| |
|
03.05.2009, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Выхватили самую суть, он тяготеет к гламуру 
Вот его снимки меня на втором проекте  Ну идеи мест и атрибутики это я сама

[][/URL]
|
ах какая красота! мечтаю о свадебных фото на вокзале  не подскажете где это снималось?
|
|
|
03.05.2009, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо!!! Это в Пушкине 
В городе на Витебском красиво
Ну а последняя ретро-фотосессия от этого фотографа в этом топике, кто не смотрел
|
|
|
03.05.2009, 17:31
|
|
|
Элита
|
Витебский наверное.
|
|
|
03.05.2009, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо!!! Это в Пушкине 
В городе на Витебском красиво
Ну а последняя ретро-фотосессия от этого фотографа в этом топике, кто не смотрел 
|
спасибо!  интересно, а какое-то специальное разрешение для съемок на вокзале нужно?
|
|
|
03.05.2009, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Вы позвоните в администрацию вокзала и спросите  Знаю, что на Витебском снимали по предварительной договоренности (бесплатно конечно).
Мы в Пушкине никого не предупреждали. Сниматься хотелось именно на платформе, поэтому нам пришлось купить по билетику, чтобы пройти турникеты и потом выйти обратно
|
|
|
03.05.2009, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Выхватили самую суть, он тяготеет к гламуру 
Вот его снимки меня на втором проекте  Ну идеи мест и атрибутики это я сама 
|
какое великолепное необычное платье
03.05.2009, 21:09
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо большое!!! Сзади оно еще интереснее  В любимых ОЗ купила
|
|
|
04.05.2009, 00:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
Косточка,вы извините, пожалуйста,но не сказать,не могу! Я читала очень много ваших сообщений и тем в ЖГ. И вот тут тоже наткнулась. У меня такое чувство,что ы вообще жизни не рады,что бы не произошло с вами хорошего. Это же ваша свадьба -самый счастливый день! а вы" прическа ужас" и "времени было мало" и на фото вы себе не нравитесь.. да какая разница??? забить и все! нужно радоваться этому событию,а не плакать,что что то не получилось.
Мы свою свадьбу вообще планировали вдвоем. Но со временем она раздулась и пришлось делать ее почти по всем правилам. Деньги взяли в кредит,теперь вот,первый год жизни отдаем по 5 тыс. ежемесячно, при том.что у мужа з/п маленькая,да и у меня не ахти, половина родственников не смогли приехать, платье я нашла вообще в последний день, а в день свадьбы за 5 мин. до выезда потеряла шнуровку от корсета и пришлось затягиваться шторной лентой. Жених в день свадьбы подстригся неудачно и стал похож на брата гоблина  ))) и на фото почти лысым выглядит.
Да и много чего еще было.
Но все равно,я счастлива была как никто! Потому что рядом любимый человек и мы поженились наконец!
Почему вы не рады?? разве имеют значение какие то мелочи??
Вам же помогли люди с ЛВ , насколько я понимаю и с букетом, и вообще с организацией. По-моему, такими высказываниями вы обижаете их.Они старались.а вам все равно ничего не понравилось  ( А если вам и проф. фото не понравятся,что тогда? вообще будет депрессия? Вам хоть что то понравилось и запомнилось из этого дня?
Извините,что грубо и не в тему.
|
+1
Вам все не нравится .
Проше надо к жизни относиться.
От меня стилист отказался в 20 вечера день перед свадьбой.
У него какие-то дела ... нарисовались.
И ничего, встала в 6утра и помчалась в парикмахерскую, сделали не то что я хотела.
Опаздывала очень , жених уже приехал на лимо а я только в кринолине бегаю так торопилась что только одну сережку одела =))
Все вспоминаю с улыбкой , это был самый лучший день.
И вам желаю побольше позитива
|
04.05.2009, 00:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Давайте сначала фотографий косточки дождемся (это вроде еще недели три) и понравятся ли ей они 
Мне на фотопроектах Владимир делал вот такие фотографии  (сразу извините что много, мне не выбрать!!!)
|
Мама дорогая, какая красота
|
|
|
04.05.2009, 12:58
|
|
|
Участник
|
Да... Красотища !!! Фото у этого фотографа не могут не понравиться.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|