| |
|
28.04.2009, 01:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
это у тебя вторые М никак не придут после родов? Тогда может просто цикл еще устанавливается
|
Да, так и есть. Пришли в начале марта впервые после беременности и кормления, а потом и не было
|
28.04.2009, 01:21
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли.
|
Подуспокою тоже, есть у нас знакомый мальчик пошёл после года и трёх месяцев. Нормальный здоровый мальчик. Вам @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Для съёмки дитяти зеркалка как таковая не нужна совсем, теперь я это точно знаю - хороший компакт с возможностью ручных настроек сделает кадры не хуже, тут главное уметь, недорогая зеркалка от компакта практически ничем не отличается, кроме возможности смены объективов, так что тут главное умение - я снимаю и зеркалкой и хорошим ручным компактом, на съёмках детей разницы практически нет.
|
У нас сдох фотик как раз, друг занимается фотографией давно советует всё же хорошую мыльницу, зеркалка тушка стоит денег, но без объектива, вспышки никуда не годится, объективов на все случаи не напасёшься, а всё как купишь, так и на еду не останется  ну и техника в руках дикаря  я в раздумьях в общем.
28.04.2009, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, так и есть. Пришли в начале марта впервые после беременности и кормления, а потом и не было 
|
Алла, твои М похоже перепутали и ко мне зашли  Я их ваще-то еще неделю не ждала
|
|
28.04.2009, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Ну если у тебя раньше были 2 раза в год, то в период восстановления не удивительно, если будут раз в год.  У меня тоже вторых нет как бы недели 2, но это нормально.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Это какая-то программа типа для бюджетников, что-ли?
|
Да, сказали попробуйте в программе "Молодежи доступное жилье".
Не вовремя я уволилась с бюджета, думала проскочу, а пока думали уже и до них инфо дошла...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
привет девули!!!!
гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
|
|
|
28.04.2009, 01:28
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А я и не знала  Ален, а поделись знаниями? Так хочется делать хорошие фотки  У нас есть ручной режим, только я им не пользуюсь.
|
Так вот в трёх строках не опишешь, я к тому, что съёмка недорогой зеркалкой на автомате и хорошим компактом на автомате будут ооооооооочень близки, практически одинаковы
Если будут какие-то конкретные вопросы, могу попробовать ответить, но я ещё только учусь
Цитата:
Сообщение от Maazikas
У нас сдох фотик как раз, друг занимается фотографией давно советует всё же хорошую мыльницу, зеркалка тушка стоит денег, но без объектива, вспышки никуда не годится, объективов на все случаи не напасёшься, а всё как купишь, так и на еду не останется  ну и техника в руках дикаря  я в раздумьях в общем.
|
Аня,
вот честно, друг прав, хотя для художественной фотографии без зеркалки тяжеловато, НО у нас в школе девочка и компактом такие классные снимки делала, не всякий учащийся делал такие зеркалкой - в общем, в условиях ограниченного бюджета, я за хороший компакт, так как например без внешней вспышки снимать детей и их праздники нереально вообще, а это такой агрегатище - я вчера снимала дочкин праздник у Смешариков, так люди думали, что я нанятый фотограф, глядя на эту технику  , а без внешней вспышки было очень тяжело, и много кадров пропало
|
|
|
28.04.2009, 01:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген  мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Помогите! Успокойте!
Мы теперь точно единственные кто не пошел??? 
|
Чем помочь не знаю,Алена уже все подсказала, а кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший в 1,2-1,3 начал ходить.... очень переживала что долго, потом косяки все своей головой собирал
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
И я покажу своего весеннего сынку!
|
Сергунька какой солнечный
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо!
Я хотела спросить, да забыла - куда он у вас и на долго ли? Кто-то тебе помогает?
|
Уехал в Орел учиться с 1.04 ло 21.05 
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь  , но это такая условная помощь  . т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним  . Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому  , а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной   .
про свекровь помолчу
|
28.04.2009, 01:59
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним  . Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому  , а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной   .
про свекровь помолчу 
|
Наташ,
а старший сам уроки не делает???
Уходить - это правильно  , хоть развеешься чутка.
|
|
|
28.04.2009, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Наташ,
а старший сам уроки не делает???
Уходить - это правильно  , хоть развеешься чутка.
|
с ним заниматься надо, он один сядет и сидит... в книгу смотрит... и ничего не делает, неско раз напоминаешь, что ты не просто сидишь а занимаешься, уроки делаешь, может решить одну задачку, за второй уже придет ко мне... типа :"я не понимаю", проблемки у нас
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|