✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 01:33   #14661
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
И хватает же терпения, нужно хоть попробовать что это такое когда своими руками такую лепку делаешь...
Я последний раз лепила вв классе 8, и ито пластилином (какой-то белой штукой )
Просто из пластелина лепить это другое, как мне кажется
Старый 01.05.2009, 01:40   #14662
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а не кинешь в меня ссылкой на сайт?
Марина, ну хоть чуть-чуть успокоила!!!
я впечатлительная но могу объяснить...читала Кинга "противостояние". Обалденнейшая книга, очень рекомендую, так там сюжет можно сказать такой же..вырывается вирус и понеслооосьь.... но книга правда супер.Только вот одно дело книга, а другое-если в жизни такое происходит
http://www.rospotrebnadzor.ru/
И фантастикой особо не увлекайся Я тут читала книжку про вампиров, так что ж теперь шарахаться от всех мимо проходящих
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 01.05.2009, 01:40
ответ для Allenochka , на сообщение « Аня, по поводу группы риска ты очень... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Аня, по поводу группы риска ты очень заблуждаешься..эта болезнь перестала быть социальной уже давно..все в одинаковом положении практически, т.к. из-за развала системы раннего обнаружения и профилактики, созданной в СССР, основная масса носителей палочки Кохха болеют именно открытой фор
Страшно это все
И как сейчас знакомая? Туберкулез ведь долго лечится

А она флюшку делала раз в год? Просто мне кажется, если не пренебрегать этим методом диагностики, то такие заболевания, как туберкулез (не дай Бог такого никому) можно выявить на ранних стадиях. И даже если не на ранних, то не совсем запущенных.

И где гарантия, что эта знакомая, какой бы приличной она не была, не брезговала мало того, что пройти мимо бомжей, так еще не закрыть при этом рот-нос и не задержать дыхание? Я сколько на работу ездила через Удельную (тот еще свинарник), видела ТОЛПЫ ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, проходящие в метре от непрерывно кашляющих бомжей, при этом шли они дыша полной грудью
Старый 01.05.2009, 01:42   #14664
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Просто из пластелина лепить это другое, как мне кажется
+100
Это так выглядит, что даже жалко есть Lic художница настоящая
Марфундель is offline  
Старый 01.05.2009, 01:44   #14665
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
я хоть на диете не сидела, но все равно все время Тоже достигла уже невероятных размеров

вот это именно то, о чем я говорила

Про мальчишек-шкодников: круто, мой так не умеет
Никетта красотка (а такое имя откуда?)

Алла, про вопросы:
1. у нас там как и у Димы () ничего заметного нет. Имхо, если ребенка купать в ванной через день хотя бы по 15 мин, то все вымывается.
2. Регистрация не нужна. Вы полис здесь делать будете? Если да, то просто укажи по какому адресу живете и они вас автоматом припишут к нужной поликлиннике (я так делала в Б: прописана в области, на учете стояла в жк34 в городе). Про врачей зря так думаешь: это везде есть и хорошие и плохие, независимо от оплаты
Я последнее время в связи с кризисом переоценила медицину. это не значит что я не заплачу если надо. Просто если явная проблема и поликлинический врач не видит, тогда да. Так у нас было с неврологией и носом. Собственно - эти два врача у меня в Бейби. Все остальные в поликлинике. Нам кстати адекватные пока попадаются (кроме педиатора предпоследнего). И во второй больнице совершенно чудный врач вскрывал нарыв. Учти все это по обычной страховке. Прививки, массаж, узкая специализация, остеопат и УЗИ - это то за что стоит платить, можно даже в поликлинике. А вот ЭКГ не вижу смысла например, в 1 и без денег великолепные врачи.

А д..в врачей везде много (по опыту говорю, ни за что к своим некоторым не пойду, а вот своему гинекологу (которая меня бесплатно вела) по гроб жизни обязана за Дарью, если б не она, не знаю что и было бы. (но мне повезло с работой наверно на тот момент, не пришлось прикрепляться в ЖК).

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 01.05.2009, 01:45   #14666
Snowy
Космонавт

Цитата:
+100
Это так выглядит, что даже жалко есть Lic художница настоящая
У нас соседка такую красоту делает Тоже всякий раз жалко это есть, хочется поставить на полку за стекло, и любоваться
Старый 01.05.2009, 01:46
ответ для Snowy , на сообщение « Страшно это все :( И как сейчас... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А она флюшку делала раз в год? Просто мне кажется, если не пренебрегать этим методом диагностики, то такие заболевания, как туберкулез (не дай Бог такого никому) можно выявить на ранних стадиях. И даже если не на ранних, то не совсем запущенных.

...видела ТОЛПЫ ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, проходящие в метре от непрерывно кашляющих бомжей, при этом шли они дыша полной грудью
не факт, это какой врач попадется. У нас сосед бывший (совсем молодой здоровый парень) так заболел - на ранней флюшке не заметили начало болезни

Думаешь это поможет? Бактерии летают вокруг, попадают на одежду, руки и т.п. Задержав дыхание от этого не защитишься
Марфундель is offline  
Старый 01.05.2009, 01:50
ответ для Марфундель , на сообщение « а я и не тебя имела в виду :004::)) ... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
не заразнее, просто больше осложнений. Ведь умирают обычно именно от них
Марина, ты прелесть!
И меня, и Анечку успокоила

А теперь еще скажи, пожалуйста, что осложнения бывают только от того, что больные не соблюдают постельный режим, и если болеть лежа, то никаких осложнений не будет

Вообще мне этот момент не понятен. ПОЧЕМУ на вирусы бывают осложнения? Не сразу лечить начинают, или что?
Старый 01.05.2009, 01:53   #14669
Snowy
Космонавт

Цитата:
не факт, это какой врач попадется. У нас сосед бывший (совсем молодой здоровый парень) так заболел - на ранней флюшке не заметили начало болезни
Дааа, плохо дело

Цитата:
Сообщение от Марфуундель Посмотреть сообщение
Думаешь это поможет? Бактерии летают вокруг, попадают на одежду, руки и т.п. Задержав дыхание от этого не защитишься
одежду, приходя домой, сразу стираю за исключением совсем уж верхней одежды (пуховики и прочее), руки мою по локоть, но чаще целиком моюсь. Так что пусть оседают, мне не жалко. Главное, что я не вдыхаю то, что что у них там вылетает из легких Разве не так?
Старый 01.05.2009, 01:56   #14670
Snowy
Космонавт

Цитата:
фух, слава Богу все в порядке!!! извини, если тебя напугала
Да ничего, я сама кого хочешь напугаю!

Цитата:
я впечатлительная но могу объяснить...читала Кинга "противостояние". Обалденнейшая книга, очень рекомендую, так там сюжет можно сказать такой же..вырывается вирус и понеслооосьь.... но книга правда супер.Только вот одно дело книга, а другое-если в жизни такое происходит
Мой муж уверен, что так мы и закончим свое прибывание на этой планете Тоже начитался - насмотрелся. Видела фильм "28 дней/недель/ спустя"? Потрясающа картина, рекомендую. Только я спала после нее плохо. Сюжет очень реалистичный

Цитата:
да, точно, про наркоманов и иже с ними я и забыла
а как мы себя защитим? если я правильно понимаю, то это невозможно, а вот не умереть от него наверное реально
Анют, пока не переживай, мы не в Мексике, и даже не в америке, слава Богу ПОКА бояться нечего, это точно. Кстати, в РФ пока ни одного случая не зарегистрировано

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск