| |
|
20.04.2009, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
У меня своеобразная ЖК, она как решила, что я раньше времени не рожу, так и анализы последние мне в 39 недель записывать будет, так что мне сегодня обязательно. А то вдруг у меня спид, сифилис и гепатит сразу  , а я и не знаю. 
Мне 2 недели сказали еще такую загадочную фразу: "будем тебя в РД готовить". Интересно, что это значит.
Спасибо.
|
а мне анализы давно вписали последние,так что не вижу смысла к ним ходить,в очередях по 2 часа сидеть 
ну может вещи тебе помогут собрать
Цитата:
Сообщение от natalubina
Привет, девочки! 
Поздравляю мамочек с родившимися детишками!
Слушайте, а вы не в курсе, что это такое, когда у ребенка на лобике и носике много-много пузыриков, чтоли..?то есть они не как угри, когда с белым кончиком, а просто неровность такая на коже... а? 
К нам медсестра так и не будет ходить. Расскажу вам потом очередную жуткую историю про медицину в России... если быть краткой, то доктор патронажный нам так сказала - " Я к вам на 14-ый этаж без лифта подниматься не буду, поэтому в мои визиты вы будете спускать ребенка в помещение ТСЖ и там будем осматривать..."
Так что, девочки, вы моя единственная надежда!
|
КОШШШШШМАРРРР  
|
|
|
20.04.2009, 14:56
|
|
|
Небожитель
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от barbi
ага, похоже оно  
|
Нам ОНО сегодня спать не дало... 
Чего-то и саб-симплекс не действует... надеюсь, пока не действует...
Цитата:
Сообщение от Belek
Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Поздравляю всех родивших!!!!!!!!!!! Молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос к мамочкам? Какими памперсами пользуетесь??? Я покупаю каждый раз новые, хочу понять что нам подходит?!
Я тут посмотрела сколько у нас вещей  интересно и когда нам это все сносить???? Думаю половину новых мы даже не используем  А бабушки все покупают...уже видимо механизм запущен и его не остановить
Я тут вчера за своей спящей принцессой понаблюдала ....вот умора))) во сне улыбается даже смеется......такие гримасы корчит...интересно что ей снится такое или это рефлекторное?? 
|
Мне Хаггисы как-то больше нравятся.
Памперсы нравятся вот такие, http://img.babyblog.ru/5/7/a/57a768e...24dfa06db1.jpgно они как-то небюджетные совсем...
А про наряды - так хорошие бабушки... нам бы так! 
Счас на лето можно стоооолько красоты накупить... ой-ой-ой! 
Цитата:
Сообщение от anasstassia
А с чего ты взяла что при крещении столпотворение??? Мы крестили и кроме нас еще было 3 малыша. мне кажется сейчас проще крестить,чем потом.Мы Соню в год крестили,она хорошо выдержала,но тяжеловато.А недавно я крещение снимала девочке 1,5 так она кричала,всех уводила...
|
Мы крестили индивидуально...
Правда, денежку давали, кажется, тысячи 2,5...
Цитата:
Сообщение от natalubina
Слушайте, а вы не в курсе, что это такое, когда у ребенка на лобике и носике много-много пузыриков, чтоли..?то есть они не как угри, когда с белым кончиком, а просто неровность такая на коже... а? 
|
Это нормально, сальные железы адаптируются. Жировички все пройдут, трогать их, а тем более удалять, не надо.
Цитата:
К нам медсестра так и не будет ходить. Расскажу вам потом очередную жуткую историю про медицину в России... если быть краткой, то доктор патронажный нам так сказала - " Я к вам на 14-ый этаж без лифта подниматься не буду, поэтому в мои визиты вы будете спускать ребенка в помещение ТСЖ и там будем осматривать..."
|

Понятно, конечно, что без лифта на 14 этаж - это ЖЕСТЬ... Но что-то же надо думать...  
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
20.04.2009, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Может помоют, причешут, бантики завяжут? 
|
Было бы неплохо. Еще бы челку подстригли, а то до парикмахерской не дойти
Цитата:
Сообщение от PUUPS
а мне анализы давно вписали последние,так что не вижу смысла к ним ходить,в очередях по 2 часа сидеть 
ну может вещи тебе помогут собрать 
|
А у меня нет очередей в моей забавной ЖК. Только в регистратуру и то не всегда.
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
20.04.2009, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Всем приветик!
Это нормально, сальные железы адаптируются. Жировички все пройдут, трогать их, а тем более удалять, не надо. 
|
спасибо!
|
|
|
20.04.2009, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
|
а может, позвонить в поликлинику? или может в страховую? возможно они как-то повлияют?
|
20.04.2009, 15:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Спасибо, Машенька! Давайте уже и вы с сестричкой присоединяйтесь! 
|
я бы с радостью)) в среду пойду в ЖК, сделаю КТГ..и Кузьмина еще сказала, что даст направление на ДО..так что мне от него не отвязаться))) схожу в РД,пусть хоть посмотрят, у меня как раз 40 недель будет, только ,думаю, что не возьмут на ДО, раз 10ка закрылась..так там ,наверное, вообще мест нет
|
20.04.2009, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fuchs
а может, позвонить в поликлинику? или может в страховую? возможно они как-то повлияют?
|
Честно говоря, я к этому доктору вообще не хочу идти. И к этой медсестре. Конечно же, я не понесу ребенка в ТСЖ на осмотр. Там постоянно околачиваются строители, плюс там явно не чисто, плюс посторонние люди. Так что доктор отпадает.
Медсестра, которая нас по телефону консультирует, кажется адекватной... всё равно же все слова я фильтрую. Мне не хватает каких-то элементарных знаний, их мне медсестра дает по телефону.
Сейчас позвонила своей медсестре, она мне прочитала лекцию. Плюс сказала, что ко мне должна зайти медсестра с другого участка!! кажется, жизнь налаживается. Вместо одной медсестры будет хоть полторы пока что. А доктора конечно надо менять. Она ходила по моей квартире в сапогах, вытирала руки о полотенце, даже не спросив, можно ли (а это было полотенце для, простите, подмывания). Ничего не объяснила, и в конце сказала, чтобы я с любыми вопросами обращалась к соседке с 12-го этажа (они видимо знакомы), потому что та соседка умудренная опытом мама двоих детей!
Мамочки Красногвардейского района, вы деток уже зарегистрировали? Как у нас работает ЗАГС?
|
|
|
20.04.2009, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Просто те крещения что я видела это был ужас ужас. Сразу крестят и больших и маленьких от 0 до 20 если не больше лет. Мы просто с мужем сами то крещеные, но в церковь не ходим и думали крестить попозже после года, а то и 3х. Меня например крестили в 5 лет и ничего вроде, а свекровь вся прям изошлась, что мы жизнь ребенку испортим. Он нам потом скажет, что вот не покрестили меня и я теперь такой больной и кривой. Тьфу бред короче.
|
Мы крестить собираемся в 4 месяца! Сейчас я бы не советовала из таких соображений....
1. Эпидемия гриппа еще в разгаре
2. Еще довольно холодно и не понятно как будет в церкви, а вдруг ребенок замерзнет
3. Да и слишком маленький еще для выхода в общественные места!
Но это чисто мое мнение!
|
|
20.04.2009, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Спасибо, очень приятно! А в 9-ке сейчас нет мест на ПО, всех кладут на обсервацию.
|
ну хоть отдельная палата обеспечена 
Света, а ты в платной лежишь?
|
20.04.2009, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!
От Светы Булкиной сутра пришло смс:
"Я не рожаю, но осталась на ДО. Наверное будет-таки телец. Всем привет!
Врачи по-прежнему говорят, что предсказать ничего нельзя  Сюрприз возможен в любой момент."
Будем надеяться, что Света все-таки не задержится на ДО и скоро сообщит нам хорошую новость!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|