| |
|
17.04.2009, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
уже давно лежат)) мин.10.
в альбоме Фамитрич
|
Ха ,нету у меня такого альбома  ...добавь меня, чтоб могла просматривать
|
17.04.2009, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
Доброе утро!
Спасибо за кулачки, очень помогли))    Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула  , но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки))))
Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А"     , показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора)))  
|
C зубиками вас, умнички вы какие!  
17.04.2009, 15:19
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ха ,нету у меня такого альбома  ...добавь меня, чтоб могла просматривать 
|
а теперь?
|
|
|
|
17.04.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет, мои дорогие  
Вот я опять в ваших стройных рядах. Выбывала. Неделю находилась в ссылке - у себя дома, без своего любимого чада. Отправили меня, т.к. сильно заболела. Отправили для избежания заражения ребенка. Я уехала домой, а у ребенка на три дня темпа поднялась. Я чуть с ума не сошла, находясь вдали от моей девочки  . Темпа держалась у Лины ровно 3 дня, на третий вылез зуб. Я порывалась естесственно быть рядом с ней, но на семейном совете было решено, что лучше, если меня рядом не будет, т.к. иммунитет на зубы ослаблен и Лина запросто могла от меня заразиться. Все 3 дня сбивали ребенкину темпу Нурофеном. На 4-й день она вся покрылась мелкой сыпью  . Врач подозревает краснуху либо аллергию на Нурофен  . Я естесственно уже вообще не могу быть вдали от своей дочки в такой ситуации и приехала сегодня. Надеюсь не заражу, т.к. остался жуткий противный сухой кашель. Я вот сижу и кашляю, а она просыпается  . Вот и не знаю кому я лучше сделала своим приездом  . Вобщем будем надеятся на лучшее. анализы на краснуху сказали сдавать через 10 дней. Если это не краснуха, а аллергия, то я не знаю тогда что давать ребенку при температуре, т.к парацетамол дает по почкам вроде и он нам не очень помогает. Надо будет искать какую-то альтернативу сладким жаропонижающим сиропам
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу  Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
|
Спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Света, я тебе уже половину суток в аську стучусь 
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детк на фотках просто чудо!!! Сейчас еще в контакте позырю 
А у нас вчера на перемену погоды какие-то странности со всеми творились: Анька утром аж 2 часа проплакала,никак не могла успокоиться,потом ее Степа рассмешил своими танцами,вроде успокоилась, Степка засыпал на ходу, залез ко мне на колени и заснул прямо сидя,и вечером так же. А у меня вообще давление так упало,что меня рвало полчаса    Короче,потом весь день пролежала пластом на полу, а дети вокруг скакали
|
Ужас какой! Сегодня то лучше уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MarFad
Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки))))
Еще забыла рассказать!!!
На днях Фадюха выучил первую букву "А"     , показывает ее, произносит, правильно определяет среди других)))) Сейчас выучил "Б" и "О", когда показываю О, то он ее произносит и показывает на пальцах (большим и указательным), так обычно показывают, мол все ок))) А когда называет правильно, и я говорю "молодец", стоит, хлопает сам себе)))) Такая умора)))  
|
С зубиком и новыми умениями! Ребенок - гений!
17.04.2009, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ужас какой! Сегодня то лучше уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубиком и новыми умениями! Ребенок - гений! 
|
Ага,спасибо,сегодня получше
|
|
17.04.2009, 15:48
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А еще у меня вчера спину прихватило. Сегодня как карга старая разогнуться не могу  Надела пояс согревающий, намазалась мазью. Толку ноль. Вову на руки взять не могу.
Ир, может твоя свекровь на расстоянии меня подлечить может?  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MarFad
Доброе утро!
Спасибо за кулачки, очень помогли))    Температура вчера прошла через 1.5 часа так же внезапно, как и началась. Правда вечером еще раз прыгнула  , но только на пол часа. К счастью это не было реакцией на прививку, как я опасалась, а скорее всего зубная боль... Теперь их у нас 16! вчера вышли нижние клыки))))
Еще забыла рассказать!!!
|
Ого, зубов-то!!! 
Молодец Фадюха!!!  
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алён,
у Лэсси (больше ни у кого не видела) есть модель с прорезиненными штанами - Супрафил, продаётся только в Финке или заказать на Дочках можно под сезон обычно и в других магазах - это супер вещь на самую слякотную погоду - хоть искупайся в луже, всё идеально, под душем моется легко. Я этот комбез обождаю и на слякоть всегда беру, Петьке на осень купила уже, а вот Нюшке на следующий год пока нет, придётся уже в сезон искать. Но он реально тёплый - то есть это на реально прохладную грязную погоду. Мембрана не промокает, но с супрафилом не сравнить и при активном дите (который везде полезет и полежит) её придётся чаще стирать чем супрафил
|
|
|
17.04.2009, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
а теперь?
|
ага, видю  
прикольный зеленый..Маш, а вся коричневая часть и есть прорезиненная,да?
|
17.04.2009, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
у Лэсси (больше ни у кого не видела) есть модель с прорезиненными штанами - Супрафил, продаётся только в Финке или заказать на Дочках можно под сезон обычно и в других магазах - это супер вещь на самую слякотную погоду - хоть искупайся в луже, всё идеально, под душем моется легко. Я этот комбез обождаю и на слякоть всегда беру, Петьке на осень купила уже, а вот Нюшке на следующий год пока нет, придётся уже в сезон искать. Но он реально тёплый - то есть это на реально прохладную грязную погоду. Мембрана не промокает, но с супрафилом не сравнить и при активном дите (который везде полезет и полежит) её придётся чаще стирать чем супрафил 
|
Ален, но я так понимаю, что он на осень...а я на сейчас хочу на весну.. .просто я среди весенних запуталась...есть непромокайки, ветровочные комбезы и прорезиненные, что брать то!!!  
|
17.04.2009, 16:17
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ну мы вот сейчас, весной (дочка) в таком и ходит, Петька пока нет, ибо на улице спит 
Но скоро в нём жарко будет - нужна либо Рейма-Ласси обычная мембранная без утеплителя, (не зимняя), либо что-то на тонком синтепоне, а валяться в лужах резиновые штаны наверх тонкие. ИМХО.
Ветровочный костюм на лето нужен обязательно в нашем климате, имхо опять же.
|
|
|
17.04.2009, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну мы вот сейчас, весной (дочка) в таком и ходит, Петька пока нет, ибо на улице спит 
Но скоро в нём жарко будет - нужна либо Рейма-Ласси обычная мембранная без утеплителя, (не зимняя), либо что-то на тонком синтепоне, а валяться в лужах резиновые штаны наверх тонкие. ИМХО.
Ветровочный костюм на лето нужен обязательно в нашем климате, имхо опять же.
|
ПАсиб, Ален, хоть какая-то ясность 
Сейчас ветровочный рано да?..он совсем легкий, просто не промокает, я правильно понимаю?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|