| |
|
26.04.2009, 03:38
|
|
|
Участник
|
всем привет!!!!
не могу уснуть, жутко нервничаю и переживаю....
завтра едем в Прошу заказывать кухню (очень мучителен был выбор между Прошей и ТрейдМ, по цене аналогичны...выбрала только из-за дизайнера, легче было общаться с Прошей, хотя дизайнер из ТрейдМ ооочень толковый и дал много полезной инфы!....в общем, даже не знаю это ли причина выбора ......)
сейчас мучаю себя не могу никак сказать себе "стоп" сижу и сомневаюсь по цвету....выбрала венге-полностью все фасады, а столешницу из пластика почти белую, в мелкую крапинку (типо под камень) вот и думаю, а не темная ли она получится? и что делать с фартуком...эээх голова пухнет((((
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 04:04
|
|
|
Мега-элита
|
возьмите тайм аут, если сомневаетесь- не торопитесь! Что бы потом не жалеть.
Я несколько поторопилась, вот сижу и думаю, как бы переделать кухню мою.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 07:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
всем привет!!!!
не могу уснуть, жутко нервничаю и переживаю....
завтра едем в Прошу заказывать кухню (очень мучителен был выбор между Прошей и ТрейдМ, по цене аналогичны...выбрала только из-за дизайнера, легче было общаться с Прошей, хотя дизайнер из ТрейдМ ооочень толковый и дал много полезной инфы!....в общем, даже не знаю это ли причина выбора ......)
сейчас мучаю себя не могу никак сказать себе "стоп" сижу и сомневаюсь по цвету....выбрала венге-полностью все фасады, а столешницу из пластика почти белую, в мелкую крапинку (типо под камень) вот и думаю, а не темная ли она получится? и что делать с фартуком...эээх голова пухнет((((
|
Ну если все мебель венге,то ен темная она выглядит, елси стены в помещении, фартук и пол светлого цвета. Молочного, цвета капучино.
Фартук бы я выложила кафелем либо по цвету пола, либо столешницы. Подобрать трудно, но можно. Главное не сдаваться.
Посмотрите, кухня Артемии- разве темная? по моему очень красиво.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=140598 Вот есть тема, где венге собрано. Может быть увидите идеи для себя.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 09:51
|
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Кто тёмная кухня или столешница?
Я тоже боялась, что темно будет - но венге он такой странный цвет, он не темный на самом деле 
Но у меня стены молочные, фартук светлый в тон столешницы, пол тоже светлый и вовсе не темно
У меня сторона не солнечная, света не так много вообще в кухне-комнате ()у нас это одно пространство), но от кухонной мебели точно не темно
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВИТАМАМА
Скажите, а где у вас холодильник?
|
Холодильник встроенный. Так же как и посудомойка и стиралка.  На фото кухня только только собранная и без розеток.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IVAS
Холодильник встроенный. Так же как и посудомойка и стиралка.  На фото кухня только только собранная и без розеток.
|
а какая у Вас стиралка? нравится? с сушкой? мы тоже будем полностью встраивать стиралку не знаю какую можель выбрать , хочется конечно с сушкой..
и сколько стоила?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
а какая у Вас стиралка? нравится? с сушкой? мы тоже будем полностью встраивать стиралку не знаю какую можель выбрать , хочется конечно с сушкой..
и сколько стоила?
|
У нас стиралка с сушкой Siemens. Стирали только один раз-пробовали. Очень понравилось.
Стиралка вот такая: http://www.siemens-bt.ru/products/cat390/model8351/
Покупали в конце января примерно за 40 000 руб ( примерно).
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IVAS
|
подтвердили мой выбор, тоже ее хотела 
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
подтвердили мой выбор, тоже ее хотела  
|
У нас вся техника сименс, очень нравится. А самое интересное - в холодильнике декоративные вставки стального цвета, как раз под цвет кухни. Машинка стирает и сушит очень тихо.  Вибрация не чувствуется.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
у меня целиком венге,столешница бежеваяфартук плитка большая 60х60 в цвет столешницы,пол комбинированный бежевый с венге и стены светлые,почти белые,вообще не темно,нормально так.еще не доделано,но думаю понять можно.в углу будет холодильник нержавейка,фоткала вечером без света,поэтому темновато
Последний раз редактировалось dusika; 27.04.2009 в 23:06.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|