жк №15 приморского района спб - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 14:07   #481
Юкк@
Элита

Цитата:
Сообщение от тигррренок Посмотреть сообщение
Была сегодня в нашей ЖК, пришла как велела Соколова через две недели, для подтвержения беременности (до этого рановато приходила). Атам сюрприз((( Все перетасовано, врач у меня теперь Мачихина, часы приема у нее другие((( Спрашиваю в регистратуре можно ли перевестись к Соколовой (я у нее уже год наблюдаюсь), сказали надо договариваться с ней самой, но она сейчас где-то на учебе и будет только 18 мая. А еще у Соколовой акушерка сменилась.
Ого как всё сложно,о Мачихиной ни одного положительного отзыва не слышала,какой кошмар...........правда от Соколовой тоже хотела переводиться ,надо теперь по отзывам полазить ,чтоб врача выбрать.
Я ещё флюрографию не хочу делать.чувствую придётся с Мачихиной ругаться,чтоб она мне без флюхи справку в собес написала
Юкк@ is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 23:19
ответ для Юкк@ , на сообщение « Ого как всё сложно,о Мачихиной ни... »
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Ого как всё сложно,о Мачихиной ни одного положительного отзыва не слышала,какой кошмар...........правда от Соколовой тоже хотела переводиться ,надо теперь по отзывам полазить ,чтоб врача выбрать.
Я ещё флюрографию не хочу делать.чувствую придётся с Мачихиной ругаться,чтоб она мне без флюхи справку в собес написала
мне Мачихина на первый взглдя тоже не понравилась, напомнила Журавскую...даже хотела убежать, но настроила себя, если что встану и уйду...а мне всего-то надо было направление на гормоны и анализ на ЗППП оч ем я йе сразу и сказала..она вообще без лишних слов взяла анализ, дала направление, сказала что у меня эрозия, хотя Янчевская до этого сказала что она прошла! и Мачихина, единственная кто сразу отправил меня на кольпоскопию!!!единственное, что когда пришла забирать анализы она мне посоветовала сделать узи в МПЦ за 1800!!!хотя у меня проблем нет...просто так чтобы точно все плохое исключить, т.к. я планирую беременность!!!дала напрвление, поставила печать, свою фамилию и т.п. ОЧЕНЬ СОВЕТОВАЛА ТОЛЬКО ТУДА!!!!!развод подумала я и решила больше к ней не ходить...
в очереди у нее сидеть долго!!!жалко беременных!!!думала родят, пока дождуться очереди..причем девочка по записи была и лишний час просидела...так что не пойду я к ней...думаю, если бы она не поняла что я и без нее все понимаю и знаю. начался бы развод!!!!!!!
таким образом, я была уже у Журавской , Мачихиной и Янчевской ...
Старый 25.04.2009, 23:20
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
kroshka.ru
Мега-элита

мне кажется к Мачихиной можно еще подхо найти...она, кстати, очень ласково со мной разговаривала...не грубила... не наезжала...
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:25
Вельма
Участник

всем привет)))а я наблюдаюсь у Марченко ...мне она нравится)))никаких нарекании)
Вельма is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 01:12   #485
I'm Happy
Участник

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
всю беременность была у Рузановой (сейчас она заведущая). Довольна.Лекарствами не пичкала.
я первый раз у Рузановой наблюдалась....меня наоборот пыталась лишка полечить, пришлось в ОТТА сходить лишний раз, чтоб Рузанова от меня отстала с антибиотиками!и высказывания некорректные в мой адрес она после родов уже позволила себе, что впринцыпе воспитанный человек себе не позволит, так что после этого я ушла наблюдаться в другую клинику...
I'm Happy is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 02:03
ответ для I'm Happy , на сообщение « я первый раз у Рузановой... »
Juliation
Участник

Ох...читаю и удивляюсь.
Девушки ну почему большинство всем не довольны! Про историю ,что врач не ставит на учет - верится с трудом. Меня тоже поставили на учет на третий раз, однако написали в карте, что я обратилсь в 7 недель. Кто-то там хамит? - тоже не верю, то что врачи лично Вам ничего не должны - это нормально. Хотите сюсюканья - платите деньги в платных клиниках. Хотите грамотного лечения в сложных случаях - ищите спеца и платите ему лично.
А ЖК для ведения беременности - вполне достаточно, анализы контролируются, а что еще надо? К тому же опыт многих врачей колоссальный! Лично я наблюдаюсь у Дрилингаса - все нормально, отношение нормальное, хотя у меня супруг сам доктор, еще и военный, поэтому предполагалось изначально, что я буду вставать на учет в военной поликлинике. А зачем мне ездить в центр, если здесь все ОК? Тут срочно возник вопрос и я прибежала в ЖК в 19.50. Меня приняла Рузанова - милейшая женщина, все объяснила, помогла. Так что дамы - побольше позитива! В конце концов как относитесь Вы - так и к Вам.
Старый 28.04.2009, 11:41
ответ для Juliation , на сообщение « Ох...читаю и удивляюсь. Девушки ну... »
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Juliation Посмотреть сообщение
Ох...читаю и удивляюсь.
Девушки ну почему большинство всем не довольны! Про историю ,что врач не ставит на учет - верится с трудом. Меня тоже поставили на учет на третий раз, однако написали в карте, что я обратилсь в 7 недель. Кто-то там хамит? - тоже не верю, то что врачи лично Вам ничего не должны - это нормально. Хотите сюсюканья - платите деньги в платных клиниках. Хотите грамотного лечения в сложных случаях - ищите спеца и платите ему лично.
А ЖК для ведения беременности - вполне достаточно, анализы контролируются, а что еще надо? К тому же опыт многих врачей колоссальный! Лично я наблюдаюсь у Дрилингаса - все нормально, отношение нормальное, хотя у меня супруг сам доктор, еще и военный, поэтому предполагалось изначально, что я буду вставать на учет в военной поликлинике. А зачем мне ездить в центр, если здесь все ОК? Тут срочно возник вопрос и я прибежала в ЖК в 19.50. Меня приняла Рузанова - милейшая женщина, все объяснила, помогла. Так что дамы - побольше позитива! В конце концов как относитесь Вы - так и к Вам.
я с Вами конечно согласан что никто никому ничего не должен! НО!!! доводить до слез беременных женщин это уже слишком!!!! я пришла к доктору рассказваю о планировании, хочу сдавать анализы, а она на меня смотрит как на динозавра! типа мне заняться нечем! скрытые еще ладно, а гормоны и биохимию это уже ну совсем!!!! потом выписывает лекарств на 3 страницы, чтобы пролечить вагиноз, и предлагает попить ОК несколько месяцев, спрашиваю ЗАЧЕМ????? ответ НУ ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ ЯИЧНИКИ!!!ИМ НАДО ВОССТАНОВИТЬСЯ!!! от чего восстановиться????для чего ОК если у меня все в норме и я хочу ребенка?....и когда я отказываюсь, слышу в ответ НУ ПОСОМТРИМ КАК ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ!!! с таким сарказмом!!....и что я после этого должна думать о наших врачах!!это хорошо еще что у меня своя голова на плечах есть и незаменимый ЛВ !!!!!!!!!!! а от таких врачей бежать надо!!!что собственно я и сделала!!!
а вообще сколько людей столько и мнений!! О Дрилигансе вроде не очень хорошие отзывы, а вы довольны!!!!
Старый 28.04.2009, 13:05
ответ для kroshka.ru , на сообщение « я с Вами конечно согласан что никто... »
borelka
Элита

Девочки, а что надо делать чтобы на учёт встать? никогда в этой ЖК не была. Понятия не имею.
Позвонила - узнала в какие дни принимает Мачихина. Все тут ругают, но начитавшись про Журавскую я даже подуспокоилась, что на участке врач сменилась.
Короче, талончик надо брать? Или можно так ко времени прийти?
Мачихина - по чётным с 14-19, по нечётным с 8-13. Так????? А то по телефону такой скороговоркой говорят, что приходится перепроверять на ЛВ

София 01.11.95 и Александра 21.10.2009
borelka is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 13:56
Вельма
Участник

я первый раз брала талончик а потом уже не надо!
Вельма is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 14:17
ответ для borelka , на сообщение « Девочки, а что надо делать чтобы на... »
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Девочки, а что надо делать чтобы на учёт встать? никогда в этой ЖК не была. Понятия не имею.
Позвонила - узнала в какие дни принимает Мачихина. Все тут ругают, но начитавшись про Журавскую я даже подуспокоилась, что на участке врач сменилась.
Короче, талончик надо брать? Или можно так ко времени прийти?
Мачихина - по чётным с 14-19, по нечётным с 8-13. Так????? А то по телефону такой скороговоркой говорят, что приходится перепроверять на ЛВ
да, четные-вечер, нечетные-утро! Мачихина в 100 раз лучше Журавской, но ее тоже надо фильтровать! главное уверенно с ней разговаривать!!!
УДАЧИ!!

девушки, у меня еще вот какой вопрос!! обычно я ходила в Ж/К в ту смену, которая по четным в утро! и вечно такие очереди в регистратуру ужас! даже не войти! а вот уже 2 раза была в другую смену и очереди вообще нет!!!! в первый раз была 3-я второй раз 5-я!!!!! причем приходила когда талоны уже начали выдавать минут 20....этот ак всегда????или просто весна сказывается и все персатли ходить в Ж/К????я что-то не понимаю...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск