ДЛИННОШЕРСТНЫЕ БРИТАНЦЫ - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 18:19   #1
Маринка_Л
Наш человек

ДЛИННОШЕРСТНЫЕ БРИТАНЦЫ

Девочки, а давайте здесь поговорим об этой чудесной породе!
Опишем характеры, привычки, особенности длинношерстных британцев.
Очеь интересно!!!!! Тем более порода недавно официально зарегистрирована и не освящена так общирно как собратья короткошерстные!
Объединимся !
Маринка_Л is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 18:24
ответ для Маринка_Л , на сообщение « ДЛИННОШЕРСТНЫЕ БРИТАНЦЫ »
Маринка_Л
Наш человек

советы тоже нужны!!!!

Кстати, у меня, как у начинающего котовоспитателя породистого кота постоянно возникают вопросы! Знающие, опытные люди очень могут помочь таким как я....
Чем лучше кормить? Какой наполнитель нужен? Каки прививки делать необходимо, а какие необязательно? Как часто мыть? и вообще надо ли котенка мыть?.... Давать ли сливки? как совмещать сухой корм и мясо....?...
Когда лучше начать выставляться? И каковы могут быть наши оценки? Соответствует ли мой любимчик полностью критериям породы?
вообще... много всего....
Старый 28.04.2009, 18:35
Запретный плод
Участник

У меня длинношерстный вислоухий шотландец.

Кормить,по всем своим котам убедилась,надо простой,"человеческой"едой.Какие бы дорогущие корма не были,это все соевое Г****.Кормите детским питанием,кашки варите,рыбку.Конечно,легче насыпать в миску и идти по делам,но последствия-раковые опухоли и коты живут слишком мало.
Я мою специальным шампунькой,чешу постоянно,а то шерсть сбивается,приходится вырезать.
По-поводу выставок не знаю,этим не занималась никогда.
Запретный плод is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 18:46
PANTERKA
Элита

Ну вообще то, кормить натуралкой по вашему рациону, это угробить животному все здоровье. Ибо кашки у кошачьих не усваиваются, это во первых, рыбу котам категорически нельзя это во вторых. а витамины и прочие добавки у вас отсутствуют это в третьих, в следствии чего колтуны которые вы вырезаете, при правильном рационе британы никогда не колтунятся это четыре.

При правильно подобранном корме, не вискасы дарлинги и прочая лабуда, которая широко рекламируется, колтунов и прочих прелестей не будет.
PANTERKA is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 18:47
ответ для Маринка_Л , на сообщение « советы тоже нужны!!!! »
PANTERKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
Кстати, у меня, как у начинающего котовоспитателя породистого кота постоянно возникают вопросы! Знающие, опытные люди очень могут помочь таким как я....
Чем лучше кормить? Какой наполнитель нужен? Каки прививки делать необходимо, а какие необязательно? Как часто мыть? и вообще надо ли котенка мыть?.... Давать ли сливки? как совмещать сухой корм и мясо....?...
Когда лучше начать выставляться? И каковы могут быть наши оценки? Соответствует ли мой любимчик полностью критериям породы?
вообще... много всего....
а вообще есть топик про британов и шотландцев, и там не только КШ а и ДШ вариации тоже есть.
Старый 28.04.2009, 18:47   #6
iso4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Запретный плод Посмотреть сообщение

Кормить,по всем своим котам убедилась,надо простой,"человеческой"едой.Какие бы дорогущие корма не были,это все соевое Г****.Кормите детским питанием,кашки варите,рыбку.Конечно,легче насыпать в миску и идти по делам,но последствия-раковые опухоли и коты живут слишком мало.
Я мою специальным шампунькой,чешу постоянно,а то шерсть сбивается,приходится вырезать.
А почему от сухих кормов образуются раковые опухоли?

такт - это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием
iso4ka is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 18:50   #7
Маринка_Л
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Запретный плод Посмотреть сообщение

я оставляю сухой корм когда на работу ухожу. Просто боюсь, что пиша простояв день может испортиться.... вот! А вообще стараюсь мясо давать.... овощи.... но вареное он не ест! только разморозку - сырое. Даже в овощи добавляю такое....

Неужели все корма даже супер-премиум соевые????????? да.....уж....

а мыть уже нужно? нам всего 4 месяца. Правда Марсик очень крупный. Сегодня у него ДР. Взвесила - 2700! вот.....
Колтунов в шерсти нет вообще. Эдакий медвежонок пушистик. Шерсть все время дыбом....
А что лучше давать из еды, чтоб шерстка была красивее и красивее?
Старый 28.04.2009, 18:50
ответ для iso4ka , на сообщение « А почему от сухих кормов образуются... »
PANTERKA
Элита

Цитата:
Сообщение от iso4ka-sima Посмотреть сообщение
А почему от сухих кормов образуются раковые опухоли?
а это потому что раньше было только ОБС а теперь еще и ОЗВС, хотя их бы практики лишать за такое.
Старый 28.04.2009, 18:52   #9
PANTERKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
я оставляю сухой корм когда на работу ухожу. Просто боюсь, что пиша простояв день может испортиться.... вот! А вообще стараюсь мясо давать.... овощи.... но вареное он не ест! только разморозку - сырое. Даже в овощи добавляю такое....

Неужели все корма даже супер-премиум соевые????????? да.....уж....

а мыть уже нужно? нам всего 4 месяца. Правда Марсик очень крупный. Сегодня у него ДР. Взвесила - 2700! вот.....
Колтунов в шерсти нет вообще. Эдакий медвежонок пушистик. Шерсть все время дыбом....
А что лучше давать из еды, чтоб шерстка была красивее и красивее?
Ну если вы не сидите целый день дома то вырастить на натуралке котенка практически не реально, потому как где то до года кушаеют они каждые три часа примерно.
супер-премиум не соевые это бред. при правильном питании колтунов и не будет.
Старый 28.04.2009, 18:54
ответ для PANTERKA , на сообщение « а вообще есть топик про британов и... »
Маринка_Л
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
а вообще есть топик про британов и шотландцев, и там не только КШ а и ДШ вариации тоже есть.
я там побродила... про ДШ конкретно не нашла.... все больше натыкалась на рассуждения о ценах, и похожие на перепалки темы....
Но видимо у меня не хватило терпения просмотреть все страницы!
А меня как раз интересует собрать в круг (тесный круг общения) владельцев и любителей этой породы.
Я вот, по неопытности чть котенка не угробила при первой привику фел-о-ваксом. Стоько вопросов было!!!!!!!!!!!!! В клуб ветеринару звонила.... но ведь важен и опыт других владельцев!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск