| |
|
23.04.2009, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
народные способы - да, это вещь, но там рассказывают такую чушь... Во всяком случае в половине влучаев. Мне кажется ни один медик ее смотреть не сможет  Все имхо: каждый смотрит ту чушь, которая ему нравится 
А по-моему вполне точный способ взвешивания, все-таки не на глаз  Я бы ребенка в кабинете (особенно в младенчестве) полностью раздевать не стала - там реально холодно всегда 
|
Нам, наверно, всегда с поликлиниками везло  Мне наоборот кажется, что душно там...
23.04.2009, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
И насколько это эффективно?
Надо будет опробовать.
Это ведь гомеопат должен назначить, или не обязательно?
|
а с чего ты взяла что вам надо? Без проблемы не стоит использовать даже народные средства, т.к. когда (не дай Бог) приспичит - действовать не будет.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ален, а что родители, бросили?
|
наверное какие-нибудь любители  или еще чего похуже.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
23.04.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
может у них все быстрее получается, так не затягивают
Смотрите что у Вовы получилось по Машиной ссылке  :
ВЛАДИМИР: Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Интенсивного Разрушения
правду пишут 
|
Затягивают, они сначала 1,5 года в школу для родителей ходят, потом документы подают (до полугода), потом комиссия, и т.д. и т.п. Может и пару лет тянуться усыновление. А еще они не имеют права как граждане России усыновить конкретного ребенка (которого, например, увидели на сайте отказников), им только органы опеки подбирают. Если контакт с ребенком во время знакомства не сложился, они имеют право отказаться, но повторную заявку можно подавать только через 1,5 года
|
|
23.04.2009, 00:22
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо за мнение 
Я на две зимы и не думаю даже пока. Просто 86 к следующей весне почти уверена будет мал 
|
Так и я не думала, но по факту этой зимой комфортнее он носился у нас. На одну зиму я бы точно брала 86. А какой у Серёжи рост сейчас?
Петьке я купила раздельный рейма тек на след. зиму 92, но раздельный утянуть проще, а Ласси возьму 86.
|
|
|
23.04.2009, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Просто мне всегда казалось странным, что люди берут детей заграницей! Можно подумать, что там нет своих сирот....
|
В Европе практически нет. ЛИбо с очень глубокой инвалидностью... Чтобы усыновить там ребенка, нужно устроиться социальным работником в дом ребенка, тогда еще есть хоть какой-то шанс
|
|
23.04.2009, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
|
|
23.04.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ален, а почему решили малышку переименовать?
)
|
Да от балды..решили и все
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Так, я нашла комбинезоны которые Маша купила, правда там цена невкусная вот http://finstol.ru/section/41 здесь же заказала Ивану весенний комбинезон  надеюсь завтра-послезавтра уже привезут.
|
очень у них цены не антикризисные    ..в 1,5 -2 раза все заряжено   не буду там заказывать
Цитата:
Сообщение от Snowy
Как-то все это странно. Он до этого со свекровью пол-дня был, мы с Димой по делам ездили, надеюсь он под ее присмотром ничего лишнего не съел
))
|
    ТТТ ТТТ ТТТ
Цитата:
Сообщение от Snowy
Зайка
Ален, а что родители, бросили?
Поздравляю!
У меня они начались в начале марта. И все, больше не было. Так что теперь жду их с нетерпением 
|
Да, бросила мать     ...сама из Украины..один ребенок есть, типа второго кормить не чем
|
23.04.2009, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ну ты дала, мать! надеюсь ничего страшного не бeдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.04.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
|
23.04.2009, 00:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, а у кого-нибудь есть забивалки или нам еще рано?
Что-то типа такого

|
У нас такая же есть. Только молоток нас интересовал больше, и теперь его не найти уж месяца 2 как. Сама штука без молотка нас не интересует
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Здорово, молодцы какие!
У них больше нет деток?
Это первый?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Зуб режется..отвратительно спали  
Работа твоя д.б полис анулировать  , а ты получить новый, как неработающая  очень странно, что он еще действительный т.к. денег то поликлиника не получает по нему...
Мне кажется, что я никогда больше не буду спать всю ночь без просыпаний  ..ну хотя бы часов 8-9
|
Сразу на прорезывание @@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас, кажется, и с погодой беда, мой плохо спит и у меня башка раскалывается 3-ий день!
Про полис - действительно странно. Но я по нему хожу и не заморачиваюсь. Если это всех устраивает, нафиг мне себе геморрой наживать, бегать, обменивать полисы?
Спать всю ночь будет как только грудью перестанешь кормить!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ваня в последнее время будит меня оригинальным способом: открывает свой рот и подносит к кончику моего носа, как бы пытаясь укусить за него. Я первое время думала, что он меня хочет укусить, а оказалось, что это он так меня по утрам целует. А если я никак утром не хочу вставать может подойти и пощекотать за пятки.
|
Прелесть    Как нежно!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|