Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО" - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 00:14
ответ для nastic , на сообщение « Да, "лавочку"- первый пункт должны... »
МЕЛМАН
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
Дядечка сказал, что по его мнению, построиться смогут не более 15% подавших заявления.
я тоже так думаю...
многие услышали слово "бесплатно" и решили на халяву кусочек урвать...но там реально надо денег не мало вкладывать,минимум 500 тыс на подведение коммуникаций

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
МЕЛМАН is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 00:26
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
Saari
Ветеран

очень надеюсь, что пройду по первому пункту, так как с другими бооооольшие проблемы, ну не дают мне Ф7 и все тут!
насчет 15 % согласна. Даже не потому, что люди сдают документы, т.к. услышали слово халява... например, многие просто так "подписываются", на всякий случай. Или еще пара подала 2 пакета документов, рассчитываю продать один участок и на эти деньги построиться (хотя тут вопрос - они не знают ничего про АРЕНДУ и что это не их собственность?).
я готова ждать второй очереди (если такая будет через 2-3 года, конечно), согласна даже на 4 сотки... уж очень хочется от родителей съехать. и не в город, а на природу))) эххххх
Saari is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 00:50
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « я тоже так думаю... многие услышали... »
sopa
Участник

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
я тоже так думаю...
многие услышали слово "бесплатно" и решили на халяву кусочек урвать...но там реально надо денег не мало вкладывать,минимум 500 тыс на подведение коммуникаций
Я когда в очереди стояла такого там наслушалась. Даже дело не в том, что урвать на халяву, просто многие не понимают вообще о чем речь. Бабушка к 12.00 подъехала из Кузьмолово и спрашивает меня (я на улице была) куда тут доки отдавать. Я ей стала объяснять, что она опоздала, что надо рано утром и т.д. А она говорит что у неё никого нет вообще и знакомых с машиной нет и вообще она бедная старая бабушка (лет 65ти). Тогда я её спрашиваю как она дом будет строить и зачем ей все это надо. Она так удивленно: какой дом? мне огородик нужен картошечку посадить на старости лет. На все мои разъяснения никак не отреагировала и пошла в списочек записоваться. Вот! И таких очень много и других тоже.
sopa is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 00:53
Saari
Ветеран

хм... а огородик халявный тоже неплохо наверное, пусть и на 3 года....
Saari is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 01:12
ответ для sopa , на сообщение « Я когда в очереди стояла такого там... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sopa Посмотреть сообщение
Я когда в очереди стояла такого там наслушалась. Даже дело не в том, что урвать на халяву, просто многие не понимают вообще о чем речь. Бабушка к 12.00 подъехала из Кузьмолово и спрашивает меня (я на улице была) куда тут доки отдавать. Я ей стала объяснять, что она опоздала, что надо рано утром и т.д. А она говорит что у неё никого нет вообще и знакомых с машиной нет и вообще она бедная старая бабушка (лет 65ти). Тогда я её спрашиваю как она дом будет строить и зачем ей все это надо. Она так удивленно: какой дом? мне огородик нужен картошечку посадить на старости лет. На все мои разъяснения никак не отреагировала и пошла в списочек записоваться. Вот! И таких очень много и других тоже.
Боже... я ничего такого не видала. Все кто со мной стоял были вполне адекватные были. По крайней мере вполне реально рассуждали о происходящем. Мы даже бурно обсуждали стоимость столбов и разные системы канализации. Кто-то уже квартиру продавал под стройку.
Старый 28.04.2009, 11:39
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « я тоже так думаю... многие услышали... »
Marina Tomash
Элита

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
я тоже так думаю...

Может повезёт с соседями и вскладчину подешевле будет
Я думаю,что не будут выделять по одному участку в 12 соток во всём "поле",а нарежут несколько.
Marina Tomash is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 11:41   #427
Marina Tomash
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Боже... я ничего такого не видала. Все кто со мной стоял были вполне адекватные были. По крайней мере вполне реально рассуждали о происходящем. Мы даже бурно обсуждали стоимость столбов и разные системы канализации. Кто-то уже квартиру продавал под стройку.
Если не секркт, поделитесь обсуждениями про коммуникации
Что люди говорят?
Marina Tomash is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 11:48
IRINIYA
Наш человек

Девочки, подскажите пожалуйста.
При подаче заявления и ф-9, ф-7.. Не требуют ли каких нибудь документов на ДОМ,в котором прописан???
(будем пробовать что то получить в Тосненском р-не, муж прописан там более 5 лет,в собственности ни чего нет)
IRINIYA is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 12:16
ответ для nastic , на сообщение « Да, "лавочку"- первый пункт должны... »
enza
Элита

Цитата:
Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
Да, "лавочку"- первый пункт должны скоро прикрыть. Была сегодня в 19 каб. на консультации (К. Маркса, 44), разговаривала с дядечкой (не знаю кто он) с таким зычным голосом.
В общем, мне надо ждать пол-года, пока исполнится 5 лет прописки.
А если в процессе "арендательства" выписываюсь, то договор аренды расторгается. И если в другое место ЛО переписываюсь, - тоже.
Дядечка сказал, что по его мнению, построиться смогут не более 15% подавших заявления.
Обидно будет, если прикроют 1 пункт.
А то, что надо строить дом, и правда, многие не знают. Я когда стояла в очереди, просто поражалась людям. Они даже закон не читали. Услышали, что землю дают, и пришли документы подавать )
Мне семья одна понравилась - их четыре человека, и каждый подал документы. При этом считают, что получат все 4 участка вместе и построят один дом на всех ))))
enza is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 14:30
Byakus
Мега-элита

Съездила седни, подала все. Принимать не хотели. Т.е. как не хотели. Отговаривали сильно. Типа вообще эти земли под ИЖС никогда не переведут, т.к. денег у администрации нет. И закон отменят. А тем, кто по первому пункту, даже дергаться не стоит, т.к. уже почти все администрации подали претензии в ЗакС (вроде так) ,чтоб его отменили, и уже со дня на день всю лавочку прикроют.

Конечно, настроение поубавилось Но я таки настояла на том, чтоб заявление приняли и зарегистрировали. Мой номер теперича 762. Новостей, сказали, через 3 мес. ждать.
Byakus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск