| |
|
28.04.2009, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Ир!!! Нифигасе!!! Вам скидки за тесты наверное уже делают, как оптовикам)))) 
Поздравляю    А какой это срок у тебя получается сейчас?
И еще, а зачем врать в ЖК?
А еще, Ир, мне кажется у вас еще один мальчик будет))
|
Тестов большинство очень дешевых по 7р, но хорошие  такие мы скупили все, что были
Спасибо! Срок...4-5 недель
В Жк врать для того, чтобы меня вдруг не стали стимулировать, если в роддом попаду случайно.. а то тут всего один роддом, ну и думаю вообще тут на новый год не принято рожать

|
|
|
28.04.2009, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Тестов большинство очень дешевых по 7р, но хорошие  такие мы скупили все, что были
Спасибо! Срок...4-5 недель
В Жк врать для того, чтобы меня вдруг не стали стимулировать, если в роддом попаду случайно.. а то тут всего один роддом, ну и думаю вообще тут на новый год не принято рожать

|
Ира, поздравляю!   
По УЗИ ж наверное ПДР будут ставить, так что не соврешь...
|
|
|
28.04.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Нам без анализов тоже назначали. ПТ была, а кровь только в ПН сдать можно было, потом еще результат ждать не знаю сколько.  Но у нас и без анализов было по кашлю слышно, что без них родимых не обойтись. Страшный уж очень был, сухой и такой глубокий.    А врач сказала, что если сейчас не начать пить антиб-ки то болячка может ниже пойти.
С ложки я даже и не пытаюсь давать невкусные лекарства, ИМХО, только переводить добро, потому как все выплюното будет. Я давала из шприца от Нурофена, удобный такой, нет острого носика как у обычного, делений много, чтоб точно отмерить.
|
слово в слово было сказано..... и слушала она минут пять, потом бросила свой стетоскоп (забыла как правильно зовется - может и не так) грит, не хрена не слышу, потом снова взяла - слушала слушала спинку, и вынесла вердикт - ВРОДЕ ЧИСТО..... жесть.....
ааааа, не навижу нашу медицину....
а про шприц - ага, им все и заливаю, тока вот сеня никак - зубы сжаты и все.....
Цитата:
Спасибо!
О да, ПДР будет 1 января  Думаю, может соврать в ЖК насчет первого дня последних месячных? А то у меня и цикл большой и овуляция поздно в этот раз была 
|
а зачем, ? рожать все равно не первого бушь.... да и что тебе это даст?
|
|
28.04.2009, 17:00
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
|
28.04.2009, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
|
три утром, час вечером
|
|
|
28.04.2009, 17:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от leczae
Девочки здравствуйте
А мы с дочкой заболели    Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель    и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома  а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям  так жалко ее.
Ладно пойду лечится,попозже попробую прочитать Вас 
|
Как сегодня много заболевших малышей  Вот она, весна!
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.04.2009, 17:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
три утром, час вечером
|

4 часа днем, а ночью сколько?
Распищи поподробнее ваш режим?
|
28.04.2009, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, привееееееет!!!
Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается
в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
28.04.2009, 17:19
|
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!
|
28.04.2009, 17:26
|
|
|
Ветеран
|
спасибки всем за кулаки  , мне полегчало, даже в честь супер погоды гуляю с Игоряном два раза
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы похоже с ГВ прощаемся  (( молока у меня с гулькин нос, за весь день чуть-чуть накапливается, только на сон и еще на один ночной перекус...  а потом бутыль со смесью только.... Жалко.... но сил кормить по 10 раз за ночь уже нет... На майских праздниках окончательно завяжем...
|
наверно все-таки Андрюшка мало сосет ночью грудь, т.к. если бы сосал, то молоко было бы ночью, но в любом случае не волнуйся и не расстраивайся, в окончании гв есть масса плюсов - окончание диеты, почти полноценный сон ночью. Я очень сильно переживала когда заканчивала, я ведь боролась за молоко все время кормления, чувствовала себя предателем, душа болела, но на мое удивление Игореша, который к тому времени задирал футболку и присасывался когда и где ему надо было, очень спокойно перенес отлучение, в первую ночь без гв выпил 600 мл воды, дальше меньше, теперь ест один раз смесь и то не всегда и утром пьет водичку, чтоб до завтрака дожить, а то пока я кашу наварю с голоду помереть можно
Цитата:
Сообщение от *наталья*
.... а мы болеем  , гуляем по чуть чуть в гордом одиночестве, чтобы никого не заразить
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы молодцы, что других бережете, а у нас на прогулке вечно кто-нить в толпе деток с кашлем и соплями
Цитата:
Сообщение от MaDi
Не, не успели, просто самой закупки больше не будет, кто-то на фирме про закупку стукнул 
|
интересно с какой целью? наверно по глупости
Цитата:
Сообщение от Alinchik
может я мать-ехидна, но я устаю от ребенка если занимаюсь им единолично больше 4-5 часов подряд - в смысле ТОЛЬКО им, когда не передохнуть и чашку чая не выпить.... поэтому для меня сон ребенка на балконе - мое ЛИЧНОЕ время, которое я трачу на себя как хочу (в пределах возможностей) - ну там в ванне полежать, чашечку кофе выпить, кино посмотреть, в инете посидеть, ту же книжку на диване мягком почитать, да вообще поесть спокойно - с чувством, с расстановкой и тд  самой поспать в конце концов 
я имела в виду, что простое наматывание кругов по улицам когда спит ребенок - это неэффективно  Не, если при этом мама хочет сбросить лишний вес и совмещает это с прогулкой - это другой коленкор  ну и загорание на солнышке тоже другое дело  про многодетных (разновозрастных) тоже молчу 
|
+1
хотя иногда скучаю по длительным пешим прогулкам
Цитата:
И я покажу своего весеннего сынку!
У нас дома просто кошмар +29 и все окна открыты, неужели уже нельзя отключить батареи  Меня аж тошнить стало 
|
Серега красавчек, богатырь!
нам всем в свое время было легче на улице, может не в батареях дело
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|