| |
|
28.04.2009, 23:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
ночью с 22 до 7-8 (по разному)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петику!!!
Если после 16 - я за 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
мы спим с 00-00 до 9-00 (пару раз на покушать просыпаемся), потом спим с 13-00 до 14-30..... вечером могем кимарнуть полчасика, а могем и нет (если куда едим на машине или на коляске, а если дома вечером, то обычно не спим)
я с удовольствием!!! тока вот пока болеем, ни куда!
Сеня кста на нас врач наехала, фигли мы из дома нос показываем....
@@@@@@@@@@@@@ Петику, чтоб всё было хорошо!!!!!!! Алён, а чего это может быть?
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Я за, но только во второй половине дня, т.к. мы на дневной сон в 11.30 уходим.
|
да легко, мы гуляем обычно с 11 до 14 и с 17 до 19:00-20:00, но второй раз можем и с 15:00 до _____
правда часть (40мин-1ч20мин) спим, часть (бОльшую) гуляем
28.04.2009, 23:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эники
понятно,просто помню ты говорила что в год завязать надо...
нам делала массажистка из 21 века-очень хорошая тетка!! НО ценник 700р сеанс  если надо телефон дам...
|
Спасибо большое! я уже нашла вроде...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
охренеть.... сначала начала, поняла что чтоб осилить надо много времени, мужа точно не заставить....
|
что это вы за анкеты все заполняете???
|
|
|
28.04.2009, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
были там с утра, завтра едем на операцию сразу (сегодня нельзя кормить ночью, морально готовлюсь  ), отпустят ли завтра домой, пока не знаю...
|
@@@@@@ Вам! Всё будет хорошо! Держитесь!
|
28.04.2009, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
А у нас в районе свет вырубили
|
|
28.04.2009, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Маш, а что у Степика было?  
|
Парапроктит
|
|
28.04.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Продолжая тему про шампиньоны (а Алена их поди уже съела давно  можно еще ножки отрезать, в шляпки тертый сыр, обернуть шляпку беконом, завернуть каждый в фольгу и в духовочку. Мировой закусон. И на природе можно, на мангале
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А как ты ее держала? Она же еще голову не могла держать  И какой фотошоп, если там сразу фотку в компе на паспорт прилепляют 
|
А это было год назад, еще можно было не биометрический, а простой паспорт оформить. Мне самой лень было, я сдавала через турфирму.
Одела я белую футболку, ребенка на руки взяла и в полулежачей позе голова вроде как-то держалась. Глаза Мотя, спасибо ей, открыла, даже посмотрела куда надо в одном из 5 кадров. Ну это чуть-чуть еще подреставрировали, руку мою стерли. Делала в "Ярком мире", там уже рука набита у барышни на такие дела, наверное.
Алене Люш еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо 
Тут просто не видно, что беременность, например, маточная. Ну и всякое такое... 
|
аааа! Поздравляю! Как же я тоже хочу второго, а муж не хочет!
Цитата:
Сообщение от leczae
Девочки здравствуйте
А мы с дочкой заболели    Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель    и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома  а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям  так жалко ее.
Ладно пойду лечится,попозже попробую прочитать Вас 
|
Выздоравливайте!@@@@
|
28.04.2009, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Маш, как же ты пишешь без света?
Про Степика- кошмар, как вы обнаружили такое? Бедный малышастик...
Алена, вам с Петиком еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь! Утром будем держать за операцию отдельно.....
|
|
|
28.04.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Маш, как же ты пишешь без света?
Про Степика- кошмар, как вы обнаружили такое? Бедный малышастик...
Алена, вам с Петиком еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь! Утром будем держать за операцию отдельно.....
|
Пишу с ноута, пока батарейка жива
А обнаружила, когда подмывала, там около самой дырочки на попе такое уплотнение было, как фурункул. Хорошо, что у меня знакомая - детский хирург, я ей позвонила (мы на даче были), она сказала срочно ехать в город, как приехали, так его сразу и прооперировали   Страшно было   Хорошо, что все обошлось, оперировал очень классный дядька
|
|
28.04.2009, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Пишу с ноута, пока батарейка жива
А обнаружила, когда подмывала, там около самой дырочки на попе такое уплотнение было, как фурункул. Хорошо, что у меня знакомая - детский хирург, я ей позвонила (мы на даче были), она сказала срочно ехать в город, как приехали, так его сразу и прооперировали   Страшно было   Хорошо, что все обошлось, оперировал очень классный дядька
|
 жуть, и еще такое место нежное
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|