| |
|
01.05.2009, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Женя-Мурочка, если не трудно, дай еще раз ссылочку на "космический" ресторан - я сохраняла, но переустанавливали систему и все мои закладки пропали 
|
это транс-форс который ? Извиняюсь, что влезаю...
http://www.trans-force.ru/
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, кто знает: как там наши Катюша с Маргошей? Вроде как еще в начале недели готовились они на выписку, а в топике их до сих пор нет.  Как у них дела? Все ли в порядке? Лишний раз СМС-ками их беспокоить не хочется - вдруг не вовремя их потревожу.... Может кто уже узнавал о самочуствии Маргоши?
|
Я так поняла,что их отпустили на праздники,а потом в ПН МРТ и во ВТ выписка
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленуся, цветок великолепен.  Мне кажется, что он прекрасен сам по себе, без привязки к ирису или к каким-либо другим земным цветам. Он прекрасен и сказочен. Вот такой особенный, единственный в своем роде цветок.  
|
Спасибо,Динуля  Я понавяжу всяких,а потом выберу самый-самый.Одинаковые совсем не получатся все равно,потому что без схемы вяжу,экспромтом.
Я без ног  Где-то около часа выехали из дома,на Крестовский остров,Гришки в восемь приехали,а я еще к Аллочке заезжала  и в магаз потом за едой  Деть в ванне плещется (  ныряет типа,правда уши сухие и даже брови при этом  ) Но если бы вы знали,какие у нас проблемы с мытьем были еще совсем недавно  вы бы поняли,какие это глобальные перемены.Прям с утра ребенок в ванну просится,я конечно уговариваю до сна подождать. На велике ездит,в ванне плавает, совсем другой ребенок. И даже  на той неделе дал сдачи девочке,которая его постоянно бьет,толкает и душит.(ну всех остальных тоже)
На острове купили сразу детский браслет и Гришуня даже больше откатал на всякиз каруселях и аттракционах.Шашлык с нами ел,как взрослый.В общем оторвался по полной.Папа только сегодня выходной,завтра опять нах арбайт.
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:52
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ленусь, извини что встретила тебя в таком колхозном виде и собстно состоянии тоже   . Целый день разбираем шкафы, убираем зимнюю одежду в вакуумные пакеты (муж первый раз пользовался, ну прям как ребенок, напару с Ваней развлекались с пылесосом), убираем квартиру, я еще умудрилась именно сегодня делать пирожки из дрожжевого теста. Когда ты приехала у меня был уже реально загнанный вид, полная квартира народу (свекры приезжали за одеждой, которую на дачу надо забрать) и поднявшееся сверх меры тесто вываливалось из миски на стиральную машину
Вот только что допекла пироги, муж умял уже четыре  Устала ужасно, почему-то заболело горло.... А завтра куча дел опять.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ленусь, извини что встретила тебя в таком колхозном виде и собстно состоянии тоже   . Целый день разбираем шкафы, убираем зимнюю одежду в вакуумные пакеты (муж первый раз пользовался, ну прям как ребенок, напару с Ваней развлекались с пылесосом), убираем квартиру, я еще умудрилась именно сегодня делать пирожки из дрожжевого теста. Когда ты приехала у меня был уже реально загнанный вид, полная квартира народу (свекры приезжали за одеждой, которую на дачу надо забрать) и поднявшееся сверх меры тесто вываливалось из миски на стиральную машину
Вот только что допекла пироги, муж умял уже четыре  Устала ужасно, почему-то заболело горло.... А завтра куча дел опять.
|
Брось извиняться  Доставка то приехала? Похвастай хоть.
Фотки вот решила выложить
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Я ж еще купила Бурду новую  Мне так понравилась  Там много чего из смесового льна  И еще...что-то много очень названий тканей незнакомых  надо в викепидии что ли глянуть.Я все понимаю,конечно,но ДЮШЕС  Шо ж это за ткань такая  А в кулинарии вские салатики.В общем мнямский журнальчик,ехала в метро листала и релаксировала. 
ЗЫ: еще зубная паста в подарок и крем с коллагеном от 35 лет. Очень вдохновляющий журнальчик,короче.
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:11
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Представляешь, не приехала. Я уже в ярости. Два раза переносили, а сегодня и не позвонили и не приехали! Завтра если не привезут, буду ругаться на сайте интернет-магазина.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Представляешь, не приехала. Я уже в ярости. Два раза переносили, а сегодня и не позвонили и не приехали! Завтра если не привезут, буду ругаться на сайте интернет-магазина.
|
Да уж
Нашла
Цитата:
|
Дюшес — шёлковая одноцветная плотная ткань с гладкой поверхностью, на ощупь плотная. Из натурального шёлкового дюшеса шьют дамские платья, синтетическую ткань этого типа используют как подкладочный материал, на подстежки.
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 08:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
спасибо
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 10:40
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Мы на прошлых выходных пытались в ТрансФорс попасть, ездили в Дино Парк на аттракционы и зашли поесть. Не удалось, там праздновали ДР, место для празднования популярное, так что если специально ехать, то лучше позвонить и уточнить.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
какое готото? да ты что! я уже раза 3 распускала, ошибок столько делаю... ужас  то бисеринку пропущу, то наоборот лишнюю провяжу. а рисунок из-за этого искажается. ладно бы если сразу ошибку заметила, так я ее замечаю только ряда через 2  сейчас у меня провязано 7,5 рядов всего лишь, а их 87 
|
 Вяжи спокойненько, не нервничай! А ошибки всегда бывают!  Не без того!
Главное вяжи в удовольствие, ради самого процесса,  да и результат будет шикарный!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
 Спасибо!!  Ты спасаешь меня! Главное все ж рассматривала когда-то,  да забыла уже.  И изобретаю велосипед.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот тут,конечно,хм-хм...не компактно,но хоть слюну попускать,как говорят.Меня особенно умилил столик с подсветкой столешницы,чтобы схемы из бурды переводить.Напомнило детство.У нас квартира была большая и стол в гостинной большой,да еще и раздвижной.И вот папа принес стекло и пользовал его,укладывая под столешницей,вместо третьей,средней части.А внизу просто лампу ставили.Он какие-то чертежи-планы по учебе и по работе переводил,а мы выкройки из бурды 
|
О, да...  А у нас была конструкция разборная. Клали табурет на стол на бок, на верхние 2 ножки укладывали вынутое стекло задвижное из серванта - лампу под него - и переснимали.  Такой вот был "дралоскоп".  Я выкройки мягких игрушек переснимала тогда, родители чертежи, и еще мы с папой в школу стенгазеты рисовали, в редколлегии были, так вот рисунки нужные передирали.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
у саши ночью была температура 34,7... вот я перепсиховалась... употел весь, 4 раза переодевали.. сегодня как огурчик... ни соплей, ни кашля, ничего.... можно было бы сегодня отправлять в поездку 
|
 Вот молодцы! Ну, ехать то рано, конечно!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|