|
|
21.04.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Пригласил на свидание в ресторан,а потом попросил что-бы я за нас оплатила,а он потом вернёт. А есле бы у меня с собой денег небыло
|
|
|
21.04.2009, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Дело было лет пять назад.Познакомился с мной один МЧ. Симпатишный, лет 30. Шла я от дома к остановке, а он подъехал к бизнес-центру, видимо а работу, выбежал за мной и интересовался названием моих духов. Ну,это еще ладно. Познакомились - поболтали - обменялись телефонами. Я уехала на встречу с подружкой. Через пять минут приходит смс "Забыл сказать, ты просто прелесть!". Через полчаса позвонил спросить где я (а мы с подружкой ехали в Икеа), еще через полчаса позвонил спросить добралась ли я.  Потом позвонил и попросил о встрече сегодня вечером - согласилась. Через час позвонил узнать не познакомилась ли я еще с кем то за это время? Попросил дождаться вечера, и не знакомиться ни с кем!!! Еще через полчаса предложил забрать меня из Икеи (другой конец города), наверное чтобы я уж точно ни скем больше не знакомилась  .
Встретились, поехали в кафе, попили кофе. Выходим - садимся в машину, а у него на замок зажигания секретка установлена, должна промигать определенное кол-во раз и тогда заводить - иначе блок. Так вот пока она мигала он от меня ее рукой закрывал  Вези, говорю, дорогой товарисч меня домой, по дороге он решил остановиться у залива, романтИк и тп. Сидим в машине, смотрит на меня, пытается полезть цАловаться - получил отказ. И тут он говорит, так покачивая головой "Ну, 100 долларов есть 100 долларов, какой бы я не был страшный".    девочки, не знаю почему, но мне стало ТАК смешно!!! Сижу я и ржу, он завел машину, молча долетел до моего дома (ехать пять минут). Я поспешила от него свалить, через пять минут приходит смс "Когда встретимся?" 
|
|
|
21.04.2009, 13:45
|
|
редкостная раздолбайка
|
о, еще вспомнила 
мамина коллега достала маму на предмет познакомить меня и какого то коллегиного дальнего родственника из Костромы. Мама попросила меня встретиться с молодым человеком, вдруг это моя судьба 
Для начала молодой человек перепутал станции метро, и я ждала его минут 20 (вроде некрасиво уходить, все таки родня коллеги мамы, скажут потом, что у мамы дочка невоспитанная). Пришел юноша, в какой то совершенно задрипанной и грязной одежде (не, я все понимаю, студент и все такое, на новое денег нет, но старое то чего не постирать??), и сходу заявил, что так долго ехал, так долго ехал и теперь жутко хочет писать  . А в кафе вроде как идти еще рано, потому что сначала надо хорошо погулять по улице, пообщаться, познакомиться поближе, а мы только что увиделись. Поэтому не могла бы я пригласить его к себе домой в туалет? (я жила недалеко от метро). Я с отвисшей челюстью привела это чудо домой, где мама только что намыла полы. Чудо пробасил "здрасьти" и прям в уличной обуви потопал в туалет. У мамы тоже отвисла челюсть.
Дальше, вроде, чудо решило сэкономить на кафе и повезло меня на чай к той родственнице, которая мамина коллега, и остался у нее ночевать, так что я впотьмах в Рыбацком искала метро и ехала домой самостоятельно. В общем, "свидание" было просто блеск  . Шла и всю обратную дорогу хихикала
что потом моя мама сказала своей коллеге - я не в курсе, но чудо мне больше не звонило
|
|
|
21.04.2009, 13:50
|
|
Ветеран
|
Обххоталась
|
|
|
21.04.2009, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
А чё, щас ещё есть до сих пор столовые? (Ну не заводские какие-нибудь, а вот просто так на улице?) Ни фига себе, как подготовился, нашёл же=)))
|
А чего? Мы с моим ради экзотики ходим иногда в столовую на углу Благодатной и Московского, там обедают из МЧСного училища, всякие бабки, студенты и такие как мы!
Кстати, очень вкусно и крайне бюджетно (около200 на двоих с 1-м, 2-м и компотом)!! Прям как в совке! И булочки офигительные))) Экзотика!
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Б.А.
|
|
|
21.04.2009, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SIMVOLina
НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Я просто в шоке
Это ваш принц из сказки 100 % 
|
на мотоцикле - это круто, мой муж (еще не будучи им) тоже решил сьездить так в Екатеринбург на машине, правда, но я восприняла это как глупость, двое суток без остановок, но может если бы на мотоцикле и ко мне - то как героизм
|
|
|
21.04.2009, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Идём по парку народу прилично на улице прохладно,моя рука греется у него в кармане с его рукой тоже,мимо проходят тётки какие то и тут он как заорёт:"Вынь руки из моих карманов вечно ты там чего то тыришь...." тётки ржали ,как не нормальные,а я ещё долго прибывала в шоке,знала я его мало и в карманы его вжисть не лазила.
|
|
|
21.04.2009, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
Идём по парку народу прилично на улице прохладно,моя рука греется у него в кармане с его рукой тоже,мимо проходят тётки какие то и тут он как заорёт:"Вынь руки из моих карманов вечно ты там чего то тыришь...." тётки ржали ,как не нормальные,а я ещё долго прибывала в шоке,знала я его мало и в карманы его вжисть не лазила.
|
У некоторых муЩЩЩин "шутки" с пятого класса не меняются
|
|
|
21.04.2009, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
|
гы  из той же серии: едем в мафынке вечером...светофор...нам красный...у дороги стоит парочка и цалуется...на желтом МЧ открывает окно и кричит на весь Невский "Не целуй ее, она вшивая!", закрывает окно и давит на газ! я еще долго находилась в состоянии шока  а он полчаса ржал, как умолишенный!
|
|
|
21.04.2009, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Fu
А чего? Мы с моим ради экзотики ходим иногда в столовую на углу Благодатной и Московского, там обедают из МЧСного училища, всякие бабки, студенты и такие как мы!
|
Ох, как я это место люблю )))))))))))))
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|