|
|
17.04.2009, 12:00
|
|
Космонавт
|
по вашему сообщению хочу сказать,что кондиционер важен.я летала в конце июня в Кемер,было очень жарко,в номере был отдельный кондиционер-это было такое счастье,кторое я в полной мере оценила,когда в середине июля была в Алании в гостинице с центр. кондиционером,работающим по часам
в этом году у меня опять центр. кондиционер  ,но лечу 15 мая,думаю еще нормально будет
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 12:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колдунья
И как вам? А то я отзывов начиталась прошлогодних, и теперь в сомнениях 
|
Да нормально там все, не волнуйтесь  правда мы отдыхали, когда Старлайт-сами номера еще не был открыт, работал только ресторан при нем и салон красоты и еще чудненький бассейн с водопадом, потому мы могди ходить как в общий ресторан Санрайза, так и в ресторан Старлайта. Питание- стандартные блюда для Турции, вобщем вкусно, на завтрак один раз застали мед в сотах, очень ароматный.
Пляж достаточно большой, мы ходили всегда где-то с 8-45 утра, лежаков еще было достаточно, про бассейны не скажу, в них не ходили, но их много, один даже типа аквапарка 
Жили в бунгало. Территория зеленая, большая, есть канюшня (катание платное), а еще все детки кормили уток, черепах и рыб с моста (параллельно морю, между отелем и морем- протекает речка).
Вобщем впечатления остались положительные, единственное, до аэропорта далековато.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manik313
Кто-нибудь был в MARCO POLO.
Пожалуйста подскажите, поделитесь, не могу найти никого? Неужели никто не знает??????
|
Тоже интересно...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:02
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от Оля-Долли
в т/ф Лето, сыну 4,5 года
|
как здорово!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маманик
Девочки, подскажите!!!!! 
Кто там был в прошлом году.
Я еще новичок и поиском не умею пользоваться (не могу его найти  )
Вопрос встал ребром
куда лучше лететь в Линдитту на 14 ночей или в Кайю на 10-11 ночей.
Мне понятно, что Кайя лучше, но Линдитта может тоже не плоха 
Основные вопросы:
1. Насколько плохо там работает кондишен и важно ли это в конце июня?
2.Действительно ли там отсутствует детский стол - каши, пюре, супы????
ПОМОГИТЕ, а то сойду с ума 
Мы в прошлом году отдыхали Астерии белис ресорт в Белеке
жили в бунгало - там кондишен работал ооочень плохо, в начале сентября, чуть не кончились от духоты и жары. Боюсь повторения
|
Мы в прошлом году 3 недели провели в Линдите  В Кайе не были, поэтому сравнить не могу
В Линдите нам очень понравилось. Были с 30 августа с сыном 4,6 и дочкой 1,8. Я тоже читала, что кондиционеры работают плохо, но нам показалось, совершенно нормально, правда мы его включали очень редко, боялись простудить детей
Детского стола как такового нет. Пару раз в неделю на завтрак давали рисовую кашу (просто смех, молоко в котором плавает несколько рисинок)  Мы каши брали с собой. Суп-пюре на обед каждый день, но наши дети такое не едят  Однако проблем с кормлением детей не было, даже дочки (1,8). Отварные овощи были (правда не больше одного вида), тушеные овощи, тушеное мясо-кура, рис, макароны. Мы брали с собой где-то 15 больших банок детских пюрешек, съели меньше половины.
Мое мнение, 10 дней - ну совсем мало для ребенка, Линдита достойный отель, поэтому уж лучше на 14 дней туда
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
как здорово!
|
да, а вчера и отель подтвердили, так что осталось дождаться 16 мая 
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Сориентируйте меня, пожалуйста. По отзывам начиталась, что в мае в бунгала сыро. Насколько это так? И еще вопрос. Никогда не жила в огромных отелях. 1500 чел-насколько это плохо? Очереди, недостаток сервиса, толпы-или это не так?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от маманик
Девочки, подскажите!!!!! 
Кто там был в прошлом году.
Я еще новичок и поиском не умею пользоваться (не могу его найти  )
Вопрос встал ребром
куда лучше лететь в Линдитту на 14 ночей или в Кайю на 10-11 ночей.
Мне понятно, что Кайя лучше, но Линдитта может тоже не плоха 
Основные вопросы:
1. Насколько плохо там работает кондишен и важно ли это в конце июня?
2.Действительно ли там отсутствует детский стол - каши, пюре, супы????
ПОМОГИТЕ, а то сойду с ума 
Мы в прошлом году отдыхали Астерии белис ресорт в Белеке
жили в бунгало - там кондишен работал ооочень плохо, в начале сентября, чуть не кончились от духоты и жары. Боюсь повторения
|
Мы были в Вера Клаб Линдитте (если вы про этот отель ) в прошлом году с середины мая до начала июня.
Нам очень понравилось, хотела и в этом году туда , но дороговато выходит((
Честно говоря про кондишн помню единственное что он там есть и работает, но мы его особо не включали (у нас жарко, душно не было еще в мае). Я вообще его боюсь всегда включать, чтоб не простудиться  Но наверное в конце июня это актуально!
Про детский стол уже выше написали, его нет, НО мы ездили с детьми 3,5 года и 8 мес., даже 8 месячную дочку я кормила овощами вареными, фруктами, рисом., мясом тушеным. Т.е. можно и на общем столе найти что покушать, еда очень хорошая, разнообразная и вкусная.
Сам отель очень уютный, зеленый, дорожка до моря шикарная, по ней пройтись одно удовольствие! единственное что может Вас напрячь, это ходьба от моря до отеля (там дорожка на обратном пути вверх идет). Нас не напрягало, мы 2 раза в день на море ходили. очень душевный отель. Тихий, спокойный.
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:48
|
|
Хранитель
|
подскажите, планируем в бунгало в мэджик лайф вотерволд (белек) - ломаю голову - 23.05 или 30.05 лететь? не хочу жары, но моря теплого хочется хотя бы на несколько дней - что лучше выбрать первые 2 недели июня уже жарко или еще терпимо? для меня идеально 26-28 градусов
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:51
|
|
Хранитель
|
в смысле не выше 26-28
|
|