Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 20:41
ответ для Fata , на сообщение « Нам с прикусом Крестина Л.С. помогла,... »
Duseniza
Элита

Цитата:
Сообщение от Fata Посмотреть сообщение
Нам с прикусом Крестина Л.С. помогла, работала в том числе и со ртом ребетенка, но она у меня была уже достаточно большая и с ней можно было договориться, чтобы она дала провести все манипуляции. В итоге обошлись без брекетов, прикус теперь норма.
А сколько вам понадобилось сеансов и сколько лет детке на тот момент было?

Duseniza is offline  
Старый 24.04.2009, 21:13
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Cнусмумрик
Элита

Спасибо всем за отзывы и мнения
Старый 24.04.2009, 23:32
ответ для Duseniza , на сообщение « А сколько вам понадобилось сеансов и... »
Fata
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
А сколько вам понадобилось сеансов и сколько лет детке на тот момент было?
Боюсь Вам соврать сколько лет точно, т.к. ходим с 4 лет до сих пор (на контроль), но по другой причине, а прикус попутно. По-моему, около шести. С этой проблемкой доктор не долго работала, буквально 2-3 сеанса и то параллельно с другим основным лечением (по крайней мере я так решила, потому что работала со ртом дочки. Говорила брекеты не одевать, выправит сама). Результат впечатлил.
Старый 25.04.2009, 01:09
Бoрисoвна
Наш человек

Девы,
Хочу посоветоваться с опытными в вопросах остеопатии...Одолевают сомнения - не разводят ли меня...
К остеопату пришли после прелестей родов + задержка развития небольшая...Почитав отзывы я сделала вывод, что остеопат обычно проводит 2-4 сеанса с перерывом 2-3 недели и далее такой курс может быть повторен через пол года - год...именно поэтому сеанс у остеопата стоит не 500р (как массаж)...
С дочкой пришла в Остео в 4 месяца...остеопат сказала что наверное понадобится 3-4 сеанса...в итоге на 4 сеансе понадобился 5 сеанс, на 5 - шестой и т.д. Аргументы убедительны - Вы ж, мол, хотите чтобы ребенок был здоров.
За 5 сеансов на которых мы были особых изменений не произошло...от массажа в 5 месяцев эффект был куда заметнее...
Вот и не знаю ходить ли к этому остеопату или искать другого и опять платить кучу денег...
Бoрисoвна is offline  
Старый 25.04.2009, 11:19   #4625
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
Девы,
Хочу посоветоваться с опытными в вопросах остеопатии...Одолевают сомнения - не разводят ли меня...
К остеопату пришли после прелестей родов + задержка развития небольшая...Почитав отзывы я сделала вывод, что остеопат обычно проводит 2-4 сеанса с перерывом 2-3 недели и далее такой курс может быть повторен через пол года - год...именно поэтому сеанс у остеопата стоит не 500р (как массаж)...
С дочкой пришла в Остео в 4 месяца...остеопат сказала что наверное понадобится 3-4 сеанса...в итоге на 4 сеансе понадобился 5 сеанс, на 5 - шестой и т.д. Аргументы убедительны - Вы ж, мол, хотите чтобы ребенок был здоров.
За 5 сеансов на которых мы были особых изменений не произошло...от массажа в 5 месяцев эффект был куда заметнее...
Вот и не знаю ходить ли к этому остеопату или искать другого и опять платить кучу денег...
Нам сначала остеопат сказал, что понадобится 4 сеанса, где-то после второго сеанса сказал, что все идет по плану, регресса нет, значит, на четырех и остановимся. Может, у вас был какой-то регресс или организм хуже реагирует на сеансы. К кому в Остео вы ходите?

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline  
Старый 25.04.2009, 11:32
ответ для vovkawolf , на сообщение « Нам сначала остеопат сказал, что... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Нам сначала остеопат сказал, что понадобится 4 сеанса, где-то после второго сеанса сказал, что все идет по плану, регресса нет, значит, на четырех и остановимся. Может, у вас был какой-то регресс или организм хуже реагирует на сеансы. К кому в Остео вы ходите?
к Касьяновой Е.В.
она не говорила про регресс...просто после 4 сеансов не было эффекта
Бoрисoвна is offline  
Старый 25.04.2009, 11:46   #4627
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
к Касьяновой Е.В.
она не говорила про регресс...просто после 4 сеансов не было эффекта
Касьянову хвалят здесь, так что я не думаю, что вас разводят, просто может и такая ситуация бывает, эффект появляется только после всего курса. А она какой диагноз ставит?

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline  
Старый 25.04.2009, 11:49
ответ для vovkawolf , на сообщение « Касьянову хвалят здесь, так что я не... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Касьянову хвалят здесь, так что я не думаю, что вас разводят, просто может и такая ситуация бывает, эффект появляется только после всего курса. А она какой диагноз ставит?
пришли с кривошеей. сейчас задержка есть небольшая. переворачиваться начали только в 7 мес.
говорит последствия внутриутробной гипоксии... основная жалоба это задержка в двигательном развитии конечно...но ничего криминального (ттт)
Бoрисoвна is offline  
Старый 25.04.2009, 11:50
Любоминка
Ветеран

Мы ходим к Аксютину,он сказал,что нам нужно как минимум 8 сеансов,5 уже позади .
Любоминка is offline  
Старый 25.04.2009, 11:53   #4630
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
пришли с кривошеей. сейчас задержка есть небольшая. переворачиваться начали только в 7 мес.
говорит последствия внутриутробной гипоксии... основная жалоба это задержка в двигательном развитии конечно...но ничего криминального (ттт)
А электрофорез делали?

vovkawolf is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск