А Вы верите в привидения??? - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 11:44
ответ для nun , на сообщение « :)):)) а и правда:)):flower: »
Nadezhda81
Мега-элита

После очередного концерта в СКК, ночевала у подруги (пили мы, конечно.... но к 6 утра, когда произошло описываемое, я уже протрезвела). Спала я в комнате, где умерла её бабуля, спала одна. Надо сказать в общей сложности не спала я и часу, очень не по себе было. Почти всю ночь со мной сидел кот, потом он ушёл, за котом дверь закрыла - аллергия стала давать о себе знать. Ложусь закрываю глаза (не сплю, не дремлю, просто закрываю глаза) и мне на ноги падает что - то очень похожее по ощущениям на весьма большую подушку, я резко села - ничего. Испугалась, стало ещё больше не по себе, кота впустила в комнату, он уже сидел под дверьми и просился обратно. Остаток времени (до 7 утра, тк на работу надо было), я играла с котом и озиралась по сторонам, но ничего не происходило.
Nadezhda81 is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 20:32
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Perance
Ветеран

Зимой ехали с мужем и дочкой на машине. В 3 часа ночи. Муж и дочка спали, я рулила. Вдруг вижу 2 темные тени, взрослого и ребенка, которые бросаются прямо мне под машину. Я съехала на обочину и остановилась. Т.к. хотела спать, решила, что показалось. Муж проснулся, спросил, что случилось. Сказала, что так сильно хочу спать, что уже тени мерещатся. Муж сел за руль, а утром мне рассказал, что у дороги, прямо там, где я остановилась, висел венок. До сих пор не знаем, что это было, но муж теперь боится ездить один по темноте.
Perance is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 20:47   #3253
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Perance Посмотреть сообщение
Зимой ехали с мужем и дочкой на машине. В 3 часа ночи. Муж и дочка спали, я рулила. Вдруг вижу 2 темные тени, взрослого и ребенка, которые бросаются прямо мне под машину. Я съехала на обочину и остановилась. Т.к. хотела спать, решила, что показалось. Муж проснулся, спросил, что случилось. Сказала, что так сильно хочу спать, что уже тени мерещатся. Муж сел за руль, а утром мне рассказал, что у дороги, прямо там, где я остановилась, висел венок. До сих пор не знаем, что это было, но муж теперь боится ездить один по темноте.
А по какой дороге вы ехали???
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:38
пани Хомячевская
Элита

Блин,прочитала 120стр. жуть-жуть!
Сама ни с чем не сталкивалась, Слава Богу,но вот сны бывают - бабушка умершая снится,с первых дней после смерти.Все время она мной недовольна,хотя в жизни любили мы др. друга, а я во сне постоянно плачу и прошу у нее прощения.
Снилась она мне так несколько лет подряд каждую ночь,а потом я с мужем познакомилась и бабуля перестала сниться - может,потому что за меня спокойна стала?
А про гадания - в 16 лет духа вызывали с подругой .
Так сказал дух правду - что буду 4 раза замужем, двое детей будет.
С именами мужей и детей напутал,правда.
В святки загадывала на сон о суженом - несколько лет подряд снились абсолютно незнакомые люди,которых я потом встречала в жизни.
пани Хомячевская is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:40   #3255
Nadezhda81
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Хомячевская Посмотреть сообщение
В святки загадывала на сон о суженом - несколько лет подряд снились абсолютно незнакомые люди,которых я потом встречала в жизни.
Расскажите, пожалуйста, как это делается?
Nadezhda81 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:47
FIBI
Наш человек

А еще? страшилок???

Думы мои - сумерки, думы - пролет окна.....

FIBI is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 13:53
Счастливая
Наш человек

видео у вас в подписи - уже страшилка..
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 14:00
ответ для Счастливая , на сообщение « видео у вас в подписи - уже... »
FIBI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
видео у вас в подписи - уже страшилка..
А что делать лублу....

Думы мои - сумерки, думы - пролет окна.....

FIBI is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 13:21
*Женечка*
Мега-элита

почему как весна, так ни у кого нет историй????
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:02
НезабудкаЯ
Старожил

Лана, штой-то и правда историй нет ни у кого... Зато топик не теряется, держится на энтузиазме самых стойких Давайте я што ли статейку из газеты тут напишу для поддержания жизни топика, мож хто и подтянется с историями
В обчем, статья называется "Воздушная мистика" (автор А. Рылеев, газета "24 часа"):
"... Время от времени загадочные самолеты (целые и невредимые) прибывают к нам... из прошлого. В 1996 году в Каракасе (Венесуэла) приземлился лайнер "ДС-4" с 57 пассажирами на борту и экипажем из четырех человек. Пилот запросил разрешение на посадку в аэропорту Каракаса. Диспетчеров удивил старомодный вид машины. По рации летчик доложил, что выполнял чартерный рейс из Нью-Йорка в Майами. Кроме того он сказал, что должен прибыть туда в 9 часов 55 минут 2 июля 1955 года.
Услышав, что на дворе уже 21 мая 1996 года, пилот испугался и немедленно поднял самолет в воздух... Исследование показало, что самолет такого класса и с таким бортовым номером исчез в 1955 году вместе с экипажем и пассажирами..."
НезабудкаЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск