✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 10:34
ответ для Торпиль , на сообщение « Ходили сегодня в сбер, очередь... »
marmywka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Если уж пошел разговор об аллергиях на укусы насекомых, то тоже пожалуюсь

У меня дикая аллергия на ос и пчел Когда я была маленькая (класс первый, наверное, или еще до школы - не помню), меня пчела укусила в щеку, место укуса раздулось до размеров головы, наверное У меня поднялась высоченная температура, самочувствие было ужасным, затруднено дыхние и прочее, меня увезли на скорой в больницу.

Тогда врач велел беречь себя от ос как только могу, а то плохо может кончиться С тех пор меня ни разу не кусали Но чего мне это стоило! (у меня ософобия, все лето я нахожусь в напряжении, слежу чтобы не кусили, не дай Бог ).

Поэтому зиму люблю
у меня тоже на них аллергия! я вобще насекомых не очень люблю! Так что шарахаюсь от всего летом!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ходили сегодня в сбер, очередь неимоверная,зато Макс всех веселилПодходил ко всем и пристально в глаза заглядывал
Обратно идем мимо аптеки, а там какая-то алкашка стоит на ступеньках.Тут она начинает падать с этой лестницы прямо на насЕле успела увернуться
да уж, приключения! Кого только не встретишь!

и маленькая козочка 2008г.р.
marmywka is offline  
Старый 30.04.2009, 10:42
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
marmywka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет от пропащей. Комп накрылся, второй заразился. Я вешаюсь.
У нас лезет 7 зуб, мы расшвыриваем все вокруг, кушаем песок, собираем камешки и из в детей пуляем и в собак, собираем пивные крышки, копаемся в песке, земле и лужах. Бегаем за собаками и птичками. Лупим детишек, отбираем, свое даем, и тут же отбираем. Ревем если нас обидели. Делаем озокерит (массаж закончился), лечим стаф, скоро стимуляция и второй курс массажа. Потом лето и вода - наши лучшие друзья. Летаем с диванов и на лестницах, расшибаем лоб и прикусываем губу. Говорим мама, папа, ба, дедя, тятя, дай, най, ваф, ава, тьву (фрр), га и ка - на животных и игрушки. Еще куча слогов, тока все равно больше молчим, зато потом видимо надоедает, разыгрывается и как пулемет. Показываем кота, мышку, слона, подушку, бутылку и сок. Когда есть просит говорит Дай-дай. Когда какаем говорим кха-кха. Научились кивать головой спасибо. Нет -мотаем головой (это мы обычно памперс не хотим одевать). Отказались от смеси окончательно, пробуем потихоньку продукты, снова расширяем рацион. Маме пора на диету. Танцуеем под музыку, попой виляем, модничаем. Стаскиваем шапки без завязок и боты. Плачем во сне если потеряли соску. А так растем. БОЛЬШИМИ ЛЮДЬМИ БУДЕМ. Нас уже человеками называют и везде пропускают.
привет! у меня тоже комп накрылся! жёсткий диск, а там все работы за время учёбы и диплом....стоит 11 штук восстановить! вот думаю, то ли новый ноутбук купить, то ли восстановить инфу!

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла! В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! Вот такой нынче вор ответственный пошел!!!
Да уж сволочизм у мамы с ребёнком сумку отнимать! Хорошо, что документы вернули! а то вообще бы кошмар был! а милиция сама небось получает на лапу с них, раз поймать не могут!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ох, девочки, вот теперь нужны мне кулаки супер волшебные
..снимала Диму со стула для кормления и прострелило мне спину ...чуть не уронила его
Минут 10 стояла, пошевелиться не согла, дышать даже трудно...ужас!!!!!! Судя по всему это серьезно...прошлые проблемы со спиной дают о себе знать!!!...
Ох..еле двигаюсь...

вот все в один день!!! Хорошо хоть муж с работы уехал...раньше будет!!
@@@@@@
не болей!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам наверно надо тоже к ортопеду (( до года нас 2 раза смотрели после роддома, говорили все нормально, а сейчас заметила, что Андрюха стаптывает большой палец, там мозоль - причем не на подошве а на боковой стороне - значит не так ставит ногу ((

и мы стоя какаем
и мы какаем стоя! у нас тоже немного тонус в ножках. пока массаж делали, вроде нормально всё было! сейчас закончили-опять!

marmywka is offline  
Старый 30.04.2009, 10:52
ответ для marmywka , на сообщение « привет! у меня тоже комп накрылся!... »
Ljush
Птица-Говорун

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ

Нас ночевать домой отпусмтили вчера, но Петя так зажигал после наркоза, да ещё остальные тоже как специально , что до компа не добралась. Сейчас едем на перевязку и беседу с хирургом. Всё прошло хорошо, ночью покормила последний раз в 4 утра, а в 6.30 товарищ встал. После наркоза первые пару часов спал, зато потом не спал до 8 вечера .

Осталось дождаться гистологии...

Цитата:
Всем доброго!
а меня с утра ошарашили новостью...свекр умер...
Алён,
соболезнования...

Цитата:
Ох, девочки, вот теперь нужны мне кулаки супер волшебные
..снимала Диму со стула для кормления и прострелило мне спину ...чуть не уронила его
Минут 10 стояла, пошевелиться не согла, дышать даже трудно...ужас!!!!!! Судя по всему это серьезно...прошлые проблемы со спиной дают о себе знать!!!...
Ох..еле двигаюсь...

вот все в один день!!! Хорошо хоть муж с работы уехал...раньше будет!!
Береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла! В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! Вот такой нынче вор ответственный пошел!!!

Хорошо, что документы вернули!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое . Только вот пришли от врачей. Сначала у невролога демонстрировали свою ходьбу, сказала, что по ее части все ОК, отпустила с миром до 2 лет. Правда сказала, что к этому возрасту надо знать 30 слов и говорить короткими фразами, типа "дай мячик". Ню ню, с нашей молчаливастью вряд ли мы такое осилим. Ну и конечно же от невролога нашего куча негатива, тон разговора, взгляд... Ну вы меня понимаете... Бывает такое, человек вроде ничего плохого не говорит, а все равно чувствуешь, что тебя ниже плинтуса втаптывают.
Потом был ортопед. Ну ес-но нарисовала нам в диагнозе вальгус, я даже не надеялась, что не нарисует. Но самое главное: с нашими ядрами ТБС все в порядке. Девочки, я такая счастливая! Наконец то никакой физиотерапии!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Светик,

отличные новости!
Ljush is offline  
Старый 30.04.2009, 10:55
ответ для Ljush , на сообщение « СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ... »
marmywka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ

Нас ночевать домой отпусмтили вчера, но Петя так зажигал после наркоза, да ещё остальные тоже как специально , что до компа не добралась. Сейчас едем на перевязку и беседу с хирургом. Всё прошло хорошо, ночью покормила последний раз в 4 утра, а в 6.30 товарищ встал. После наркоза первые пару часов спал, зато потом не спал до 8 вечера .

@@@@@@@ Вам ещё! ТТТ, что всё хорошо!

А мы гулять пошли!

marmywka is offline  
Старый 30.04.2009, 10:58
ответ для Ljush , на сообщение « СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
запросто может быть. У нас тоже появились, сегодня двух прихлопнула
.
сегодня обнаружила пару новых укусов
Кстати, уже как-то писала, повторюсь-супер мазь от укусов ЛЕДУМ ГФ (гомеопатия),от воспаления супер весчь!!!!Стоит в районе 100р

Цитата:
Муж обнаружил, что паспорта нет 13 вечером, а 14, как полагается, свадьба! Благо в ДБ хорошая директрисса, или как там их, попалась, посоветовала ехать в милицию, писать заявление о пропаже, затем в паспортный стол за временным, вот по этой временной бумажке нас и поженили! Я, как порядочная супруга все это время в ЗАГСе пила шампанское и развлекала гостей, поэтому, когда через 2 часа муж приехал с временным пачпортом, я уже требовала продолжения банкета!!! Зато муж после такого нервяка трезвый всю свадьбу проходил!
@@@@@@@@@@ на скорейшее разрешение вопроса с гражданством!

хорошо, что успели временный сделать
у нас форс-мажорных обстоятельств не было, но за 10 минут до регистрации,у меня петелька на платье оборвалась, которая шнуровку держит, еле успели пришить

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Мы сегодня вообще в 7 утра встали! Я думала, что скончаюсь на месте!
мы сегодня в 8:30 встали, а то тоже в 7 вставали

Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 30.04.2009, 10:59   #14536
Торпиль
с Луны

Забыла сказать
Всем привет
У меня сегодня ожидается сумасшедший день,придет закупка

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 30.04.2009, 11:17
ответ для Торпиль , на сообщение « Забыла сказать:008: Всем... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
млин, день ужасов

вы о каком магазе? лень назад читать?
Детский магазин гном,находится около моего дома(ул Турку) во дворах,там супер вещи по супер ценам
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет от пропащей. Комп накрылся, второй заразился. Я вешаюсь.
У нас лезет 7 зуб, мы расшвыриваем все вокруг, кушаем песок, собираем камешки и из в детей пуляем и в собак, собираем пивные крышки, копаемся в песке, земле и лужах. Бегаем за собаками и птичками. Лупим детишек, отбираем, свое даем, и тут же отбираем. Ревем если нас обидели. Делаем озокерит (массаж закончился), лечим стаф, скоро стимуляция и второй курс массажа. Потом лето и вода - наши лучшие друзья. Летаем с диванов и на лестницах, расшибаем лоб и прикусываем губу. Говорим мама, папа, ба, дедя, тятя, дай, най, ваф, ава, тьву (фрр), га и ка - на животных и игрушки. Еще куча слогов, тока все равно больше молчим, зато потом видимо надоедает, разыгрывается и как пулемет. Показываем кота, мышку, слона, подушку, бутылку и сок. Когда есть просит говорит Дай-дай. Когда какаем говорим кха-кха. Научились кивать головой спасибо. Нет -мотаем головой (это мы обычно памперс не хотим одевать). Отказались от смеси окончательно, пробуем потихоньку продукты, снова расширяем рацион. Маме пора на диету. Танцуеем под музыку, попой виляем, модничаем. Стаскиваем шапки без завязок и боты. Плачем во сне если потеряли соску. А так растем. БОЛЬШИМИ ЛЮДЬМИ БУДЕМ. Нас уже человеками называют и везде пропускают.
Дашуля умница!
Старый 30.04.2009, 11:18   #14538
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго!Хотя у нас доброе началось в 6 утра,уже 2 недели встаем или в 5,или в 6
Старый 30.04.2009, 11:21
ответ для Торпиль , на сообщение « Забыла сказать:008: Всем... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ

вот вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!! А что в итоге было? жидкость или кровяной отек?
Цитата:
сегодня обнаружила пару новых укусов
Кстати, уже как-то писала, повторюсь-супер мазь от укусов ЛЕДУМ ГФ (гомеопатия),от воспаления супер весчь!!!!Стоит в районе 100р
@
где его купить?
Цитата:
Забыла сказать
Всем привет
У меня сегодня ожидается сумасшедший день,придет закупка
держись))))
а Макс с кем?
Старый 30.04.2009, 11:24
ответ для -Настенька- , на сообщение « вот вам... »
Торпиль