|
|
19.04.2009, 16:12
|
|
Баnned
|
Цитата:
И вот в итоге все они, оба, упали на руки к вашему мужчине.
Ваши действия?
Только серьезно.
П.С.
Буду благодарна за ответ.
|
Можно я отвечу? Я бы приняла обоих, если мужчина мне нужен. Придумать что-то, если квартира маленькая, можно - уйти на съемное жилье, а эту квартиру сдавать. И попытаться наладить отношения с детьми. Любить их Вас никто наставить не может, но я вот лично думаю, если я люблю мужчину, если он самый-самый, то по умолчанию его часть не может быть плохой. А дети - это часть Вашего мужчины. Куда им идти? На улицу? То есть мужчина спокойно живет с Вами, заботится о Вашем ребенке, а его собственные дети непонятно где и непонятно что с ними? И у мужчины ни один мускул не дрогнет - у него новая любовь. Я бы лично не хотела рядом с собой видеть такого человека.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 16:12
|
|
Элита
|
Хм..Вот именно это он мне и предложил.
Вы, случайно, не он?))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 16:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Хм..Вот именно это он мне и предложил.
Вы, случайно, не он?))))))))
|
Если именно это он вам предложил, то он полностью прав.
Я. вот только не понимаю, почему, после всего, что вы устроили, он не поставил ваш номер в черный список.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Можно я отвечу? Я бы приняла обоих, если мужчина мне нужен. Придумать что-то, если квартира маленькая, можно - уйти на съемное жилье, а эту квартиру сдавать. И попытаться наладить отношения с детьми. Любить их Вас никто наставить не может, но я вот лично думаю, если я люблю мужчину, если он самый-самый, то по умолчанию его часть не может быть плохой. А дети - это часть Вашего мужчины. Куда им идти? На улицу? То есть мужчина спокойно живет с Вами, заботится о Вашем ребенке, а его собственные дети непонятно где и непонятно что с ними? И у мужчины ни один мускул не дрогнет - у него новая любовь. Я бы лично не хотела рядом с собой видеть такого человека.
|
Есть проблема.
Эта квартира принадлежала моей маме.
Одну комнату я у нее купила, на вторую она сделала дарственную на ребенка, чтобы у него всегда, не зависимо ни от чего, была СВОЯ комната.
Мама живет напротив.
И если она только узнает, что в комнату ее внука поселился кто-то еще (а она ооочень плохо относится к Игорю, и меня считает полной идиоткой, что я ввязалась в отношения с таким проблемным мужчиной), то будет скандал и скандал очень серьезный.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 16:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Есть проблема.
Эта квартира принадлежала моей маме.
Одну комнату я у нее купила, на вторую она сделала дарственную на ребенка, чтобы у него всегда, не зависимо ни от чего, была СВОЯ комната.
Мама живет напротив.
И если она только узнает, что в комнату ее внука поселился кто-то еще (а она ооочень плохо относится к Игорю, и меня считает полной идиоткой, что я ввязалась в отношения с таким проблемным мужчиной), то будет скандал и скандал очень серьезный.
|
Вам предложили снять большее жилье.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 16:17
|
|
Баnned
|
Нет, не он.  )) Если он именно это предложил, то респект и уважуха Вашему мужчине!
(шепотом)Я предлагаю своему мужчине сдать наши квартиры и снять жилье побольше, чтобы не быть в одной комнате с ребенком и чтобы его дети могли к нам приезжать.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Если именно это он вам предложил, то он полностью прав.
Я. вот только не понимаю, почему, после всего, что вы устроили, он не поставил ваш номер в черный список.
|
Может-любит? 
Хотя, я тоже не понимаю, даже задавала ему этот вопрос, мне кажется, он что-то задумал корыстное 
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 16:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Может-любит? 
Хотя, я тоже не понимаю, даже задавала ему этот вопрос, мне кажется, он что-то задумал корыстное  
|
А что с вас можно взять??? Кроме бесплатного секса??
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 16:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Ага!
То есть все-таки у Вас не было бы мыслей взять этих детей к себе домой, под свое воспитание и опеку?
|
Исключено
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Нет, не он.  )) Если он именно это предложил, то респект и уважуха Вашему мужчине!
(шепотом)Я предлагаю своему мужчине сдать наши квартиры и снять жилье побольше, чтобы не быть в одной комнате с ребенком и чтобы его дети могли к нам приезжать.
|
Да вы что? Слушайте. вывод тогда один-я махровая эгоистка((
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|