✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 02:59
ответ для Snowy , на сообщение « Раз там такой спрос на усыновление... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А че лазишь не там. Я тут три ночи не сплю. Тоже залезла на СДВГ форум, уже мерещится стало, думала звезданусь от мыслей. Дала зарок не лазить. Надо тырнет отключить наверно, а то руки опять чешутся. Начитаюсь, а потом под утро ложусь.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Да вот знаю что не надо туда лазить..а все-равно черт периодически заносит

Allenochka is offline  
Старый 23.04.2009, 03:01
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « А если не секрет, кем работаешь?:008: ... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А если не секрет, кем работаешь?

Как так? А в чем же тогда? Для меня сейчас счастье - когда детям есть возможность купить обувь, шмотки, игрушки, забитый едой холодильник и отсутствие долгов. Так что для меня именно в них родимых Щастье

Алла, а если повзрослевший и безпамперсный Даня вдруг захочет на улице ка-ка, ты это собирать будешь и до помойки нести?

Я думаю Алина имела ввиду сладкий чай

Эх, а мы ведь когда то пили.... были времена
Свет, а почему ты в ОЗ не учавствуешь. Муж же в Питере работает, забирал бы в ближайшем районе. Просто на двух это же разорится. Меня честно жаба душит видя ценники.*Главное*не*шопогольничать.*Зато*экономия. *Я*тут*посчитала,*мама*дорогая,*скока*съэкономила, *полгода*оплаты*за*жилье*съемное точно.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 23.04.2009, 03:03
ответ для Наsтя , на сообщение « Да знаешь, на все мои запреты у нее... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да знаешь, на все мои запреты у нее свое мнение.
Если я говорю, что спать мы будем дома, то она начинает конючить моего мужа, типа давай срочно пойдем гулять, погода хорошая и тп. (Но тут я еще выигрываю)
Если я говорю, что зимой нам делать у водоема нечего, холодно, то она именно туда и свинтит, пока ты в магазин заскочишь.
Если я говорю, что далеко не надо ездить тк дождик собирается, то надо уехать именно далеко. (А дождик можно переждать и под крышей)
Короче делает все наоборот. Я сейчас под эмоциями Вам еще много чего напишу.
Я нашла только один выход - не оставлять его одного с ней, от чего она очень бесится.
И о каком переезде здесь может быть речь. Я незнаю, говорю все это мужу, слава Богу,он пока согласен со мной. ...а когда там с ней...
Во правильная позиция - одного не оставлять. Я раньше хотела чтоб свекровь после полутора сидела. Ща ни за что. Накормит, а мне расхлебывать. Или научит чему...

Старый 23.04.2009, 03:06   #13544
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Поздравляю Зубастика! Нас тоже можете поздравлять - у Елисейки сегодня обнаружила прорезался зубок 9-ый. У Егора пока все в процессе.

http://vkontakte.ru/id4561854 Мой номер в Контакте
Я постучалась. Юлия Игнашина.

Старый 23.04.2009, 03:13   #13545
NiketAsha
Частый гость

А откуда Ваш папа? Сейчас в Вами живет, в Питере?
В чем была самая большая сложность?

Папа из Ирландии (uk), живем вместе тут в Питере
Самая проблема была в регистрации ребенка, только на четвертый раз все прошло удачно
каждый раз что то мешало, например на третий раз им переводчик понадобился
NiketAsha is offline  
Старый 23.04.2009, 03:21
ответ для Наsтя , на сообщение « Расскажу немного о грустном. Опять... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Расскажу немного о грустном.
Опять были у свекрови на выходных, все нас ругает что пища у нас - полуфабрикаты, и пичкает нас типа домашним. Вот и Ваньку нашего такая же участь постигла, т.к. он еще отказаться не может (на все свой рот открывает) так и ел там без устали. А бабуля приговаривает, он есть хочет, вы его не кормите что ли, и тд и тп. В итоге в ночь на воскрес. (пасху) у нас ... о ужас ... просыпаемся от того что с нашего ребенка фантаном выплескивается вся пища к-ую он съел за день, домашнии котлетки, пюре с маслецем, борщичок (это как она все это называла), компотик из немытых сухофруктов походу тк песок был на дне.
Мы в шоке, ребенок в испуге, ладно забыли - уснули.
В воскр. 7 раз обделались, при том что с утра как обычно ходили без памперсов, вечером поехали домой. Бабуля, как обычно, оставайтесь еще, пожили бы с нами и тд, я ей говорю что если у нас стул не наладится то конечно останемся тк ехать нам 2 часа и в дороге с этим недугом не очень. На что она обрадовалась.
Но все-таки приехали домой, врача на дом вызвала уже в понед. тк проснулись опять с жидким сюрпрайзом.
Короче сейчас все нормализовалось, погустело.
Но обидно... В итоге это из-за перегрузки организма, напихала всего, типа пыталась тем самым от груди его оттучить (чтобы он у нее оставался -- только она не понимает что никто ей его не даст), а толку то мало все равно перед каждым сном ел мою си....сю.Вот
Все происходит несколько иначе: сперва ребенка отлучают от груди, а уже ПОТОМ у него просыпается зверский аппетит Обычно так и происходит.
Бабушка ваша, конечно, жжет
Мне, кажется, ты слишком много ей позволяешь Это твой ребенок, и никто кроме тебя не имеет права его кормить (вернее, не только тебя, но и твоего мужа). А бабушки и прочие родственники могут только ПОДСКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ, но ни в коем случае НЕ НАСТАИВАТЬ на чем-либо!
Такие действия, я считаю, надо сразу ПРЕСЕКАТЬ!

Про какие полуфабрикаты ты говорила? Детские кашки и баночки, что ли? Или ты не про детское питание?
Старый 23.04.2009, 03:32
ответ для RANITA , на сообщение « Хи-хи :008: я теперь над ним... »
NiketAsha
Частый гость

[QUOTE=RANITA;25108180]Хи-хи я теперь над ним прикалываюсь, что богатыри теперь не в почете, нестандарт

Китай ! наш M им XXL
а вот финские размеры......на вырост точно!!!!
NiketAsha is offline  
Старый 23.04.2009, 13:31
ответ для NiketAsha , на сообщение « [QUOTE=RANITA;25108180]Хи-хи :008: я... »
irratis
Мега-элита

Наконец-то заработало
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Так и я не думала, но по факту этой зимой комфортнее он носился у нас. На одну зиму я бы точно брала 86. А какой у Серёжи рост сейчас?

Петьке я купила раздельный рейма тек на след. зиму 92, но раздельный утянуть проще, а Ласси возьму 86.
Сейчас рост 86.
86 размер реально боюсь брать. Когда комбез внатяг Сереге неудобно.. он сейчас в 80 размере почти отказывается гулять, зато в весеннем комплекте забеги устраивает.
Вчера как раз раздельную рейму тек увидела на улице(в нашей-то деревне) на мальчишке нашего возраста. Мне не понравилось совсем

Я так расстроилась с утра. Позвонили в магазин, а там вчера последние два комбеза голо 92 размера забрали
Заказали рейкьявик в итоге серенький 92. Теперь вся в сомненияхУ него и ткань вроде другая, непонятно на сколько хуже
Муж сказал, что ему пофиг, мембрана и ладно, да и Сереге тоже все равно. А я тут одна голову ломаю

irratis is offline  
Старый 23.04.2009, 13:41
ответ для irratis , на сообщение « Наконец-то заработало:015: Сейчас... »
Alinchik
Наш человек

думала скончаюсь пока ЛВ заработает )

Всем привет!

Держите за нас кулаки -пойдем прививку делать днем - последний гепатит
Alinchik is offline  
Старый 23.04.2009, 13:44
ответ для Alinchik , на сообщение « думала скончаюсь пока ЛВ заработает... »
Pantoofl