| |
|
17.04.2009, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lavik
|
До понедельника у тебя ещё есть время, не паникуй раньше времени
|
17.04.2009, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Да уж, этот праздник со слезами на глазах 
Я в полном ауте. Большинство мамочек в нашем топике, родивших ранше срока - первородящие.
А мы, многородящие всё сидим...  Как же статистика???
Я телефон уже просто не беру, отвечаю только мужу и детям. Так народ приноровился звонить с офисного номера - не могу же я не ответить руководству
ПРо стимуляцию сложный вопрос... Сама не хочу. Но я врачу доверяю - жду ее вердикта.
|
Цитата:
Сообщение от Sca
а я не отвечаю даже на рабочий.А уж на неопознанные номера тем более.
статистика подводит....
|
У нас тут своя статистика, говорящая - дети рождаются, когда им захочется 
И не важно - первые они или или четвёртые, мальчики или девочки 
Ведь народная молва что говорит - непервые детки и девочки долго не сидят..Ага, как бы не так - в табличку нашу загляните
Цитата:
Сообщение от маслинка
Света, а ты планируешь (ну, если раьше не родишь, чего от души желаю) 24-го топать просто на прием? Или уже с вещами в роддом укладываться?
Это же уже пойдет 42-ая неделя... А у нас смотрю так все небыстро - пока прием, направление, пока записываюся на ДО, пока легли. На ДО тоже не сразу стимулируют, анализы всякие, ктг, доплер... Так можно доходить и до конца 42-ой недели.
Тебя это не пугает?
|
Я даже не знаю - сегодня пойду к "рожающему" врачу на приём, хочу с ним договориться, чтобы до 24 я гуляла спокойно, а потом уже как скажет - или на прием, или с вещами...
Меня 42 неделя не пугает, поскольку вчера у меня ПДР по месячным, а по всем УЗИ ставили срок на 1-2 недели меньше и ПДР то 20, то 24, однажды даже 27 нарисовали.
Меня единственное, что волнует - это то, что 26 марта по УЗИ вес был 2700. Похоже, не видать мне обещанных 3200- побольше будет девица
УРА!!!!   
Поздравляю  
Я так понимаю, ни в какую обсервацию Надю уже не успели отправить - родила, где хотела?
|
|
17.04.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Спасибо  , если вернусь, то напишу что сказали, а если оставят, то ждите новости от Муши  
|
давай лучше новости через Мушу 
@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Муша
И еще Надя Elpios вчера написала подробности о своих родах:
"Родила в 13:00. В 5:30 отшли воды, но схваток не было. Поставили стимуляцию, схватки начались,но раскрытия не было, у ребенка начались проблемы с сердцем, поэтому прокесарили."
|
Скорейшего восстановлению и маме, и малышу - им сейчас сил побольше надо!
@@@@@@@@@@@
|
|
17.04.2009, 13:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стриж
Если бы я ещё знала, что такое химические отхаркивающие  , нам прописали Аугментин (антибиотик), и сиропы от кашля: Эреспал, Амбробене. Ещё тантум верде для горлышка.
|
эреспал и абробене, как раз, и провоцируют эти приступы непрекращающегося кашля.
просто их назначают, не дождавшись момента, когда по-просту говоря, сформируется мокрота, которую надо откашливать...
кашель у вас сухой и частый, я так понимаю. в такой ситуации 100 % поможет например КОДЕЛАК-ФИТО. он с кодеином. Но как только кашель перейдет во влажный, тогда уже применять амбробене. 
Но по моему опыту, не приходится применять химические, после достаточно растительных препаратов (ГЕРБИОН, например).
Спроси об этом своего педиатра - что скажет?
Цитата:
|
У нас 2 года назад была такая же беда, 2 месяца не могли от кашля избавиться, что только не перепробовали, в итоге пришлось пропить курс антибиотика, кашель прошёл через три дня после начала приёма, без следа.
|
скорее всего, при этом отменили те препараты, которыми с завидным упорством "избавлялись" от кашля все это время...
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
17.04.2009, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
17.04.2009, 13:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Супер!!!!!     :flow er:
17.04.2009, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
поздравляю с рождением, девочки!!!!!
|
|
|
17.04.2009, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
эреспал и абробене, как раз, и провоцируют эти приступы непрекращающегося кашля.
просто их назначают, не дождавшись момента, когда по-просту говоря, сформируется мокрота, которую надо откашливать...
кашель у вас сухой и частый, я так понимаю. в такой ситуации 100 % поможет например КОДЕЛАК-ФИТО. он с кодеином. Но как только кашель перейдет во влажный, тогда уже применять амбробене. 
Но по моему опыту, не приходится применять химические, после достаточно растительных препаратов (ГЕРБИОН, например).
Спроси об этом своего педиатра - что скажет?
скорее всего, при этом отменили те препараты, которыми с завидным упорством "избавлялись" от кашля все это время... 
|
Яна, спасибо за консультацию  , обязательно посоветуюсь с врачём на этот счёт.
П.С. А от куда такие познания если не секрет?
|
17.04.2009, 13:57
|
|
|
Старожил
|
девочки, добрый день всем!
а мы с Максимкой уже дома, вчера приехали.
И уже есть к вам всем вопрос!
Мне из-за 12-ти часового безводного периода поставили антибиотики, и у сынули теперь животик бурчит и болит. Медсестра прописала ЭНТЕРОЛ. Кому-нибудь такое прописывали? Стоит ребенка пичкать этим?
ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМ - С МАЛЫШАМИ! И УСПЕШНОЙ БОРЬБЫ ЗА ГВ!
БЕРЕМЕНЮШКАМ - ПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДНИХ ДЕНЕЧКОВ И ЛЕГКИХ РОДОВ!
|
|
|
17.04.2009, 13:59
|
|
|
Старожил
|
и ещё вопросик.... кто какими молокоотсосами пользуется и какие отзывы дадите?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|