|
|
01.05.2009, 13:11
|
|
Активный участник
|
Подскажите (грустная тема)!!!
Извините, может я с этим вопросом не сюда (здесь в основном радостные темы), но просто не знаю как поступить. Всем заранее спасибо.
У меня маленькая доченька, ей 4 мес., а 29.04 у меня умер папа (ее дедушка), на завтра назначили похороны, а кладбище на другом конце города, вот я не знаю как мне быть мне, дочу не с кем оставить, она с чужими людьми ладит если мама или папа рядом, ну или моя мама, а так плакать начинает, а вопрос вот в чем: остаться дома с малышкой и просто потом съездить на кладбище или поехать туда с ней. Накануне были у нефролога, выяснилось, что у малышки не все в порядке с почками (не криминал), но сказали что спасти ситуацию может ГВ, до этого были на нем, а сейчас молока стало меньше  ((. Подскажите, а то я голову сломала как мне быть.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:17
|
|
Ветеран
|
Соболезую Вам.... Наверное, лучше для малышки остаться дома с Вами, на кладбище ей лучше не появляться. А папа все поймет, сходите к нему на следующий день... Извините, это мое мнение...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:17
|
|
Элита
|
Очень Вам сочувствую, как поступить- решить можете только Вы... По себе могу сказать, была в ситуации будучи беременной- на кладбище не поехала! (Хотя и не склонна к предрассудкам вообще) Но маленькой крохе там не место... ИМХО Ваш папа бы понял... Сил Вам!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:19
|
|
Космонавт
|
Примите наши соболезнования. Очень грустно, когда родные от нас уходят.
А вы как сами хотите? Вы на похоронах быть хотите?
Я такой человек, что считаю - ребенок не помеха ни в каком деле. Если ваше сердце нуждается или считает правильным поехать на похороны - едьте с малышкой. Она маленькая, не думаю что поймет все до конца. Только может всеобщее ощущение траура и скорби почувствует от вас и окружающих. С другой стороны маленькое чудо может сможет вас как-то отвлечь и не настолько сильно погрузиться в атмосферу происходящего.
Но неприятные эмоции и грустные мысли они, к сожалению, влияют на молоко. Если вам будет легче остаться дома, оставайтесь. Я думаю, что ваш папа поймет все....
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Так как была в такой же ситуаци,советую ни куда не ходить самой и ребенка тем более не тащить,молока и так мало,а когда там вся процедура начнется,еще меньше будет...Папа уж точно поймет...соболезную...
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:30
|
|
Участник
|
Я тут прочитала, что когда стресс, то молока меньше не становится. Просто мама сама боится, что так будет и нервничает из-за этого. В связи с этим молоко начинает хуже течь (что-то там закрывается) и реб тяжелее высосать. Поэтому надо расслабиться и успокоиться.
На кладбище ехать не надо. Вы там расстроитесь, будете нервничать и плакать, а реб все чувствует. Так что лучше дома останьтесь. Потом съездите. Думаю все вас поймут.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:33
|
|
Элита
|
Соболезную +
Знаете, жизнь и смерть всегда рядом ходят...я бы на Вашем месте поехала с ребенком. Дома если останетесь - переживать будете и потом сердце будет болеть, что с отцом не простились. А так ребенок всем надежду давать буде,т что жизнь продолжается. И тем более на улице прекрасная погода сейчас - это всё же не зима. Да и ребенку спокойнее с Вами, а он не понимает ведь пока, что это траур - ему мама рядом нужна. Так что, лучше поезжайте с малышом.
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:33
|
|
Старожил
|
Собалезную.... Тяжелая утрата.
Тоже кажется, что ехать не надо сейчас. А папа, я думаю, понял бы.
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natali_Iv.
Извините, может я с этим вопросом не сюда (здесь в основном радостные темы), но просто не знаю как поступить. Всем заранее спасибо.
У меня маленькая доченька, ей 4 мес., а 29.04 у меня умер папа (ее дедушка), на завтра назначили похороны, а кладбище на другом конце города, вот я не знаю как мне быть мне, дочу не с кем оставить, она с чужими людьми ладит если мама или папа рядом, ну или моя мама, а так плакать начинает, а вопрос вот в чем: остаться дома с малышкой и просто потом съездить на кладбище или поехать туда с ней. Накануне были у нефролога, выяснилось, что у малышки не все в порядке с почками (не криминал), но сказали что спасти ситуацию может ГВ, до этого были на нем, а сейчас молока стало меньше  ((. Подскажите, а то я голову сломала как мне быть.
|
Примите собелезнования.....
Я бы на Вашем месте наверное поехала бы..............
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
Так как была в такой же ситуаци,советую ни куда не ходить самой и ребенка тем более не тащить,молока и так мало,а когда там вся процедура начнется,еще меньше будет...Папа уж точно поймет...соболезную...
|
А я думаю, что для того, чтобы молоко пропадать начало - это, как минимум, стресс надо испытывать на протяжении продолжительного времени
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|