|
|
29.04.2009, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от o_Umi
пришел ко мне МЧ, ну потом уже разделся, и смотрю я - вся одежда аккуратненько сложена на кресле, а носки лежат на полу. Но не брошены как попало, а вытянуты в длину, лежат параллельно друг другу безукоризненно 
|
Анекдот вспомнился. Парень приходит к доктору и жалуется, что у него проблемы с этими, которых две штуки - одно ниже другого. Доктор говорит - "Раздевайтесь!".
Парень снимает пиджак - аккуратно вешает на спинку стула.
Снимает рубашку - аккуратно вешает на пиджак.
Снимает брюки - аккуратно вешает на рубашку.
Снимает носки - аккуратно складывает параллельно и кладет на брюки.
Снимает трусы - аккуратно складывает и кладет на носки.
Доктор это дело наблюдает. Парень поворачивается к нему этими...
Доктор: "И что вас беспокоит?"
- Да неаакуратно висят!
|
|
|
29.04.2009, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ylcha
Да уж..., куда мне тут со своим примером..., когда МЧ после 3-го свидания признался в любви и сказал, что не видит другого выхода, кроме как начать жить вместе
Для меня это-то было шоком...  , а про пример ваших родителей я вообще молчу!! 
|
Да ладно. Мне мой муж предложение сделал еще даже до свидания. А я согласилась. На след. день была уже у него с вещами. На счет нормальности можно подискутировать
|
|
|
29.04.2009, 23:10
|
|
Элита
|
Добавлю свои пять копеек про неадекватного ухажера. Сразу хочу оговорить, что все мои с ним встречи происходили при поддержке нашей общей родственницы, которой почему-то очень хотелось нас сосватать. Мне бы самой и в голову не пришло с этим юношей общаться.
После первого знакомства он прислал мне открытку (в смысле обычную, почтовую), хотя знал мой телефон, с признаниями в том, что я ему нравлюсь, он хочет со мной общаться, поэтому - внимание! - приглашает меня на Богословское кладбище посетить могилу Цоя. Я, конечно, понимаю, что Цой - икона нашего поколения, но все же не настолько, чтобы в качестве свидания идти поклоняться его праху...
Следующая встреча произошла через несколько лет - я за это время и думать о нем забыла, успела выйти замуж и родить ребенка. Во время встречи на семейном празднике (мужа не было) он вел себя так, как будто и не знает о моем несколько семейном положении - все время приглашал танцевать, говорил только со мной, причем глядя глаза в глаза. В конце вечера, когда я с мамой уже стала собираться и потихоньку прощаться со всеми, он вдруг попросил, чтобы мы его подкинули до дома по дороге. Делать нечего, отказать было неудобно .
Кульминация: после этого молодой человек зашел в уборную и пропадал там... 45 минут!!! После чего вышел как ни в чем не бывало, не извинившись даже за то, что его пришлось ждать, и доехал с нами до дома. Меня до сих пор гложет мысль: ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ все это время???
|
|
30.04.2009, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от byakus
Да ладно. Мне мой муж предложение сделал еще даже до свидания. А я согласилась. На след. день была уже у него с вещами. На счет нормальности можно подискутировать 
|
А до свидания это как??? Что, не разу перед этим не виделись?
|
|
|
30.04.2009, 12:13
|
|
Активный участник
|
ЗЫ: Рассказала об этом как-то своему хорошему знакомому, на что он сказал (цетирую): "Я даже в 12 лет водил девочек в кафе и мороженым угощал, а тут...  Надо было прямо сказать - КОЗЕЛ, КУПИ ПОЖРАТЬ!!!, если до него самого не доходит!"  [/QUOTE]
|
|
|
30.04.2009, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ylcha
А до свидания это как??? Что, не разу перед этим не виделись? 
|
Виделись пару раз мельком, но не общались. Потом не виделись, но общались в аське. Но лично в реале ни разу не разговаривали, на свидания не ходили, секасом не занимались
|
|
|
30.04.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
на жадин мне, ттт, не "везло", но был у меня парень, бывший "афганец", на 10 лет меня старше (мне 17, ему - 27 было). Гуляем это мы с ним в парке, а он мне: перейди на другую сторону аллеи, справа кусты гуще, я правую сторону контролировать должен. Не, я понимаю, деформация, психологические травмы и все такое... но в парнях у меня он не надолго задержался.
|
|
|
30.04.2009, 13:01
|
|
Мега-элита
|
самый смешной топик))))))))))))пишите побольше.
|
|
|
30.04.2009, 13:09
|
|
Элита
|
да жизнь вообще - сплошной прикол-)
|
|
|
30.04.2009, 13:13
|
|
Элита
|
А я ходила на первом свидании на могилу Виктора Цоя.Было очень романтично-пить пиво из общей бутылки с нечесанными киноманами,курить одну сигарету на пятерых,петь песни...ээх,где ж мои 16 лет???
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|