| |
|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
|
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
25.04.2009, 01:54
|
|
|
Старожил
|
|
25.04.2009, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belly
ну все, этой ночью мне не уснуть...и мужтолько утром придет. я ничего не боюсь только когда он рядом
|
какая ты впечатлительная  Я почитала что там пишут. Все-таки мамаша (та которая начала топ) сама сильно напугала ребенка тем, что начала рассказывать страшилки. Этого делать нельзя! У меня младшая сестра, когда была маленькая, очень боялась бабайку и говорила что он везде стоит или прячется. Она говорила так, чтобы с ней посидели, поиграли подольше на ночь, сказку рассказали и т.д. и т.п. Это детские фантазии, которые подкрепляются родительскими страшилками - если не будешь то-то делать, то придет дядя,( или бабайка, или тетя или черт знает кто) и тебя унесет.
Сердючка - история, и правда жуткая. Не смотря на то, что во многие истории подобного рода я не верю (ибо часто брехня), твоя какая-то страшная...
25.04.2009, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
мммм...Я к вам  Запишите меня в табличку.
планируем в августе-сентябре. Доченьку хотим) Очень боюсь, что с первого раза не получится...
Пару недель назад прижгли эрозию огромную... Пью ОК, в мае последняя пачка 
Кажется, все рассказала 
Принимаете? 
|
Добро пожаловать! Табличка будет обновляться через 2 недели, ближе к тому времени присылай мне в личку данные.
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Машуль!!!Я-ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК!!!
Все то,что ты написала,звучит так же как и уроки моего мужа.С чего вообще начать?...   
|
Я писала больше для твоего мужа, то есть для человека, который сделал картинку с крошем  А ты тоже хочешь фотошоп осваивать?
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Я довязала украшение племяннице. Похвастаюсь немного. 
|
Красота!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Вчера возвращаемся из ДС. Едем в маршрутке. На однй остановке входит мамочка с девочкой. Девочке примерно 2,5 года. Речи нет ВООБЩЕ!!! Только мычит. Саша моя, не долго думая, на всю маршрутку:
- Мама, ну если у нее ребенок не говорит, нужно же с тобой заниматься!
Я чуть со стыда не с горела.
|

Я вооще слышала, что до 3 лет советуют не волноваться по поводу речи. У меня ребенок мычал до двух, а к 2.5 уже говорил лучше многих сверствников.
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Ха ....Могу в еще больший ужас ввести.
|

25.04.2009, 02:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я вооще слышала, что до 3 лет советуют не волноваться по поводу речи. У меня ребенок мычал до двух, а к 2.5 уже говорил лучше многих сверствников.
|
ммм...я бы так не сказала. Фразовая речь в норме появляется в 1,5 г -1г8м...... Самая простая.
Если до 2х лет не заговорит, то ставят задержку речевого развития, если молчит до 3 лет, то скорее всего моторная алалия. Тут уже надо бить во все колокола. В некоторых случаях можно не успеть все исправить до школы.
|
|
25.04.2009, 02:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ммм...я бы так не сказала. Фразовая речь в норме появляется в 1,5 г -1г8м...... Самая простая.
Если до 2х лет не заговорит, то ставят задержку речевого развития, если молчит до 3 лет, то скорее всего моторная алалия. Тут уже надо бить во все колокола. В некоторых случаях можно не успеть все исправить до школы.
|
Нам тоже пытались ЗРР в 1,5 поставить. Про моторную алалию я сама читала, только недавно поудаляла из избранного все логопедические ссылки. Но я как-то не волновалась... Оказалась права
25.04.2009, 02:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Девочки, а зачем вы сейчас бегаете с лечением эрозии??? Сейчас-это я имею ввиду, что в скором времени собираетесь рожать.
Мне врач сказала что я поторопилась прижигать. Скажу что этот визит был в феврале этого года. Я ей говорю: дык прижигала 10 лет назад, а она все равно поторопилась.
|
вот и мне говорили, если будешь рожать, про эрозию поговорим, после того как всехотрожаешь...так перед первым такая была      а сейчас неть...   
Цитата:
Сообщение от Почти Федотова
Девочки, подскажте а у кого-нибудь бывает болезненная овуляцию? Это нормально?
|
у меня была, пока не предохронялась...
Цитата:
Сообщение от Хиония
Блин, днем натрескалась жареного миндаля... чуть больше 100 гр. сожрала, а теперь такая тяжесть.
Еле-еле себя пересилила, чтоб пойти сардельки в томате потушить и картошку почистить. Ух, зато ужин почти готов.
Девочки (у кого детки есть), вы где рожали?
|
а орехи оочень тяжелые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
здорово, поздравляю..
Цитата:
Сообщение от Черная икра
я тоже в больничке оказалась, ничего не обнаружили.Выписали. Я теперь записываю боли, чтобы потом провести статистику. В том месяце не было болей  .Значит не было О  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
25.04.2009, 03:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natann
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, это замечательно.................
Цитата:
Сообщение от SECRET
планируем в августе-сентябре. Доченьку хотим) Очень боюсь, что с первого раза не получится...
Кажется, все рассказала 
Принимаете? 
|
МИЛОСТИ ПРОСИМ      

|
|
|
25.04.2009, 09:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
какая ты впечатлительная  Я почитала что там пишут. Все-таки мамаша (та которая начала топ) сама сильно напугала ребенка тем, что начала рассказывать страшилки. Этого делать нельзя! У меня младшая сестра, когда была маленькая, очень боялась бабайку и говорила что он везде стоит или прячется. Она говорила так, чтобы с ней посидели, поиграли подольше на ночь, сказку рассказали и т.д. и т.п. Это детские фантазии, которые подкрепляются родительскими страшилками - если не будешь то-то делать, то придет дядя,( или бабайка, или тетя или черт знает кто) и тебя унесет.
Сердючка - история, и правда жуткая. Не смотря на то, что во многие истории подобного рода я не верю (ибо часто брехня), твоя какая-то страшная...
|
Доброе утро девочки,что -то разоткровенничалась о больном вчера,после бокальчика вина... 
А на счет того брехня или нет, это как хотите верьте-хотите нет.Но я через это прошла.Было много еще чего...С чем я уже справляться не могла и был один выход-уехать куда подальше.Вот я и в Питере.
|
25.04.2009, 09:42
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от SECRET
Кажется, все рассказала 
Принимаете? 
|
Конечно же принимаем!
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Ха ....Могу в еще больший ужас ввести.
Моя история.

|
Ну вы даете такие страшилки на ночь глядя рассказывать 
Как спалось девочки
Цитата:
Сообщение от Natann
|
ПОЗДРАВЯЮ  
|
25.04.2009, 10:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
 а у кого? я у Булаевой! супер-врач!!!
|
Я не знаю у кого. Бесплатно рожала. Кесарил мужчина.
Цитата:
Сообщение от SECRET
Кажется, все рассказала 
Принимаете? 
|
Принимаем. В табличку через 2 недельки пребывания в топе
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Вчера возвращаемся из ДС. Едем в маршрутке. На однй остановке входит мамочка с девочкой. Девочке примерно 2,5 года. Речи нет ВООБЩЕ!!! Только мычит. Саша моя, не долго думая, на всю маршрутку:
- Мама, ну если у нее ребенок не говорит, нужно же с тобой заниматься!
Я чуть со стыда не с горела.
|
Я бы тоже сгорела
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|