жк №15 приморского района спб - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 21:35   #471
valsun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
не знаю на каком теперь участке шакина- они участки перетасовали. пока усольцева улыбается и молчит. завтра с родственницей иду к ней официально, а если откажет, то сразу к заведующей! я пока не на учете с болями в животе дома. тетка моя сказала( она врач), что они боятся выкидыша и не хотят из-за этого ставить.бумагу и труд затратят, а вдруг зря, по их мнению.....я с ней в принципе согласна.
Мне показалось, что Усольцева адекватная женщина.
Удачи
Старый 24.04.2009, 10:28
ответ для kroshka.ru , на сообщение « девочки, а есть отзывы о... »
YaSamaya
Элита

Цитата:
Сообщение от myrzilka777 Посмотреть сообщение
девочки, а есть отзывы о Флоровой????она ведет мой участок, а я у нее так и не была не разу....все по другим бегаю, а может она и нормальная и зря я к ней не иду!!!
и еще вот вопрос по беременности нужно обязательно на учет вставать и вестись по своему участку или можно у другого врача?????
вот и я где -то ещё в начале топика интересовалась ей,но очень мало отзывов...Вчера звонила,сказали,что наш участок на прежнем месте ,с прежним доктором,номером участка и графиком работы!! Тоже не была ни разу у нее лично...А встать можно у любого врача..
YaSamaya is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 11:19
ответ для valsun , на сообщение « Мне показалось, что Усольцева... »
лучёк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
Мне показалось, что Усольцева адекватная женщина.
Удачи
посмотрю. сегодня пойду знакомиться по-ближе. спасибо.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
лучёк is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 12:38
ответ для kroshka.ru , на сообщение « спасибо!!!!!:flower::flower::flower:... »
Сова-Плюшка
Частый гость

Цитата:
а вообще меня честно говоря очень убивает отношение врачей к планированию!!прежде чем идти к доктору надо самой все разузнать, все для себя решить, список анализов составить, а потом только подойти за направлением, а на все вопросы отвечают уклончиво и ничего обьяснить не могут..я б на их месте на руках носила тех кто так серьезно к беременности относитья, а они глазки закатывают и недоумевают зачем мне столько анализов, вот если что не так будет тогда приходите.....Мачихина вообще очень удивилась что я первого планирую!!!!думала я уже многодетная мать как минимум!!ну не объяснять же ей что на ЛВ еще и не такое узнаешь!!!
Я тоже ходила на стадии планирования, сдавала на скрытые. Так Фролова на меня тогда посмотрела, как на динозавра... Но анализы тем не менее взяла. Однако они всё равно были платные (те, что на ЗППП), так что можно было и без ЖК обойтись. Просто это давно было и я тогда ничего толком не знала. А сейчас я перед берменностью всё сдавала в ближайшем Хеликсе и не тратила время на ЖК.
Сова-Плюшка is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 19:09
ответ для Сова-Плюшка , на сообщение « :) Я тоже ходила на стадии... »
лучёк
Ветеран

можете меня поздравить- меня поставили на учет. тетя-врач зашла в кабинет и сказала, что пока мне не оформят карту -мы не уйдем. все это было сказано с таким лицом, что пришлось меня смотреть и карту оформлять. тетку за медсестру посадила усольцева писать. ура! даже талончик на узи дали. а вчера сказали, что ничего не будут оформлять- нет ни времени ни возможностей! так что тяжелая артиллерия к месту!!!!!!!!!!!!!!!!! саму бы меня точно отослали!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 24.04.2009, 19:14   #476
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
вот и я где -то ещё в начале топика интересовалась ей,но очень мало отзывов...Вчера звонила,сказали,что наш участок на прежнем месте ,с прежним доктором,номером участка и графиком работы!! Тоже не была ни разу у нее лично...А встать можно у любого врача..
жаль, что нас случайно не перевели на Камышовую...
Цитата:
Сообщение от Сова-Плюшка Посмотреть сообщение
Я тоже ходила на стадии планирования, сдавала на скрытые. Так Фролова на меня тогда посмотрела, как на динозавра... Но анализы тем не менее взяла. Однако они всё равно были платные (те, что на ЗППП), так что можно было и без ЖК обойтись. Просто это давно было и я тогда ничего толком не знала. А сейчас я перед берменностью всё сдавала в ближайшем Хеликсе и не тратила время на ЖК.
в ж/к просто те же анализы дешевле в 2 раза почти!!!и плюс в платных клиниках меня почему-то наровят развести на все на что только можно!!!!!!!

Цитата:
можете меня поздравить- меня поставили на учет. тетя-врач зашла в кабинет и сказала, что пока мне не оформят карту -мы не уйдем. все это было сказано с таким лицом, что пришлось меня смотреть и карту оформлять. тетку за медсестру посадила усольцева писать. ура! даже талончик на узи дали. а вчера сказали, что ничего не будут оформлять- нет ни времени ни возможностей! так что тяжелая артиллерия к месту!!!!!!!!!!!!!!!!! саму бы меня точно отослали!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как вам с тетей повезло!!!!!!берегите себя и не обращайте внимание на наших врачей!!!им вечно не до нас!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!
Старый 24.04.2009, 19:33   #477
лучёк
Ветеран

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как вам с тетей повезло!!!!!!берегите себя и не обращайте внимание на наших врачей!!!им вечно не до нас!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!
спасибо. буду стараться!

Старый 24.04.2009, 20:50
ответ для Юкк@ , на сообщение « И Соколова тоже??????????? »
тигррренок
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
И Соколова тоже???????????
Была сегодня в нашей ЖК, пришла как велела Соколова через две недели, для подтвержения беременности (до этого рановато приходила). Атам сюрприз((( Все перетасовано, врач у меня теперь Мачихина, часы приема у нее другие((( Спрашиваю в регистратуре можно ли перевестись к Соколовой (я у нее уже год наблюдаюсь), сказали надо договариваться с ней самой, но она сейчас где-то на учебе и будет только 18 мая. А еще у Соколовой акушерка сменилась.
тигррренок is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 12:17   #479
valsun
Наш человек

Цитата:
Поздравляю
Теперь думайте только о хорошем
и может стоит ходить параллельно к другому специалисту...
Старый 25.04.2009, 12:41
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
lutz4
Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы тебя перевели к другому врачу? Я встала на учет по Б., оказалось , что мой доктор Мачихина, УЖАС, была у нее 2 раза, каждый раз - стресс, выхожу и реву, вот в понедельник опять к ней, уже неделю на нервах, отвратная тетка. Но оказывается, что наш участок перевели на Камышовую, а беременных мол пока не трогают, вот мне и интересно, можно ли тихо, без разговоров взять и перевестись к врачу на Камышовую, и может быть посоветуете к кому?
lutz4 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск