|
|
29.04.2009, 22:01
|
#1601
|
Давно я здесь
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Дом, милый Дом...
Сообщений: 74 365
|
Даша!Фотки-супер оптимистичные, весенние!А шашлык овощной меня, вегетарианца, заставил на слюну изойти...прям почувствовала какой он на вкус....
__________________
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как уронила вам на ногу гантели...
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 22:08
|
#1602
|
Элита
Регистрация: 06.09.2005
Адрес: Петроградка
Сообщений: 2 547
|
Цитата:
Сообщение от korolenok
Сомнения ведь не в полезности желе,а во вредности желатина 
А желе полезно и маленьким и стареньким-для суставов и беременным 
|
Ну дак понятно, не бывает желе без желатина... Точнее бывает с агар-агар, но вопрос в желатине.  В инете полно противоречивой инфы... Надо специалистов спрашивать
Цитата:
Сообщение от Счастик
похоже на сосну 
|
Ага, действительно
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Даша!Фотки-супер оптимистичные, весенние!А шашлык овощной меня, вегетарианца, заставил на слюну изойти...прям почувствовала какой он на вкус.... 
|
Спасибо!
Девушки, очень советую - всем в лес!!!  Красота невозможная!
__________________
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 22:14
|
#1603
|
Элита
Регистрация: 06.09.2005
Адрес: Петроградка
Сообщений: 2 547
|
Ну а теперь немного зимних фоток.  Кто-то спрашивал про металлические изделия...
Жарила говяжьи отбивные на тапперовской сковороде..
Вот, даже сфоткала скововроду после процесса - ничего не прижарилось, отмылось на ура!
Готовое блюдо:
__________________
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 22:19
|
#1604
|
Элита
Регистрация: 06.09.2005
Адрес: Петроградка
Сообщений: 2 547
|
Котлетки по рецепту Ириши-korolenok
Это они в духовке.
А это готовые:
Очень сочные и вкусные. А главное действительно совсем не заморочно и диетично
__________________
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 22:26
|
#1605
|
Элита
Регистрация: 06.09.2005
Адрес: Петроградка
Сообщений: 2 547
|
Мои любимые маннички. Делала с яблоками.
 Это в Королевской форме
 А этой формы уже нет в каталоге
Состав
1 ст. сметаны (кефира или простокваши)
0.5 пачки маргарина
1 ст. сахарного песка
2 яйца
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя (можно без него)
яблоки - 3 шт.
Приготовление
Все смешать. Добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки. Тесто должно быть как густая сметана. Оно очень вкусное - так что главное его не съесть еще до приготовления - все-таки там сырые яйца и мука...  Выпекать до готовности в любой форме
Разрезик:
__________________
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
Последний раз редактировалось Ariadna; 06.05.2009 в 21:32.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 22:31
|
#1606
|
Элита
Регистрация: 06.09.2005
Адрес: Петроградка
Сообщений: 2 547
|
Еще хочу похвастаться своим новым приобретением, ну прям так и тянет
Соусник! Не могла удержаться - очень уж мне нравится эта серия  )
Грибной соус со сливками
Состав
Замороженные грибы (я брала маслины)
Репчатый лук
Сливки 10%
Соль
Приготовление
Обжарить репчатый лук, добавить нарезанные грибы. Я резала прямо замороженные и сразу кидала на сковородку.
Свет дома вырубили как раз в процессе приготовления грибного соуса. Так что эту фотку делала больше с целью - посмотреть: хватит жарить или надо еще.
Добавить сливки и тушить на медленном огне, пока сливки не начнут густеть. Минут 10. Все, готово! Очень вкусный соус, люблю его делать к мясу.
__________________
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
Последний раз редактировалось Ariadna; 06.05.2009 в 21:38.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 22:42
|
#1607
|
Элита
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 2 278
|
Дашуль,я уже поужинала,но все равно слюной чуть не захлебнулась 
А как ты овощной гарнирчик сделала? На костре,а потом покрошила?
В лесу классно!!!
У меня сына дождаться не может нашего отъезда на дачу
А я сегодня на ужин готовила драники.Очень меня выручил термик!! 
Во-первых:в него я выложила тертый картофель и жидкость стекла в миску  И мне не надо было как раньше отжимать картофель руками 
Во-вторых: конечно же термик сохранил драники горяченькими 
Мелочь конечно,но приятно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:18
|
#1608
|
Элита
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Тихорецкий пр.
Сообщений: 1 989
|
Даша, какая красота! и все очень аппетитно!!! ждем рецепты! 
Спасибо за идею Аджаб-Сандала, совсем про него забыла... на майские обязательно сделаю!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:22
|
#1609
|
Мега-элита
Регистрация: 04.01.2005
Адрес: Ульянка
Сообщений: 4 812
|
Даша, все время забываю написать - я же опробовала силиконовые формочки, делала там мини-куличики на пасху. Это что-то - они просто выпали из формочки!!! Захотелось выкинуть все силиконовое, чтобы было до этого да жаба задушит 
Надо еще опробовать на не дрожжевом тесте - маффины какие-нить и выбирать что следующее я куплю
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 00:49
|
#1610
|
Ветеран
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 708
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
У меня в очаровании запаха не остается (если вдруг в нем храню) и в емкости для смешивания тоже  , но может потому что я настаиваю его в термике и разминаю там же ягоды, а потом уже через обычный сеточный дуршлаг в кувшин... Мы не любим компоты с плавающими ягодами и фруктами!
Дочь даже чай с чаинками в чашке пить не будет... 
|
у меня теперь термик есть, попробую  а моя дочик эти чаинки вытаскивает и выкидывает, причем так далеко  поэтому и я тож ей чай не даю с чаинками
Цитата:
Сообщение от korolenok
Как-то не замечала  Я в нем только компот храню 
|
а я иногда чай завариваю когда много народу, потом и после чая пахнет  мож у меня браковонный?!
Цитата:
Сообщение от Ariadna
Хм... у меня никогда не остается запаха... Тем более не передается в следующие напитки.. Может перед тем, как наливать что-то новое, дать ему отдохнуть хотя бы день? Тогда запах вряд ли сохранится. 
|
у меня он по три дня стоит и пахнет компотом  даже стоит неделю. Может его мыть как-то особенно? я губкой со средством, обратной стороной губки не мою дабы не поцарапать.
Цитата:
Сообщение от Ariadna
Вот и готово! Отлично получилось - гарнир к шашлыку с дымком!
Когда я наконец обзаведусь тапперовскими тарелочками... ? Но они меня пока не устраивают...
|
а тарелочки из алегро нравтяся?! чем плохи?
 очень ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Цитата:
Сообщение от Taffy
Надо еще опробовать на не дрожжевом тесте - маффины какие-нить и выбирать что следующее я куплю 
|
маффины получаются классные!!! дала я своей подружке "веселую семейку" так после того как она попробовала, сразу захотела себе
Салатик, называется "тергуми".
фото получилось ужасное  как выложить фото, чтобы была фотка большого размера, но мало весила?
Процесс долгий, впрочем как и вся, почти, корейская еда  Берется маш. затем его надо прорастить  3 суток пимерно. Почему в термике? 1. когда проращивают нужна темнота, а 2. в нем оч удобно промывать и сами рости не в воде. через 3 суток нужно очистить их от "шкурки" и заправить: масло, чеснок, лук, красн.перец. Готово  Скажу, на любителя. Дала попробовать подруге и ее мужу, сказали, что оч специфически, но ОЧЕНЬ полезно!!! Доча смела почти пол чашки сразу
ужас какой, получились белые червячки     не получается фоткать еду
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|