Возвращаются ли мужья? - Страница 108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 18:04
ответ для Rittiki , на сообщение « Предполагаю, что иным женщинам после... »
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Предполагаю, что иным женщинам после такого плевать в принципе уже на чувства мужа. Но - не плевать на устроенность бытия, в чем они годами приниали деятельное участие. И это, замечу - абсолюно нормально. Собственничество - ага. Здоровое и естественное чувство.
хорошее чувство...не спорю...только за что тогда воюем??? за собственную материальную обустроенность? а при чем тут тогда любовь? и счастье женское? ...и разве всегда бытие после развода отсается необустроенным? я знаю массу примеров, когда мужья уходили с одним чемоданом....квартиры, машины и прочие аксессуары оставались женам с детьми.....что верно на мой взгляд...

Старый 27.04.2009, 18:05   #1072
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
Просто, при всем моем уважении, немного резковато высказываете, имхо.

Сейчас расскажу свою позицию.Прекрасно при этом понимая, что Вы закидаете меня помидорами))

В моей жизни у меня всегда было табу: никогда не заводить отношения с семейными мужчинами. и никогда я этого не делала. Но говорят же- не зарекайся! Вот, и нашелся экземпляр, который развел меня как малолетнюю (хотя лет мне не мало), абсолютно тупую и слепую дурочку. Не буду долго вдаваться в подробности, сколько и какой именно лапши мне было навешано...Я только сейчас через полгода поняла, насколько все было очевидно))) В кратце скажу, что история классическая: разведены уже 6 лет, но живут в одной квартире как соседи, потому как квартира его, а у нее нет жилья, и он, такой благородный и любящий своих детей, не может их, естесственно, никуда выгнать. И вот так живет, бедолага и мучается, а она - жуткая стерва и тд и тп....))) Шито белыми нитками))) Но, блин, моя доброта и наивность (и отсутствие опыта в данном вопросе- вопросе общения с семейными), а потом и любовь, напрочь отбили всякое чувство реальности)) Не подумайте, что оправдываюсь, даже не пытаюсь, смысла не имеет.Сейчас уже сама над собой смеюсь)) Обидно за себя, что такая дура, и обидно за его БЖ (по сути реальную жену), которую он таким образом уже не один год обманывает.
Но зато теперь есть опыт. Зарекаться не буду, боюсь, но надеюсь, что уже в такое не вляпаюсь!
Ну, где помидоры и тапки???

помидор не будет....только хоть в двух словах расскажите - чем дело-то кончилось?

Старый 27.04.2009, 18:31   #1073
Lapo44ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
помидор не будет....только хоть в двух словах расскажите - чем дело-то кончилось?
Вот, сейчас уже месяц компостирует мне мозг. Прошу вещи забрать-не забирает. Говорит, ушел подумать, что же делать. Меня типа любит, хочет жить вместе, но боится, что когда родится ребенок, все мое внимание переключится полностью на рбенка и на него я совсем забью...Ну, и вообще, если трезво рассуждать, там он дома, там его мама, БЖ, которая теперь (по его словам) обихаживает его, холит и леет, потому как поняла (в который раз), ЧТО потеряла. по-моему, это все и сделано было для того, чтобы им встряску какую-то в свои отношения внести и жить дальше в мире и согласии)))
вот. Сижу, вся обмотанная навешанной лапшой, на 20-й неделе беременности)) И ни о чем, по большому счету, не жалею. Стыдно просто за себя и обидно. но, с другой стороны, если у них счастье, то и хорошо. А для меня это был неоценимый жизненный опыт, тоже полезно.
И ребенок! До него я никак не могла забеременеть. Жили 7 лет с БМ -и ничего. а тут, по словам врачей, случилось чудо! Кто бы что ни говорил, что мол, "своровала чужое", я считаю, что все случается так, как должно было...

И снова жду помидор...

Я- Таня, и только на "ты"
Lapo44ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 18:38   #1074
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
я считаю, что все случается так, как должно было...

И снова жду помидор...
Ой ППКС!!! все что ни делается - делается к лучшему!!!
а Вам - удачи, здорового малыша и любви....к таким позитивным жизнь всегда поворачивается лицом....так что любофффф не за горами....уверена....настоящая...!!!!

Старый 27.04.2009, 18:39
ответ для Rittiki , на сообщение « Предполагаю, что иным женщинам после... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LERINA Посмотреть сообщение
Вот мы и подошли к главной причине - комфорт и деньги. Так зачем тогда возвращение мужчины. Для решения меркантильных интересов и своих амбиций.
Или женщины готовы любить мужчину ,который охладел по той или иной причине,лишь бы он был рядом?

А не проще ли цивилизованно разделить имущество или жалко ???
Не проще ли прибегнуть к помощи психолога для разрешения сложных вопросов с ребенком?
А не прикрываться им как щитом для решения своих эгоистических интересов (как женщинам,так и мужчинам)???
Начнем с того, что она не для всех главная.
Далее - само наличие этого мужчины - это тоже часть привычного комфорта.
И имущество делить - жалко. А почему должно быть не жалко-то?
И что значит - прикрываться детьми? Детям тоже, замечу хочется комфорта и мира. Чтоб все спокойно, мирно и папа с мамой. А не по психологам шастать.
То, о чем вы говорите - это не проще. Это удобней для любовницы. Которая любовью прикрывает свои не менее эгоистичные и меркантильные интересы.
Rittiki is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 18:41   #1076
Rittiki
Наш человек

Цитата:
хорошее чувство...не спорю...только за что тогда воюем??? за собственную материальную обустроенность? а при чем тут тогда любовь? и счастье женское? ...и разве всегда бытие после развода отсается необустроенным? я знаю массу примеров, когда мужья уходили с одним чемоданом....квартиры, машины и прочие аксессуары оставались женам с детьми.....что верно на мой взгляд...
Млин. Устроенность бытия - она не только в бабле и квартире. Хотя и в этом, безусловно, тоже.
Rittiki is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 18:43
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
Грозовое облачко
Элита

ага....и пока жена и любовница оспаривают свои меркантильные интересы мужичок яки телочек стоит и тихо блеет...а че....его ж нихто и не спрашивает-)))))

Старый 27.04.2009, 18:44
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
Siegwerk
Элита

Пока Вы страдаете муж живет полноценной жизнью...и Вам того же желаю.
Siegwerk is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 18:45   #1079
ღIrashKaღ
Элита

Вообще то они 6 лет в разводе и ты Танюш, семью не разбивала, а это главное. Для него наверное это стало стилем жизни: жена и уход на некоторое время к другой, а без этого жизнь не такая красочная. Сама оказалась в очень сложной ситуации. Тебе главное расчитывать на свои силы,ты сильная.
Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 19:08
ответ для ღIrashKaღ , на сообщение « Вообще то они 6 лет в разводе и ты... »
Lapo44ka
Участник

Цитата:
Ой ППКС!!! все что ни делается - делается к лучшему!!!
а Вам - удачи, здорового малыша и любви....к таким позитивным жизнь всегда поворачивается лицом....так что любофффф не за горами....уверена....настоящая...!!!!
Цитата:
Сообщение от LERINA Посмотреть сообщение
Автор!!! Не грузитесь глупостями на тему "своровала чужое". Права на собственность ни у жен,ни у мужей нет. И мысли "на чужом несчастье счастья не построишь" весьма и весьма спорны.
Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Ira Kash Посмотреть сообщение
Вообще то они 6 лет в разводе и ты Танюш, семью не разбивала, а это главное. Для него наверное это стало стилем жизни: жена и уход на некоторое время к другой, а без этого жизнь не такая красочная. Сама оказалась в очень сложной ситуации. Тебе главное расчитывать на свои силы,ты сильная.
Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!!!

Я- Таня, и только на "ты"
Lapo44ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск