Девушки, добавила рецепты.
Цитата:
Сообщение от Taffy
Даша, все время забываю написать - я же опробовала силиконовые формочки, делала там мини-куличики на пасху. Это что-то - они просто выпали из формочки!!! Захотелось выкинуть все силиконовое, чтобы было до этого да жаба задушит 
Надо еще опробовать на не дрожжевом тесте - маффины какие-нить и выбирать что следующее я куплю 
|
Ася, вот верно говорят - не нужно долго рассказывать про изделия, просто дай человеку попользоваться

)) Делись рецептом куличиков. Ну и фотками конечно
Цитата:
Сообщение от mama_Чо_Lee
а тарелочки из алегро нравтяся?! чем плохи?
 очень ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Салатик, называется "тергуми".
|
Да ну этот аллегро! Они мне вообще не нравятся. Ну вот трудно на меня угодить наверно. Я положила глаз на коллекцию Аркадия...

Тока их достать невозможно...
Цитата:
Сообщение от prinna
Даша, а можно рис в Термосервирователе варить? А макароны сколько держать?
|
Рис конечно можно. Я очень люблю в Термике делать рис аль-денте для фаршированных перцев или ежиков. А для гарнира надо просто 2 раза по 15 минут залить, как верно уже написала Катя
Макароны в ТС лучше варить из твердых сортов пшеницы. Остальные могут не довариться или наоборот переварятся... Да и зачем макароны в ТС варить? На плите намного проще и быстрее.

Другое дело - гнезда, которые в кастрюле разваливаются все и превращаются в лапшу... Приходится над ними трястись.

А в термике они чудесно варятся за 20 минут
Цитата:
Сообщение от Tane4ka
Ariadna,
На фото с пикника заметила у вас сумку-холодильник. Как она вам? Как она работает и каков принцип ее вообще? Какие у нее размеры?
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
Присоединюсь! Мне клюкву родственникам везти на поезде скоро!...
|
От сумки-холодильника я в полном восторге. Она мне сама по себе очень нравится - чисто внешне даже: Вся такая радостная, качетсвенная, красивущая...
Сразу настроение поднимается, когда ее достаешь, и в лес хочется

)
Как она работает? Ну как любая сумка-холодильник. Стенки сумки покрыты специальным блестящим материалом, сохраняющим тепло или холо.

Он очень красивый
Ее удобно хранить - складывается в плоскую. Очень устойчивая - не перевернется.
Максимилиан с шашлыками туда, правда, не влезает!

Но зато влезает наше обычное замесочное или 4-х литровый хит-парад. Для шашлычка тоже неплохой объем. Можно кувшины с напитками туда же засунуть, прочую еду, требующую охлаждения.

Если положить доп. охлаждающие элементы, то конечно будет держать холод еще дольше. Можно купить специальные (в Ашане как-то продавались очень дешево) или заморозить компот в скалке.

Или воду в маленьких охлаждающих лотках.
Слышала отзывы, что можно при разморозке холодильника все содержимое морозилки спрятать в такую сумку - вполне выдержит нужное время и не растает. Тем более, что охлаждающие лотки, которых мне все время не хватает...

, туда складываются идеально. Размеры: 25 см х 45 см х 30 см.
Минусов пока не выявлено.

Она у меня недавно