
16.04.2009, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
притом..что кто то посоветовал поехать на курорт...смена обстановки коненчо поможет..максиму на 2 недели...сколько она там пробудет..и поверьте от мыслей ее не отвлечет...
обычно роман немного голову может здвинуть, но в данном случаее - это не вариант.
|
Хммм...люди вообще разные существа.....от мыслей ее в принципе ничто и нигде не отвлечет, я одна живу уже 3,5 года ( с перерывами правда  , и то всякие мысли иногда накатывают....но все же именно отпуск поможет хотя бы элементарно не готовить, не стирать и тд...Опять же, например,в Европе уже весна, я когда ездила просто на три дня в Италию, гуляла по Венеции и мне снова хотелось жить и верить, что все еще будет в моей жизни хорошо....по крайней мере, это больше стимулирует на позитивное мышление
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 18:09
|
|
Наш человек
|
Насчет, кто ее кормить будет, она пока не парится - я писала в первом посте, хотя у брата и зарплату урезали и все такое
У меня ощущение, что это инфантилизм у взрослой девочки - кто-то все время должен решать ее проблемы, или дать волшебную палочку. Но как это взрослому по паспорту человеку осознать? Отдыхать это хорошо, но лично от меня этот вопрос вообще не зависит - я сама дома с дитем, не работаю, мужу зарплату второй месяц не выдают.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 18:10
|
|
Наш человек
|
Да, я ей тоже сказала, чтобы все его вещи, фото убрала, если выбросить не может и чтобы хотя бы вслух о нем не говорила. Насчет путевки, пойду, позвоню ей, может правда куда получится сослать - хотя стирка-готовка ее не занимают
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Надо наверное уже к психотерапевту ей идти ( в этои ничегстрашного нет), 
если она не может нормально жить, такие срывы происходят... 
психолог тут уже не поможет по-моему.
Психолог он только может направить человека в нужную сторону-для принятия решения и т.д.
У меня , кстати так себя вела-мама, 35 лет дурдома, 
тоже все время возвращала отца. 
А когда уже у него было 2 инсульта и он не смог ее содержать 
(потерял свой бизнес за время болезней) -как раньше-нашла себе нового мужчину-моложе.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Сужу по своей маме-ее каждый раз после очередного срыва 
(кидалась под трамваи, пыталась с 9 этажа прыгнуть, таблеток накушаться и т.д.)
-отправляли в Италию  , после этого было только хуже... 
Впечатлений хватало на 3 дня после приезда домой  , а потом опять... 
Тем более сейчас -очень сильный контраст. У нас-грязища, а там- все цветет, тепло и красиво!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 20:28
|
|
Наш человек
|
Денег не давать. Придется идти работать, а там и дурилки пройдут. Некогда будет с ума сходить. А то молодец, машину разбила, детей бросила...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 20:48
|
|
Элита
|
Может, брату (БМ) нужно что-то какое сделать, чтобы она его не вернуть хотела, а наоборот, злиться на него стала. Говоря же, что от любви до ненависти - один шаг.
Перестать давать деньги, сказать, что подает на раздел квартиры и т.д. Пригрозить, что отберет детей, т.к. она неадекватна, истеричка и работать не желает? Потом это все можно обратно отыграть, а у нее может голова на другое переключится?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|