| |
|
23.04.2009, 02:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
А че лазишь не там. Я тут три ночи не сплю. Тоже залезла на СДВГ форум, уже мерещится стало, думала звезданусь от мыслей. Дала зарок не лазить. Надо тырнет отключить наверно, а то руки опять чешутся. Начитаюсь, а потом под утро ложусь.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
Да вот знаю что не надо туда лазить..а все-равно черт периодически заносит    
|
23.04.2009, 03:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А если не секрет, кем работаешь?
Как так? А в чем же тогда? Для меня сейчас счастье - когда детям есть возможность купить обувь, шмотки, игрушки, забитый едой холодильник и отсутствие долгов. Так что для меня именно в них родимых Щастье
Алла, а если повзрослевший и безпамперсный Даня вдруг захочет на улице ка-ка, ты это собирать будешь и до помойки нести?
Я думаю Алина имела ввиду сладкий чай
Эх, а мы ведь когда то пили.... были времена 
|
Свет, а почему ты в ОЗ не учавствуешь. Муж же в Питере работает, забирал бы в ближайшем районе. Просто на двух это же разорится. Меня честно жаба душит видя ценники.*Главное*не*шопогольничать.*Зато*экономия. *Я*тут*посчитала,*мама*дорогая,*скока*съэкономила, *полгода*оплаты*за*жилье*съемное точно.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
23.04.2009, 03:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Да знаешь, на все мои запреты у нее свое мнение.
Если я говорю, что спать мы будем дома, то она начинает конючить моего мужа, типа давай срочно пойдем гулять, погода хорошая и тп. (Но тут я еще выигрываю)
Если я говорю, что зимой нам делать у водоема нечего, холодно, то она именно туда и свинтит, пока ты в магазин заскочишь.
Если я говорю, что далеко не надо ездить тк дождик собирается, то надо уехать именно далеко. (А дождик можно переждать и под крышей)
Короче делает все наоборот. Я сейчас под эмоциями Вам еще много чего напишу. 
Я нашла только один выход - не оставлять его одного с ней, от чего она очень бесится.
И о каком переезде здесь может быть речь. Я незнаю, говорю все это мужу, слава Богу,он пока согласен со мной.  ...а когда там с ней... 
|
Во правильная позиция - одного не оставлять. Я раньше хотела чтоб свекровь после полутора сидела. Ща ни за что. Накормит, а мне расхлебывать. Или научит чему...
|
|
23.04.2009, 03:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Поздравляю Зубастика! Нас тоже можете поздравлять - у Елисейки сегодня обнаружила прорезался зубок 9-ый.  У Егора пока все в процессе.
http://vkontakte.ru/id4561854 Мой номер в Контакте
|
Я постучалась. Юлия Игнашина.
|
|
23.04.2009, 03:13
|
|
|
Частый гость
|
А откуда Ваш папа? Сейчас в Вами живет, в Питере?
В чем была самая большая сложность?
Папа из Ирландии (uk), живем вместе тут в Питере 
Самая проблема была в регистрации ребенка, только на четвертый раз все прошло удачно 
каждый раз что то мешало, например на третий раз им переводчик понадобился   
|
|
|
23.04.2009, 03:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Расскажу немного о грустном.
Опять были у свекрови на выходных, все нас ругает что пища у нас - полуфабрикаты, и пичкает нас типа домашним. Вот и Ваньку нашего такая же участь постигла, т.к. он еще отказаться не может (на все свой рот открывает) так и ел там без устали. А бабуля приговаривает, он есть хочет, вы его не кормите что ли, и тд и тп. В итоге в ночь на воскрес. (пасху) у нас ... о ужас ... просыпаемся от того что с нашего ребенка фантаном выплескивается вся пища к-ую он съел за день, домашнии котлетки, пюре с маслецем, борщичок (это как она все это называла), компотик из немытых сухофруктов походу тк песок был на дне.
Мы в шоке, ребенок в испуге, ладно забыли - уснули.
В воскр. 7 раз обделались, при том что с утра как обычно ходили без памперсов, вечером поехали домой. Бабуля, как обычно, оставайтесь еще, пожили бы с нами и тд, я ей говорю что если у нас стул не наладится то конечно останемся тк ехать нам 2 часа и в дороге с этим недугом не очень. На что она обрадовалась.
Но все-таки приехали домой, врача на дом вызвала уже в понед. тк проснулись опять с жидким сюрпрайзом.
Короче сейчас все нормализовалось, погустело.
Но обидно... В итоге это из-за перегрузки организма, напихала всего, типа пыталась тем самым от груди его оттучить (чтобы он у нее оставался -- только она не понимает что никто ей его не даст), а толку то мало все равно перед каждым сном ел мою си....сю.  Вот
|
Все происходит несколько иначе: сперва ребенка отлучают от груди, а уже ПОТОМ у него просыпается зверский аппетит  Обычно так и происходит.
Бабушка ваша, конечно, жжет
Мне, кажется, ты слишком много ей позволяешь  Это твой ребенок, и никто кроме тебя не имеет права его кормить (вернее, не только тебя, но и твоего мужа). А бабушки  и прочие родственники могут только ПОДСКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ, но ни в коем случае НЕ НАСТАИВАТЬ на чем-либо!
Такие действия, я считаю, надо сразу ПРЕСЕКАТЬ!
Про какие полуфабрикаты ты говорила? Детские кашки и баночки, что ли? Или ты не про детское питание?
|
23.04.2009, 03:32
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=RANITA;25108180]Хи-хи  я теперь над ним прикалываюсь, что богатыри теперь не в почете, нестандарт

Китай ! наш M им XXL 
а вот финские размеры......на вырост точно!!!! 
|
|
|
23.04.2009, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Наконец-то заработало
Цитата:
Сообщение от Ljush
Так и я не думала, но по факту этой зимой комфортнее он носился у нас. На одну зиму я бы точно брала 86. А какой у Серёжи рост сейчас?
Петьке я купила раздельный рейма тек на след. зиму 92, но раздельный утянуть проще, а Ласси возьму 86.
|
Сейчас рост 86.
86 размер реально боюсь брать. Когда комбез внатяг Сереге неудобно.. он сейчас в 80 размере почти отказывается гулять, зато в весеннем комплекте забеги устраивает.
Вчера как раз раздельную рейму тек увидела на улице(в нашей-то деревне) на мальчишке нашего возраста. Мне не понравилось совсем
Я так расстроилась с утра. Позвонили в магазин, а там вчера последние два комбеза голо 92 размера забрали 
Заказали рейкьявик в итоге серенький 92. Теперь вся в сомнениях  У него и ткань вроде другая, непонятно на сколько хуже 
Муж сказал, что ему пофиг, мембрана и ладно, да и Сереге тоже все равно. А я тут одна голову ломаю

|
|
|
23.04.2009, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
думала скончаюсь пока ЛВ заработает  )
Всем привет!
Держите за нас кулаки -пойдем прививку делать днем - последний гепатит