✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 19:35
ответ для Chatie , на сообщение « ну практически вообще - на приеме у... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
ну практически вообще - на приеме у педиатра были один раз
специалистов в шесть месяцев прошли, а в год только невролога и окулиста))
правда в месяц лежали в больнице - там брали кучу анализов, куча врачей нас смотрела и т.д. - вобщем на весь оставшийся год хватило)))
Ааа, ну этого точно на год хватит! Они там обычно ВСЕ проверяют!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
у нас не отодвигается, головка не выходит
Успокоила

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
писюн припух маленько и покраснел, ему было больно дотрагиваться до него, когда мыли тоже было больно, белого ободка не видела , хирург когда посмотрела сказала что у него под кожицей скопление смегмы, я на ощупь могла только прощупать как маленькие горошинки, когда ромашкой промывала, писюн просто массировала двумя пальчиками, бяка выходила оттуда.
Ромашку я заваривала пакетиками, 1 пакетик на стакан и таких 4-5 стаканов в тазик и попой сидели мин 10-15.

пы.сы прочитала, прям эротический рассказ получился
Да, точно эротический рассказ получился!
Спасибо за рассказ.
Попробую так же!

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Мне хирург сказала что откроется писюн полностью только 3 годам, открывать и травмировать запретила. Хотя точно знаю, что в городе где мы прописаны в детской поликлинике писюн открывают полностью на приеме у хирурга в годик!!! представьте какие мучения у деток!
Жесть!

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Просто потом стала приходить, на амбулаторной карте написали наш новый адрес и все
Как все, оказывается, просто!
Старый 21.04.2009, 19:47
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Молодцы! Убегался Димасик что ли?:046:... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ромы отодвигается, у Димы совсем нет. Но я и не пробую, знаю точно, что там сросшееся все и не лезу. Толку то? Наш хирург тоже говорит, что это в пределах нормы, часто такое встречается, но он настроен оптимистически, говорит, что мало у кого не проходит. В любом случае, если ттт не пройдет, есть альтернатива - обрезание по мед.показаниям. Так что без внуков точно не останемся.

Нам открывали раньше даже. Врач говорил, что самой ни в коем случае лазить туда нельзя, что только он чувствует границу, дальше которой открывать нельзя. Про мучения ничего сказать не могу, мои ни разу при открытии не плакали, даже не морщились.
Так а Роме врач отодвигал, или само-собой все произошло?
Я вот пробовала отодвинуть немножко (без фанатизма, естественно), ну на 1-2 миллиметра отодвинется максимум, и все! Неужели потом все само откроется? Даже как-то не верится. Кожа более эластичной станет, или что произойти должно, чтобы открылось?

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
Про писюны))
Фадюшку несколько раз осматривал хирург, молодой парень. У нас все вэри вэл, ттт. НО! Все равно велел открывать потихонечку, не настойчиво конечно. А так, мол когда купаетесь - распарили все это дело в водичке (т.е. ближе к концу самого купания) приоткрыли, насколько получается, и "пополоскали" в водичке))) ТТТ нет никаких проблем, каждый раз так делаем. Бывают, конечно, дни когда динамим, просто душем обходимся или когда Фадюха капризит и хочет спать - тогда естессна ничего не "трогаем". Но + ко всему мы в пампах почти не ходим - только на выход и на ночь.
Вот я, почему-то, тоже думаю, что надо так и делать!
Старый 21.04.2009, 20:15
ответ для Snowy , на сообщение « Так а Роме врач отодвигал, или... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы!

1. Про писюна.

Судя по всему, нам надо СРОЧНО к детскому урологу. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Еще один вопросик на эту тему: у ваших малышей кожа отодвигается хоть на сколько-нибудь? Как делать ванночки из ромашки, если доступа до области, где скапливается смегма, ВООБЩЕ НЕТ?!!

2. Про поликлинику и врачей.

Все не так страшно, как я думала Ну, это, наверное, как везде, на кого нарвешься

Гражданство РФ у нас есть (у Дани ДВА гражданства, родители об этом позаботились), только нет регистрации.
Да, думаю, я зарегистрирую Данечку у мамы, хотя бы временно! Только вот где потом взять полис ОМС, который нужен будет для поликлиники?
у тебя полис есть у самой? вот по нему и делают детский - нужен твой полис, паспрт, свид-во о рождении Страховой стол обычно во взрослой поликлинике находится или в регистратуре детской спроси

Цитата:
Отлично, я как раз у своей мамы и прописана!
Неужели хоть в этом не будет проблем?!
обрадую тебя или нет - но Даню могут прописать ТОЛЬКО по месту жительства (регистрации) мамы или отца, в вашем случае - только к твоей маме. в паспортный стол вам надо идти с мамой вдвоем

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сделали сегодня сыну УЗИ сердца, все хорошо
отлично
Марин, муж-то приедет сегодня?

Цитата:
Так а Роме врач отодвигал, или само-собой все произошло?
Я вот пробовала отодвинуть немножко (без фанатизма, естественно), ну на 1-2 миллиметра отодвинется максимум, и все! Неужели потом все само откроется? Даже как-то не верится. Кожа более эластичной станет, или что произойти должно, чтобы открылось?
так на 1-2 мм это нормально, тебе надо больше?
чтоб промыть не надо до конца отодвигать, вода и так затечет
Alinchik is offline  
Старый 21.04.2009, 20:28
ответ для Alinchik , на сообщение « у тебя полис есть у самой? вот по нему... »
Alinchik
Наш человек

Купила у девочки на ДО ветровочный костюм Gusti - почти новый, только флисовая кофта-поддева пристегивающаяся видно что поношена, а куртка и штаны как новые
цвет темно-синие штаны, рыже-оранжевая куртяха, надпись "Маленькие микробы" ну и микробы вышиты А еще на капюшоне карман зачем-то буду там денежку носить
Маш, ты про этот бренд говорила в своем печально-знаменитом топике?
за комплект 800р.
Андрюхе как раз! На весну и летом ветровку поносит

Такой вопрос - единственный минус - воротник стойка, до конца не застегнуть - высоко, упирается почти в нос ) Не первый раз с таким сталкиваюсь. Как у Керри-Лэсси-Реймы с этим дела?

Alinchik is offline  
Старый 21.04.2009, 21:17
ответ для Alinchik , на сообщение « Купила у девочки на ДО ветровочный... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Купила у девочки на ДО ветровочный костюм Gusti - почти новый, только флисовая кофта-поддева пристегивающаяся видно что поношена, а куртка и штаны как новые
цвет темно-синие штаны, рыже-оранжевая куртяха, надпись "Маленькие микробы" ну и микробы вышиты А еще на капюшоне карман зачем-то буду там денежку носить
за комплект 800р.

Такой вопрос - единственный минус - воротник стойка, до конца не застегнуть - высоко, упирается почти в нос ) Не первый раз с таким сталкиваюсь. Как у Керри-Лэсси-Реймы с этим дела?

Ну Андрюшка просто модник!!!
Что за печально-знаменитый топик?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 21.04.2009, 21:18
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Сама сижу с больным желудком. Не знаю, что с ним случилось, уже больше чем полнедели дает о себе знать, боль конечно не сильная, но очень нудная. Уже не ем практически ничего.
ты грешишь на гастрит? Если похоже на изжогу, то очень помогает (во всяком случае мне геркулес на воде жиденький без всего и еще капсулы омез (индийские)
Цитата:
А у нас ни на миллиметр не открывается!
Блин, я почему-то думала, что в этом возрасте у всех так! Поэтому и к врачу с этим не обращалась раньше Ведь везде только и пишут, что там трогать не надо, и что врожденный фимоз - абсолютно нормально явление!
да вообще -то нормальное. У нас не открывается, я не лажу туда, ванночке сидим подольше и все (ттт). И мама говорит (при выращенном сыне) что про такое ей никто никогда не говорил. Мне кажется, что это новомодное веяние.
Цитата:
Купила у девочки на ДО ветровочный костюм Gusti - почти новый,
Андрюха каждый день при обновках
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 21.04.2009, 21:22   #13277
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ну Андрюшка просто модник!!!
Что за печально-знаменитый топик?
из-за которогу Машу париться отправили, а нам предупреждение вкатали

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Андрюха каждый день при обновках
Да приходится, а то нам нолсить нечего было, а в ОЗ пришли вещи навырост Хорошо, то пришли, но плохо что на вырост )
зато счас упакован почти резиновые сапоги осталось купить и сандали на лето
Alinchik is offline  
Старый 21.04.2009, 21:34   #13278
Марфундель
Хранитель

Цитата:
из-за которогу Машу париться отправили, а нам предупреждение вкатали

Да приходится, а то нам нолсить нечего было, а в ОЗ пришли вещи навырост Хорошо, то пришли, но плохо что на вырост )
слушайте, а сколько действует предупреждение?

А я (вернее не я ) сегодня забрала-таки сандали Вовины у этой неадекватной организаторши ОЗ, и даже все ок. Себе сумки прикупила, купальник Так что мы упакованы с Вованом по полной программе. Уже только на осень надо ему комбез и боты.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 21.04.2009, 21:36
Кировчанка
Элита

Цитата:
Отлично, я как раз у своей мамы и прописана!
Неужели хоть в этом не будет проблем?!
Алла, а у вас Даня где-то прописан? Когда родители ребенка оба прописаны в РФ, но по разным адресам, то бывает нужна справка с места жительства того родителя к которому ребенка НЕ прописывают о том, что ребенок по тому адресу не прописан. Нам так из Якутии отсылали справку хорошо что срочным письмом. Еще нужно письменное заявление отца о том, что он не против прописать ребенка по адресу матери. Пусть у тебя мама узнает об этом в паспортном столе поподробнее, объяснив всю ситуацию.

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
В Детях видела от 2900 по детской карточке, на недавно на ДО продавали за 1800 руб новый, девочка покупала в Детях в феврале.
В наших Детях висит только пара распродажных ветровок на деток побольше ростом.

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение

Девочки, может идейку какую подкинете!!!
А то моя фантазия усе... приказала долго жить
У мужа в субботу ДР, так не знаю, чего и дарить!!!
Часы, компьютерное кресло, возможность поуправлять самолетом...... а так смотря на какую сумму.

Цитата:
за комплект 800р.

Какой яркий комбинезон тоже что-то поярче хочу.
А про стойки: на зимнем Керри не было такой стойки вообще, на Ласси есть, но вроде в нос не упирается, а вот на Йотовском прямо до носа эта стойка доходит.
Кировчанка is offline  
Старый 21.04.2009, 21:40   #13280
Кировчанка
Элита

Цитата:
Вчера тоже порывалась купить Ване резиновые сапоги, но на его вроде немаленькую ножку норамльно сели только 20 размера по стоимости почти 800 руб. В общем на мое горло жаба наложила свои лапы и ребенок пока без сапог
Кировчанка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск