| |
|
23.04.2009, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
ШЕЙХЫЧ, действительно странная манера общения 
Или у вас капс завис? 
|
ДА НЕТ, ЭТО САМЫЙ МЕЛКИЙ ШРИФТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ  ВОТ И ВСЕ! САМА БЫ РАДА, КОГДА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРОСЯТ. НИ В ОДНОМ ФОРУМЕ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО....  А ЧТО ДЕЛАТЬ?!
|
23.04.2009, 21:57
|
|
|
Участник
|
девочки подскажите пожалуйста сегодня была на приеме у Гневышевой Т.А. хотела у нее делать плановое КС, но она в мои дни уходит в отпуск и предложила мне Серову  милые девочки скажите пожалуйста кто рожал с этим специалистом  из форума поняла что это милая и приветливая женщина, которая если надо то и уси-пуси проявит.....в принципе что мне и надо  девочки ответьте пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Если вам 21 неделя, то там и слушать нечего пока... У меня она начала деревянной трубкой слушать с 24 недели где-то... Вот с того раза каждый прием слушает!
|
Ну уж так и нечего  ?
Мне и Громыко и Романова слушали чуть ли не с 15 нед. каждый раз (у Громыко я консультируюсь, у Романовой была 1 раз)
Просто на ранних сроках не трубкой слушают - а аппаратиком черненьким (физиомер что-ли) - оч.хорошо слышно. А главное оч.приятно и сразу повышается настоение!
А Лалаян мне вечно отвечает что он сломан  Но ведь в других кабинетах-то есть нормальные - вот и смущает...
|
23.04.2009, 22:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anbv
девочки подскажите пожалуйста сегодня была на приеме у Гневышевой Т.А. хотела у нее делать плановое КС, но она в мои дни уходит в отпуск и предложила мне Серову  милые девочки скажите пожалуйста кто рожал с этим специалистом  из форума поняла что это милая и приветливая женщина, которая если надо то и уси-пуси проявит.....в принципе что мне и надо  девочки ответьте пожалуйста 
|
Серова - просто супер!
У меня вышло наоборот, я хотела рожать с ней, а она ушла в отпуск и отдала меня Гневашевой.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka
Это аппаратик называется фитоскоп, а допплером проверяют кровоток в пуповине во время УЗИ.
у Лалаян - ужасно не понравилось, про анализы ничего скаазать не может,
|
А, ну надо же, я видно напутала... Сорри... Мне казалось именно этот шкворчащщий аппаратик допплер и есть...  Спасибо, что поправили!
Про Лалаян - не знаю что сказать... Будто о другом человеке речь идет...
|
23.04.2009, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
Ну уж так и нечего  ?
Мне и Громыко и Романова слушали чуть ли не с 15 нед. каждый раз
|
Мне на ДО врачи на обходе сказали, что деревянной трубочкой слушают с 22-24 недель... 
Просто мне стало интересно, почему всех слушают трубочкой, а меня - нет... Вот так врачи и ответили, мол, рано тебе еще в 12 недель!
|
23.04.2009, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
Просто на ранних сроках не трубкой слушают - а аппаратиком черненьким (физиомер что-ли) - оч.хорошо слышно. А главное оч.приятно и сразу повышается настроение!
|
Да-да, вот им мне и слушали раньше!  Но им бывает трудно нащупать...
|
23.04.2009, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
А Лалаян мне вечно отвечает что он сломан  Но ведь в других кабинетах-то есть нормальные - вот и смущает...
|
Мне тоже так сказала... А еще сказали врачи на ДО, что их всего 2 этих черненьких аппарата, один на все ДО и один в консультации... И из-за того, что они вечно полуисправные (сама убедилась, когда на ДО лежала), видимо, Лалаян не хочет париться... Может быть так?
|
23.04.2009, 23:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anbv
девочки подскажите пожалуйста сегодня была на приеме у Гневышевой Т.А. хотела у нее делать плановое КС, но она в мои дни уходит в отпуск и предложила мне Серову  милые девочки скажите пожалуйста кто рожал с этим специалистом 
|
Я кесарилась у Серовой в апреле 2007 года. Всё понравилось: операция, шов ювелирный и пр. Сейчас вот снова планирую к ней попасть
Цитировать ·
|
24.04.2009, 12:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Ksu*
Простых осмотров я лично вообще не помню, это несущественно. А вот ручное раскрытие... Это ведь делают как раз в момент схватки, когда и без того ощущения не самые приятные. В общем, когда в очередной раз ко мне подходила врач (а меня заставили все время лежать и только на спине) у меня начинали так дико трястись колени, что акушерке приходилось их держать.   Сама я это уже не контролировала.
|
А из-за чего Вам надо было все время лежать?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|