✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1279 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 14:00
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый! ... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие

Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки . Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью . Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен. Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается . Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Бог мой, девочки Я вот даже на секунду о ней не подумала и главное врач не заикнулась. Но дело в том, что мы даем сейчас Тавегил. не надо давать??? Как ее вообще лечить?
странно, что врач не сказала..я так понимаю, что ее не лечат особо, она сама проходит

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Девы, прикиньте, я сегодня предупреждение получила За ненорматиную лексику Это я прокомментировала один грустный топик и кулачков девочке кинула.

А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может?
что сильно поругалась? что за топик..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для спины

Allenochka is offline  
Старый 17.04.2009, 14:01
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый! ... »
Allenochka
Мега-элита

Девочки, обьясните мне разницу в чем разница между непромокаемым и прорезиненым комбезом!1 У меня уже весь мозг в кучу!!!!!!!!!!!...запуталась окончательно, что мне надо!!!!

Allenochka is offline  
Старый 17.04.2009, 14:05
ответ для Allenochka , на сообщение « Девочки, обьясните мне... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детк на фотках просто чудо!!! Сейчас еще в контакте позырю
А у нас вчера на перемену погоды какие-то странности со всеми творились: Анька утром аж 2 часа проплакала,никак не могла успокоиться,потом ее Степа рассмешил своими танцами,вроде успокоилась, Степка засыпал на ходу, залез ко мне на колени и заснул прямо сидя,и вечером так же. А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчасаКороче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Маш!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, обьясните мне разницу в чем разница между непромокаемым и прорезиненым комбезом!1 У меня уже весь мозг в кучу!!!!!!!!!!!...запуталась окончательно, что мне надо!!!!
думаю, что прорезиненный - это материал такой... как резина наощупь, а непромокаемый какой угодно может быть. Мембрана например, она же пропитанная, не промокает

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 17.04.2009, 14:13
ответ для Icesorceress , на сообщение « :010::010::010:... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Маш!!!!!!

думаю, что прорезиненный - это материал такой... как резина наощупь, а непромокаемый какой угодно может быть. Мембрана например, она же пропитанная, не промокает
Так что брать то лучше???:wif e:

Allenochka is offline  
Старый 17.04.2009, 14:21
ответ для Allenochka , на сообщение « Так что брать то... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Привет, мои дорогие

Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки . Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью . Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен. Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается . Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам
у нас была реакция на Нурофен, щеки все обсыпало , больше не даю совсем. Температуру снижаю таблеткой парацетамола в разрешенной нам дозе.
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 17.04.2009, 14:22
ответ для Icesorceress , на сообщение « :010::010::010:... »
MarFad
Guest

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с зубиками!!!!! ВЫ уже почти полный комплект собрали))))

И прям гении, уже и буквы учат.... скоро читать не ты ему будешь, а он тебе
спасибо за поздравления))) Хорошо, хоть с нашим "комплектом" Фадей зубы любит чистить. Все как надо. Зубная паста, зубная щетка)))
а про книжки и кто кому читать будет - думаю еще не скоро))) Мы ж не читать пока учимся)) А так, память тренируем. Есть малыши, у которых память на знаки хорошая, видно мы из таких. Фадюха ведь их запомнил как значки, а не как Буквы))
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ничего себе. Мы с нашими 7-ю зубьями нервно курим в сторонке
Маша, я вчерась спросила у мамы про платье-солнце Она сказала что равнять надо в любом случае и присоветовала какую-нибудь подружку звать. И еще сказала, что молнию обязательно вшивать придется. И вот еще что, ты на осинку ходила? Там много чего интересного есть, может там посоветуют?
ага спасибо маме тож
на осинке была, примерно все то же самое)) весь сайт изучила уже наверное..

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!

о боги...... мы со своими 4-ми не то что нервно в сторонке, мы просто отдыхаем....
Фадюха молодец!! Летом всей компании сказки читать будет, мамы хоть отдохнут
Добрый!

Ты еще надеешься на отдых????!!!
Ха, наивная! Там самый джаз начнется)))

Старый 17.04.2009, 14:23   #12787
Лу*Натик
Элита

Цитата:
я бы мембрану взяла , она все же дышащая (мне так кажется) а в прорезиненном потеть будет. Хотя смотря для чего брать. Если летом одеть после дождя это одно, а если на каждый день то я бы что-то дышащее взяла бы

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 17.04.2009, 14:24
ответ для Allenochka , на сообщение « Так что брать то... »
MarFad
Guest

Цитата:
то, что больше понравится)) Но в прорезиненном можно конкретно посидеть в луже)) У нас такой - Лэсси, находка века - протер тряпочкой и вперед! а главное, что в нем не холодно и не жарко...

Старый 17.04.2009, 14:27   #12789
MarFad
Guest

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
я бы мембрану взяла , она все же дышащая (мне так кажется) а в прорезиненном потеть будет. Хотя смотря для чего брать. Если летом одеть после дождя это одно, а если на каждый день то я бы что-то дышащее взяла бы
из опыта скажу, что в прорезинном в +12 гуляли почти 4 часа - не вспотели ни грамма. Но вот если такой летом одеть, в районе +18/+20 - тогда будет ЖАРЕНЬ. Но летом такие комбезы вроде и не носит ни кто.

Старый 17.04.2009, 14:37
ответ для MarFad , на сообщение « из опыта скажу, что в прорезинном в +12... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
то, что больше понравится)) Но в прорезиненном можно конкретно посидеть в луже)) У нас такой - Лэсси, находка века - протер тряпочкой и вперед! а главное, что в нем не холодно и не жарко...
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Спасибо!! окончательно запутали
Маш, а какая у вас модель Лэсси..кинь ссылку или фотку

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск