жк №15 приморского района спб - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 21:42
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
Аленкин
Мега-элита

Девочки! А к кому лучше идти в 15ЖК ??? Я вчера там была и оказалось, что они перетасовали все участки. У меня был 7 Усольцева, а теперь 9 - врач очень не понравилась!
Старый 23.04.2009, 16:27
ответ для valsun , на сообщение « А куда делась Шакина? И как вам... »
лучёк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
А куда делась Шакина? И как вам Усольцева? Она вам тоже отказала?
не знаю на каком теперь участке шакина- они участки перетасовали. пока усольцева улыбается и молчит. завтра с родственницей иду к ней официально, а если откажет, то сразу к заведующей! я пока не на учете с болями в животе дома. тетка моя сказала( она врач), что они боятся выкидыша и не хотят из-за этого ставить.бумагу и труд затратят, а вдруг зря, по их мнению.....я с ней в принципе согласна.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
лучёк is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 16:47
kroshka.ru
Мега-элита

девочки, а есть отзывы о Флоровой????она ведет мой участок, а я у нее так и не была не разу....все по другим бегаю, а может она и нормальная и зря я к ней не иду!!!
и еще вот вопрос по беременности нужно обязательно на учет вставать и вестись по своему участку или можно у другого врача?????
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 17:15
Сова-Плюшка
Частый гость

О Фроловой очень мало отзывов, я тоже пыталась найти, да почти ничего не нашла.

Я была на её участке и общалась несколько раз. Сейчас меня перевели в филиал на Камышовую, поэтому на учёт по беременности уже там встаю. Но от себя могу сказать, что Фролова может и неплохой человек, однако производит впечатление врача старой закалки.

Очень любит выписывать всякие необязательные средства, типа это от дисбактериоза попейте, это от того, это от сего... Лет 8 назад я ходила к ней ещё на Ольховую, так она мне навыписывала кучу БАДов, которые нужно было купить обязательно в соседней аптеке с указанием фамилии врача. Я тогда по неопытности всё купила и принимала... Может они и на пользу, но теперь я уже взвешу прежде чем всё скупать... Думаю, она и сейчас этим подзарабатывает...

Когда я приходила к ней два раза по беременности, она каждый раз говорила: пейте витамин Е, на ночь свечи с папаверином и успокоительное пейте. Т.е. это была её дежурная рекомендация всем беременным...
Нафиг мне успокоительное, если я не нервничаю? И свечи с папаверином без повода зачем? Это при том, что не было осмотров и не было никаких показаний. Ну, то есть всё что можно, то она мне и предлагала.

А другим пациенткам при мне выписывала просто миллион всяких средств... и дорогих, и дешёвых. Короче, мне кажется, что это перебор.

Хотя в целом настроена она обычно доброжелательно, так что наверное если фильтровать её назначения, то на учёт вполне можно к ней встать. Если любите, чтобы Вас называли зайкой-солнышком, то это тоже как раз к ней.

Я просто наблюдаюсь ещё у платного врача, поэтому для себя решила, что для учёта Фролова вполне сойдёт... Но как только я так решила, так сразу меня перевели к Янчевской на Камышовую.

Я в коридоре разговаривала с беременной девушкой, которая перевелась к Фроловой с другого участка. К Илушке её не перевели, т.к. перегружена, к кому-то ещё - тоже по той же причине, ну в итоге она попала к Фроловой. Сказала, что нормально она ведёт.

Акушерка, которая работает с Фроловой - тоже очень душевная женщина, насколько я успела узнать её за несколько посещений. Так что не думаю, что Вам стоит метаться в поисках лучшего... Янчевская ушла на Камышовую, а Илушка перегружена... А я по отзывам в основном на них настроена была.

Может, кто-нибудь ещё добавит о Фроловой или посоветует, к кому податься.
В любом случае, если не понравится Фролова, то в любой момент можно будет перевестись через зав. ЖК к другому врачу.

Успехов Вам и лёгкой беременности!
Сова-Плюшка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 17:41   #465
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сова-Плюшка Посмотреть сообщение
О Фроловой очень мало отзывов, я тоже пыталась найти, да почти ничего не нашла.

Я была на её участке и общалась несколько раз. Сейчас меня перевели в филиал на Камышовую, поэтому на учёт по беременности уже там встаю. Но от себя могу сказать, что Фролова может и неплохой человек, однако производит впечатление врача старой закалки.

Очень любит выписывать всякие необязательные средства, типа это от дисбактериоза попейте, это от того, это от сего... Лет 8 назад я ходила к ней ещё на Ольховую, так она мне навыписывала кучу БАДов, которые нужно было купить обязательно в соседней аптеке с указанием фамилии врача. Я тогда по неопытности всё купила и принимала... Может они и на пользу, но теперь я уже взвешу прежде чем всё скупать... Думаю, она и сейчас этим подзарабатывает...

Когда я приходила к ней два раза по беременности, она каждый раз говорила: пейте витамин Е, на ночь свечи с папаверином и успокоительное пейте. Т.е. это была её дежурная рекомендация всем беременным...
Нафиг мне успокоительное, если я не нервничаю? И свечи с папаверином без повода зачем? Это при том, что не было осмотров и не было никаких показаний. Ну, то есть всё что можно, то она мне и предлагала.

А другим пациенткам при мне выписывала просто миллион всяких средств... и дорогих, и дешёвых. Короче, мне кажется, что это перебор.

Хотя в целом настроена она обычно доброжелательно, так что наверное если фильтровать её назначения, то на учёт вполне можно к ней встать. Если любите, чтобы Вас называли зайкой-солнышком, то это тоже как раз к ней.

Я просто наблюдаюсь ещё у платного врача, поэтому для себя решила, что для учёта Фролова вполне сойдёт... Но как только я так решила, так сразу меня перевели к Янчевской на Камышовую.

Я в коридоре разговаривала с беременной девушкой, которая перевелась к Фроловой с другого участка. К Илушке её не перевели, т.к. перегружена, к кому-то ещё - тоже по той же причине, ну в итоге она попала к Фроловой. Сказала, что нормально она ведёт.

Акушерка, которая работает с Фроловой - тоже очень душевная женщина, насколько я успела узнать её за несколько посещений. Так что не думаю, что Вам стоит метаться в поисках лучшего... Янчевская ушла на Камышовую, а Илушка перегружена... А я по отзывам в основном на них настроена была.

Может, кто-нибудь ещё добавит о Фроловой или посоветует, к кому податься.
В любом случае, если не понравится Фролова, то в любой момент можно будет перевестись через зав. ЖК к другому врачу.

Успехов Вам и лёгкой беременности!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такой полный отчет!!!!!!!!!!:fl ower:

вот как раз у Янчевской я и была, после того как Журавская довела меня до слез!!!!и Ю.К. разрешила мне у нее наблюдаться! когда пришла месяц назад в Ж/К узнала что она теперь на Камышевой. очень расстроилась сдала необходимые анализы у Мачихиной. А теперь вот боюсь, что Янчевская не согласиться меня вести на Камышевой! а беременность мы только планируем, поэтому и боюсь что она мне откажет! в ж/к говорят что на Камышевой очень много народу, хотя девочки пишут что вроде очереди небольшие!!! Мне очень нравится Янчевская, она единственная кому я доверяю, потому что она мне все подробно обьяняла, а не просто "попейте то. поколите сё...."!
с Флоровой боюсь отношения не сложаться...я конечно люблю когда ко мне ласковы (а кто не любит) но ненавижу врачей, которые назначают 3 списка лекарств из "аптеки "Фиалка"" и кучу БАДов из под стола!!!!а сдругой стороны, что еще можно ожидать от обычной Ж/К!!!!
Старый 23.04.2009, 18:02
Сова-Плюшка
Частый гость

myrzilka777, откуда в ЖК знают про очереди на Камышовой? Они могут только предполагать.

Я была у Ю.К. пока только один раз, не ждала ни минуты! Это было в 10 часов, т.е. по идее в разгар приёма. Сразу как пришла, так и вошла в кабинет. Может, конечно, повезло...

Следующий приём мне назначили на 8.30, а официальные часы приёма в карте указаны с 9... Так что, я думаю, может они беременных до начала приёма назначают, чтобы не нервировать очередь?
Надо будет спросить...

А вообще в Вашем случае наверное можно попытаться к Ю.К. напроситься на наблюдение. Тем более, что она уже давала Вам согласие! Мне она тоже понравилась. Профессиональный подход - никаких лишних сюсюканий, но и никакой надменности. Очень приятная женщина и не тянет резину, всё по полочкам разложила - что надо, когда, где и почему. Хоть я и наблюдаюсь у платного врача, но Янчевской как-то сразу доверилась... Ну и на будущее тоже уже прикидываю, что к такому врачу можно с доверием прийти. Надеюсь, она задержится на Камышовой надолго!

Фролова, к примеру, очень много говорит, как бы мысли вслух или обращённые к акушерке... а время приёма идёт... а очередь ждёт... Поэтому медленно у неё получается - тоже надо учитывать, когда идёшь на приём в своё рабочее время. Ну и потом лично я её рассматривала только для официального ведения - чтобы не особо мешала. Не очень я ей доверяю, всё-таки чувствуется старый поход... Если Вам нужно именно вести беременность, т.е. к другому (платному) врачу Вы параллельно не будете ходить, тогда я бы на Вашем месте обязательно попробовала к Ю.К. попасть.

Хотя, если Вы только на стадии планирования, то всё ещё может сто раз измениться. Так что не забивайте голову раньше времени. Вам же не с первого дня на учёт надо будет становиться, успеете разведать обстановку. Может, в ЖК новые врачи появятся... или ещё чего...
Сова-Плюшка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 19:08   #467
оптимист.
Участник

Цитата:
Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
Девочки! А к кому лучше идти в 15ЖК ??? Я вчера там была и оказалось, что они перетасовали все участки. У меня был 7 Усольцева, а теперь 9 - врач очень не понравилась!
Я с 9 участка. Не перевожусь к Рузановой только из-за собственной лени и не желания вступать в конфликты. Просто прихожу туда за анализами, ни на что не жалуюсь и со всем соглашаюсь. А после иду к своему платному врачу и уже там слушаю внимательно и рассказываю обо всем, что беспокоит.
От Пиликиной бегите не задумываясь. В принципе не понятно, откуда она взялась у нас в январе и кто и чему ее учил. Она во всем консультируется с акушеркой. Такие вопросы ей задает - волосы дыбом встают. Например, при мне зашла девушка сняться с беременного учета. После родов у нее 3 недели прошло. Пиликина спрашивает у акушерки, надо ли ее смотреть на кресле. Ответ - рано еще. Другая женщина пришла после установки спирали на плановый осмотр. Пиликина опять поражает: А что мы у нее должны смотреть? - Не опустились ли усики...
оптимист. is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 19:22
Аленкин
Мега-элита

Да, Ксю, я с Вами согласна про Пиликину, именно этим она меня и поразила. А Рузанова на каком уч-ке принимает? По берем-ти лучше к ней???
Аленкин is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 19:41
оптимист.
Участник

Она в соседнем кабинете принимает в те же часы. Мне просто нравится как она к своим пациентам относится, многих знает по именам. И у нее не бывает таких толп как у Пиликиной
оптимист. is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 21:04
ответ для Сова-Плюшка , на сообщение « myrzilka777, откуда в ЖК знают про... »
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сова-Плюшка Посмотреть сообщение
myrzilka777, откуда в ЖК знают про очереди на Камышовой? Они могут только предполагать.

Я была у Ю.К. пока только один раз, не ждала ни минуты! Это было в 10 часов, т.е. по идее в разгар приёма. Сразу как пришла, так и вошла в кабинет. Может, конечно, повезло...

Следующий приём мне назначили на 8.30, а официальные часы приёма в карте указаны с 9... Так что, я думаю, может они беременных до начала приёма назначают, чтобы не нервировать очередь?
Надо будет спросить...

А вообще в Вашем случае наверное можно попытаться к Ю.К. напроситься на наблюдение. Тем более, что она уже давала Вам согласие! Мне она тоже понравилась. Профессиональный подход - никаких лишних сюсюканий, но и никакой надменности. Очень приятная женщина и не тянет резину, всё по полочкам разложила - что надо, когда, где и почему. Хоть я и наблюдаюсь у платного врача, но Янчевской как-то сразу доверилась... Ну и на будущее тоже уже прикидываю, что к такому врачу можно с доверием прийти. Надеюсь, она задержится на Камышовой надолго!

Фролова, к примеру, очень много говорит, как бы мысли вслух или обращённые к акушерке... а время приёма идёт... а очередь ждёт... Поэтому медленно у неё получается - тоже надо учитывать, когда идёшь на приём в своё рабочее время. Ну и потом лично я её рассматривала только для официального ведения - чтобы не особо мешала. Не очень я ей доверяю, всё-таки чувствуется старый поход... Если Вам нужно именно вести беременность, т.е. к другому (платному) врачу Вы параллельно не будете ходить, тогда я бы на Вашем месте обязательно попробовала к Ю.К. попасть.

Хотя, если Вы только на стадии планирования, то всё ещё может сто раз измениться. Так что не забивайте голову раньше времени. Вам же не с первого дня на учёт надо будет становиться, успеете разведать обстановку. Может, в ЖК новые врачи появятся... или ещё чего...
спасибо!!!!!
вообще-то я подумываю о платном враче! и не смотря на это я не хочу ходить в Ж/К к кому попало...в любом случае, пока конечно рано...надеюсь что до беременности мне в ж/к идти не придется, а там уже конечно попробую к Янчевской попасть!!!!

такое чувство, что в нашей консультации только 3 нориальных врача - Рузанова, Янчевская и Илушка....мдя...
а вообще меня честно говоря очень убивает отношение врачей к планированию!!прежде чем идти к доктору надо самой все разузнать, все для себя решить, список анализов составить, а потом только подойти за направлением, а на все вопросы отвечают уклончиво и ничего обьяснить не могут..я б на их месте на руках носила тех кто так серьезно к беременности относитья, а они глазки закатывают и недоумевают зачем мне столько анализов, вот если что не так будет тогда приходите.....Мачихина вообще очень удивилась что я первого планирую!!!!думала я уже многодетная мать как минимум!!ну не объяснять же ей что на ЛВ еще и не такое узнаешь!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск