| |
|
28.04.2009, 02:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
в прошлый раз Гармашев после нее ничего криминального не нашел,сказал,что все у нас в норме....так что массажиста я ,конечно поищу....но без фанатизма, после лета повторю узи или доплер сделаю, что даже лучше
28.04.2009, 02:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
в прошлый раз Гармашев после нее ничего криминального не нашел,сказал,что все у нас в норме....так что массажиста я ,конечно поищу....но без фанатизма, после лета повторю узи или доплер сделаю, что даже лучше
|
да, я тоже так поступлю наверное  ... доплер вот только сейчас сделаю, мы не делали ни разу
|
28.04.2009, 03:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Ну если у тебя раньше были 2 раза в год, то в период восстановления не удивительно, если будут раз в год.  У меня тоже вторых нет как бы недели 2, но это нормально.
|
А, ну тогда до марта 2010 года не буду ждать!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Алла, твои М похоже перепутали и ко мне зашли  Я их ваще-то еще неделю не ждала 
|
Ну ты приколистка!!! Валяюсь!    
|
28.04.2009, 03:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Так вот в трёх строках не опишешь, я к тому, что съёмка недорогой зеркалкой на автомате и хорошим компактом на автомате будут ооооооооочень близки, практически одинаковы
Если будут какие-то конкретные вопросы, могу попробовать ответить, но я ещё только учусь 
|
Тогда поставлю вопрос по-другому
Где можно научиться этому? Я не имею ввиду курсы, а может сайтик какой подскажешь интересный
|
28.04.2009, 03:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Уехал в Орел учиться с 1.04 ло 21.05 
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь  , но это такая условная помощь  . т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним  . Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому  , а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной   .
про свекровь помолчу 
|
Да, тяжеловато тебе одной, да еще и с 2-мя детьми  Держись!
Мне моя мама так же "помогает"!
|
28.04.2009, 03:43
|
|
|
Космонавт
|
Алена, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.04.2009, 08:22
|
|
|
Элита
|
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а у меня задержка... месяц
Тест делать страшно 
|
ну если у тебя тока цикл восстанавливается, то ничаво, но а так не наю... по-моему это не нормально, когда всего 2 раза в год...
@@@@ чтоб все нормально было
Цитата:
Сообщение от Эники
ничего себе,тока двойки? ну поздравлялки) а у нас клык идёт 
|
@@@@@@ чтоб вылез как по мааслу
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
И я покажу своего весеннего сынку!
У нас дома просто кошмар +29 и все окна открыты, неужели уже нельзя отключить батареи  Меня аж тошнить стало 
|
Сережкой уже в контакте любовались, но и тут не умолчим 
про размерчик - не слабо.... я вчера своей 19 размер одела, она сидя в коляске, ножкой махнула как следует, мама потом ее сандалет рыскала ))))
про температуру - тоже помираем, вчера даже в магаз пошли за новым увлажнителем, все батареи в полотенцах сырых, окна постоянно открываю - вот сейчас опять открыты, пока на улице прохладно.... ТЭКовцы бояться майских похолоданий, поэтому и работают... ((((
а у нас еще батареи хакрашены, фиг ключ повернешь ((((
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли.
|
все нормуль будет, не переживай... чувствую девочки тебя успокоили уже, но на всяк случай @@@@@
|
|
28.04.2009, 09:23
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.  
У нас уже папа с Мишкой гуляют    .
Мужу сегодня чуть позже на работу, а с Мишкой дома он уже не может находится.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Может, идея моя и шизоидная, но - сейчас тепло, погода хорошая, если ребенок засыпает хорошо на балконе, может его и на ночь на балкон сначала, а потом, когда вы сами ложитесь, перенести в кровать? Или чутко спит? был бы поменьше - и спал бы себе в коляске. Я так всю прошлую зиму Мотю укладывала, т.е. дневной сон на улицу (на даче) или под открытое окно (дома) в комбезе, потом когда сама шла спать, окно прикрывала и комбез расстегивала. А на даче вынимала из комбеза и уносила в кровать. С маленькими, конечно, проще. Укладывать на ночь в кровать я стала дома осенью только.
|
Так я его на балконе в коляске укачиваю, с этим тоже уже завязывать пора по моему, но вообще идея не плоха  , если не будет получатся так уснуть, то для начала жизни без груди можно и попробовать.
По поводу с маленьким проще, это кому как, я даже дышать боялась громко, когда Мишка спал, он просыпался от любого шороха, да и без шороха каждые 15 мин.
Как вспомню...  
|
|
|
28.04.2009, 09:40
|
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
и еще как думаете, мне врача вызвать на дом или самой с дочей сходить?
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком   , теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки 
|
ну думаю не так страшно, могло быть и хуже?
@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Дима познал сегодня все прелести нудизма  
|
 ? моя тоже в только в труселях, я почти тоже, футболку длинную надо одевать - грудь прятать...
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Спасибочки.
Вчера на стенке в комнате увидели большого паука, обрадовались как дети, хорошая новость или письмо придет - и вот они пришли, новость в письме, но очень не хорошие... А думали наш вопрос с жильем решиться...
Ох, этот кризис, как плохо ничего своего неиметь. 
|
обидно, конечно ((((
Цитата:
Сообщение от nilic77
У нас уже папа с Мишкой гуляют    .
|
молодцы какие!
|
|
28.04.2009, 09:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....
про температуру - тоже помираем, вчера даже в магаз пошли за новым увлажнителем, все батареи в полотенцах сырых, окна постоянно открываю - вот сейчас опять открыты, пока на улице прохладно.... ТЭКовцы бояться майских похолоданий, поэтому и работают... ((((
а у нас еще батареи хакрашены, фиг ключ повернешь ((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессе, выздоравливайте.
Девушки, а что батареи еще ни у кого не отключили?
У нас еще в субботу вырубили.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|