| |
|
24.04.2009, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже уже подбивает 
|
мы тож хотим, но решили - пока в новую квартиру не переедем ни-ни, хочу, чтоб у малышей свой "кабинет" был. А то в нашей однокомнатной так и будем локтями толкаться))) Она хоть и 60 квадратов, но все равно ОДНОКОМНАТНАЯ и никуда тут не деться..
|
|
|
24.04.2009, 18:20
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет
|
На будущее - зубной пастой типа жемчуг сразу очень хорошо помогает.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем, привет!
))) @@@@@
Девоньки, простите, мы все в заботах, еще муж с коленом свалился - хромает, но на работу ходит, я третий день с температурой и горлом и сеня дочу заразила.....   ....
Проснулись сеня с 38,5 у дочи , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра  и врач были, а тут....).
Соплей, кашля, чихов нет, температура и горло. диагноз написала: О.форингит
Короче, чувствую что мне нужна ваша помощь! Что посоветуете, относительно лекарств
Прописали нам:
1. Тантум Верде по 1 пшику 3 р/день ( посмотрела противопоказания до 12 лет низя....)
2. Виферон1 по 1 свечке 2 раза в день (зачем этот иммунодулятор нам?)
3. Аугментин по 5мл 2 раза в день, если после 3х дней температура не спадет (полагаю, если это все таки ангина - без антибиотиков никак?)
4. Протаргол, если появятся сопли.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тантум - ок, виферон я не ставлю при орви, но многие ставят, аугментин только после подтверждения бактериальной имнфекции - темпа больше 3-4 дней и анализ крови, протаргол - ок вполне.
Поправляйтесь!!!
Полина,
чтобы всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.04.2009, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в альбомах
да блин, в рестик еще ехать, по пробкам, живот побаливает, короче не айс. уже написала что не приду  )
|
еще раз - пасиб 
туплю страшно 
подешевле получается на 245 рэ
копека рубль бережет, но мы наверно переплатим - сегодня взмокли в своем НМ, хоть и не толстый он, а завтре еще теплее, так что плакали наши денежки
значит в ресторан в следующий раз 
я то советую со своей колокольни - за все время материнства была 1 раз в гостях и потому если бы меня кто-нить отпустил в ресторан то я умирая бы поползла туда
|
|
|
24.04.2009, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Алина, может поздно уже с советами, но попробуй приложить картошку сырую - нужно почистить и разрезать пополам, наложить на ожог...Но обычно это сразу делают, и не в коем случае маслом не мазать, оно задерживает температуру и ожог становится еще глубже и сильнее.
|
может и бепантеном тогда не надо было, в смысле мазью? ведь она жирная 
точно! забыла про картоху!!!
у меня тетка всю жизнь в вильнюсе шеф-поваром в рестике отработала, так рассказывала, что у них тетка на себя огромную кастрюлищу кипятка опрокинула, ттак только тертым картофаном и спасли, благо дело было на кухне и картофан там водился
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ага, спасибо 
* про бахилы, так я ей положила, а она руки помыла и почесала в комнату, я ее вернула и заставила
* про тантум Цитата из ВЕБАПТЕКИ
" Противопоказания:Гиперчувствительность; раствор для полоскания рта - детский возраст (до 12 лет); таблетки для рассасывания - фенилкетонурия.C осторожностью. Таблетки для рассасываания - беременность, лактация."
может я не правильно понимаю? наверно для полоскания до 12 лет, да?
|
так вам же спрей назначили, а его детям можно
но уже девочки все разъяснили
|
|
|
24.04.2009, 18:36
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо что вы есть!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Тантум - ок, виферон я не ставлю при орви, но многие ставят, аугментин только после подтверждения бактериальной имнфекции - темпа больше 3-4 дней и анализ крови, протаргол - ок вполне.
Поправляйтесь!!!
|
Спасибо, Алеёна
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у меня тетка всю жизнь в вильнюсе шеф-поваром в рестике отработала, так рассказывала, что у них тетка на себя огромную кастрюлищу кипятка опрокинула, ттак только тертым картофаном и спасли, благо дело было на кухне и картофан там водился
так вам же спрей назначили, а его детям можно
но уже девочки все разъяснили
|
про картоху - ни чаво се, бум знать
ну и про спрей, ага ступила
|
|
24.04.2009, 18:40
|
|
|
Элита
|
Девочки, знаете, еще что спросить хотела, тут гуляли как то на площадке, смотрю девочка тюбик достала, выдавила капилюшку, протерла дитю руки, потом себе и учапали, я не успела спросить....а тут с мужем в больнице были, там тоже медсестра перед тем как кровь взять, из тюбика руки обработала....
Короче, может знаете как это чудо зовется?
А то я тут задумалась о доче, что на тележке в магазе сидит , да все Г мечтает подобрать и подумала, надо мне такой антисептик
|
|
24.04.2009, 18:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, знаете, еще что спросить хотела, тут гуляли как то на площадке, смотрю девочка тюбик достала, выдавила капилюшку, протерла дитю руки, потом себе и учапали, я не успела спросить....а тут с мужем в больнице были, там тоже медсестра перед тем как кровь взять, из тюбика руки обработала....
А то я тут задумалась о доче, что на тележке в магазе сидит , да все Г мечтает подобрать и подумала, надо мне такой антисептик
|
у нас в рд врачи так руки обрабатывали, хотя по мне так уж лучше б помыли
наверно в аптекахдолжно продаваться, я у врачей разные бутылки видела в основном спреи
есть ведь салфетки антибактериальные, может и удобнее - дополнительно еще и грязь сотрешь
но я беру на прогулку себе и для рук салфетки влажные антибактериаьные, а для Игорешиного лица беру памперсы сенсатив, у нас кожа чувствительная, а если для попы подходит так и для лица гуд
|
|
|
24.04.2009, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем, привет!
))) @@@@@
Девоньки, простите, мы все в заботах, еще муж с коленом свалился - хромает, но на работу ходит, я третий день с температурой и горлом и сеня дочу заразила.....   ....
Проснулись сеня с 38,5 у дочи , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра  и врач были, а тут....).
Соплей, кашля, чихов нет, температура и горло. диагноз написала: О.форингит
Короче, чувствую что мне нужна ваша помощь! Что посоветуете, относительно лекарств
Прописали нам:
1. Тантум Верде по 1 пшику 3 р/день ( посмотрела противопоказания до 12 лет низя....)
2. Виферон1 по 1 свечке 2 раза в день (зачем этот иммунодулятор нам?)
3. Аугментин по 5мл 2 раза в день, если после 3х дней температура не спадет (полагаю, если это все таки ангина - без антибиотиков никак?)
4. Протаргол, если появятся сопли.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ну, ты то понятно - ты у нас кремень 
@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии
только сегодня прочла, что ты молоко перепутала Степану, но твоя ава наверно отражает твое состояние и в таком состоянии обезьянке-маме не мудрено все попутать, хрошо что хоть через неделю заметила, кстати я тоже на гв частенько вместо козьего коровье хватала с полок и мацони в т.ч., практически с ложкой у рта замечала
сильное обострение то было?
|
Да обострение-то не очень сильное, пятнышки на бедрах, но схему лечения поломала,теперь буду ждать вердикта Зуйковой, а она мне 
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а зачем, если действующее вещество тоже?
или вано форма?
|
По-моему у пантенола концентрация выше
|
|
24.04.2009, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
еще раз - пасиб 
туплю страшно 
подешевле получается на 245 рэ
копека рубль бережет, но мы наверно переплатим - сегодня взмокли в своем НМ, хоть и не толстый он, а завтре еще теплее, так что плакали наши денежки
значит в ресторан в следующий раз 
я то советую со своей колокольни - за все время материнства была 1 раз в гостях и потому если бы меня кто-нить отпустил в ресторан то я умирая бы поползла туда
|
И я !!!! Уже даже парочку приглядела, куда пойду, вот только компанию найду и 
|
|
24.04.2009, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
Ща в сумке пороюсь..... Sanitelle, в аптеках продается и на кассе в Перекрестке
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|