Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 13:33
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
TashaV
Хранитель

Дина, какие фотки Толика гроза девченок растет
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 13:36
ответ для Janchik , на сообщение « Девочки, меня, скорее всего не будет... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Девочки, меня, скорее всего не будет несколько дней... пока я тут радовалась и вчера писала Вам типо про "победы" - папа у меня умер...воть... так что теперь все "приготовления" на мне... о вторник будем хоронить, в Радоницу... тяжко если честно... не осознала пока, держусь - не плачу, маман мне уже вовсю предъявляет, что я черствая и т.д....эх...
Яночка, держись. Прими мои соболезнования.
Может, это и к лучшему, что ты так сейчас можешь держаться, Вот только мама этого понять не может, терпения тебе с ней
Старый 25.04.2009, 13:38
ответ для Janchik , на сообщение « Девочки, меня, скорее всего не будет... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Девочки, меня, скорее всего не будет несколько дней... пока я тут радовалась и вчера писала Вам типо про "победы" - папа у меня умер...воть... так что теперь все "приготовления" на мне... о вторник будем хоронить, в Радоницу... тяжко если честно... не осознала пока, держусь - не плачу, маман мне уже вовсю предъявляет, что я черствая и т.д....эх...
Яна, соболезную...
Старый 25.04.2009, 13:39
Julie_pr
Небожитель

я все с кармашками мучаюсь, а точнее с атласными ленточками (ширина 5 мм). ну не могу я их ровно пришить - так позорно получатся... вот что значит руки не из того места...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 13:49   #47655
annaza
Наш человек

Цитата:
Яна, держись! Соболезную! @@@@@
Куда проще сидеть и рыдать, ожидая, пока все за тебя сделают и упиваться своей чувствительностью. Не обращай на выпады мамы внимания. Скорее всего у нее такая реакция на произошедшее, лично ты ни при чем!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я что то уже подумываю уйти отпуск по уходу за Димой(как раз до октября)На работе уже до слёз доходит.Работать некому,вчера поела первый раз в 18 час. и тогда же до туалета дошла.ну физически то все терпимо,если б начальство с пониманием,а то одна ругань.Извините,что не тему
Уходи, Жень, если никто не ценит - вообще смысл какой выкладываться?
Или может в другое место уйти?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я все с кармашками мучаюсь, а точнее с атласными ленточками (ширина 5 мм). ну не могу я их ровно пришить - так позорно получатся... вот что значит руки не из того места...
Юль, может преувеличиваешь? Покажи как ты сделала?
там 1-2 мм погоды не сделают, Когда все соберешь, будет не особо заметно, Или если по высоте не одинаково, то можно потом слегка присборить и не заметно будет.
Короче, покажи, мож чегго присоветуем!
Я вообще с одной стороны только 5-мм ленточки пришивала, чтобы ровнее было на вид.

Думаю с ручками все у тебя в порядке, просто технологии не знаешь простой и надежной. Опыта не хватает просто. Вот в очередной раз шью пиджак и поражаюсь на сколько все давно придумано, отработано и элементарно шьется, а поди ж ты самостоятельно догадайся как надо! Никак, а как покажут правила - ну делать нечего просто!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:06
Julie_pr
Небожитель

наметку еще не выдернула

сначала приметала кармашки, а потом сразу, без наметки, стала пришивать ленточку. думала, что несложно...
и еще: оказывается, нитки у ткани неровно лежат. я делала разметку ниткой, чтобы кармашки пришиватьт ровно. а получается, что морковь немного ниже, чем капуста, т.е. кармашки "уходят" вниз
Старый 25.04.2009, 14:11
Julie_pr
Небожитель

мама пришла, теперь надо как-то втихушку шить... никаких нервов не хватит...
Старый 25.04.2009, 14:16
ответ для Julie_pr , на сообщение « наметку еще не выдернула ... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
наметку еще не выдернула

сначала приметала кармашки, а потом сразу, без наметки, стала пришивать ленточку. думала, что несложно...
и еще: оказывается, нитки у ткани неровно лежат. я делала разметку ниткой, чтобы кармашки пришиватьт ровно. а получается, что морковь немного ниже, чем капуста, т.е. кармашки "уходят" вниз
Ух как интересно получается! Здорово, Юль!

А если попробовать отгладить? Иногда помогает. Лента может подсесть и подвыправиться. Строчка конечно не исправится, но не так уж и заметна она вроде. Для такого дела, двойную б иголку.

Вообще я ленточку приметываю всегда, она плохо всегда пришивается, скользкая. А вот кармашки можно и просто булавками сколоть. У тебя кармашки между собой уже сшиты или ты одновременно с лентой их пристрачиваешь?

А у тебя нету "паутинки" клеевой? МОж сперва б приклеить утюгам ровненько ленточку, а потом и пристрочить.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 14:21
ответ для annaza , на сообщение « Ух как интересно получается! :0070:... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ух как интересно получается! Здорово, Юль!

А если попробовать отгладить? Иногда помогает. Лента может подсесть и подвыправиться. Строчка конечно не исправится, но не так уж и заметна она вроде. Для такого дела, двойную б иголку.

Вообще я ленточку приметываю всегда, она плохо всегда пришивается, скользкая. А вот кармашки можно и просто булавками сколоть. У тебя кармашки между собой уже сшиты или ты одновременно с лентой их пристрачиваешь?

А у тебя нету "паутинки" клеевой? МОж сперва б приклеить утюгам ровненько ленточку, а потом и пристрочить.
кармашки не между собой сшиты, они просто рядом приметаны. карманы с лентой одновременно пристрачиваю, да. и бывает, что строчка соскальзывает с края кармана. т.е. лента пришивается, а карман нет. приходится вручную дошивать, дополнительную строчку делать. просто если еще и ленту приметывать, я точно с ума сойду. уже 1000 раз пожалелеа, что с лентой связалась
Старый 25.04.2009, 14:29
ответ для Julie_pr , на сообщение « мама пришла, теперь надо как-то... »
RinaMar
Элита

Девочки всем привет!
Мы на несколько часов вырвались домой помыться, потом обратно.
Как я соскучилась по вам
Спасибо огромное за смски

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск